Может мы вообще все из бэя и инфинити перенесем? Владимир Красносолнышко христианство на Русь приносит, бл*ть. Давайте уже тогда и ЕРП разрешим, гулять так гулять, курс на хайРП же.
В целом идея ништяковая, только если их будут в расход пускать чуть больше стандарта (читай обычная смена) то возникнет необходимость добавить их к мышам/дронам/нимфам дион ибо ждать 30 минут чтобы снова пойти на расход как-то кринжово звучит, а вот к примеру минут 5-10 посидеть в гостоте и снова на переработку очень даже неплохо
Только отсек для маринования содержания им постройте где они спавнится будут (ну как у дронов завод, только клонкамера какая-нибудь, или картонный телепортер на крайняк для декорации)
Так ведь ассистенты и так всем на станции подчиняются, что вам еще надо?
Лично я не подчиняюсь, ты за всех ассистентов не говори
засчитано, но я про иерархию
Скажу честно, все 65 сообщений выше не прочитал, терпения не хватает читать весь этот….
Обращу внимание вот на какой момент.
У нас “испытуемый” == ещё целая толпа “совсем гражданских должностей”, помимо уже вынесенных в свои департаменты ассистентов.
Мне одному кажется, что всех их скопом списывать в “класс D” - это полный театр абсурда?
Или уже выносите испытуемых в совсем отдельную нишу.
Но не трогайте бюрократию, мгхази.
куда же ты читаешь блин если в первом сообщении просят делать различие между TEST SUBJECT и остальными
И как их различать? У нас же толпы баранов не отличают разные наименования “адной профки” и требуют операций от Nurse, ботанических экспериментов от Hydroponist’ов и тому подобные настройки энергоустановки от Electrician Technician.
Так и тут в случае желания левой пятки правой голени у РД/ГП/рядового генетикомимохуя будут тащить всех подряд, кто “ну они же вот они же тест субжект”. Да что “будут”, уже таскали часто и таскают при случае.
Плюс, эти должности не выбираются в компутере ГП, их надо ручками вводить. А любое увольнение на борту влечёт онли “тест сабжект”, хотя да, тут уже есть смысл.
как блять различать - смотришь на карточку, если “Test Subject” - значит подопытный, если не “Test Subject” - значит не подопытный.
шокирующие новости главы имеют право главенствовать над экипажем
этот аргумент перечит предыдущему. “о нет, главе неудобно тиранить весь экипаж” а до этого “о нет, главы будут тиранить весь экипаж”.
проблемы толпы баранов это проблемы толпы баранов. если они будут проводить безумные эксперименты над кем-либо кроме подопытных - улетят в бан. не то чтобы это уже так и есть
всё, парни, хорош дебильствовать, финиш
Судя по голосованию игроки не против пускать ассистух в расход, я дождусь пока кто-то из педалей повесить плашку DONE и приступлю к редактированию СОПа и КЗ
Может ты сначала покажешь сами правки?
Я вообще думал что это рофлотема…
К вечеру ближе будут, кину черновик…
https://wiki.taucetistation.org/Участник:Motzord/Test_Subject
Небольшой черновик. Мнение об этом можете прямо в этой темке высказывать, реквестировать и критиковать тоже
Убийство или нанесение вреда подопытному без уважительных на то причин может наказываться в соответствии с Космозаконом по статьям: 108 (Жестокое обращение с животными), 110 (Вандализм) или же 201 (Халатность).
Что не так?
ИИ может только если двери закрывать перед ними, так как блокировка отсеков даже в синий код не приветствуется по СОПу.
А СБ при первой возможности их будет пинать и стрелять по ним.
В паре с предыдущим некоторые СБ будут просто гнобить их.
Отчасти приятный бонус Медбею, но скорее всего их будут теперь просто игнорить и отвозить в морг, а то и вовсе крематорий.
Это крайне приятно и было бы весело их гонять применяя любые методы, но для чего? Подопытными никто становится не захочет, а новым игрокам это только усугубит мнение о сервере. Как метод против набегаторов звучит идеально, но в остальном своём эта работа будет от себя отталкивать знающих и заходить будут за них только незнающие (новички)
Опять же, как педальное или ИЦ наказание.