А какие плюсы у ассистентов на профе тест сабжектов сейчас? Ну кроме классной пижамы и невозможности вырубить датчики на ней?
Люди которые играют на тестовиках сейчас вряд ли играют потому что не хотят брать иной подкласс ( с таким же доступом в теха, но без пижамы) а потому что кому-то нравится за него играть
(А с ПРом бельфогора, тем самым, это еще и позволит быстро наказывать набегаторов через консоль)
Нт не всесильна. Уверен есть что-то вроде аналога прав Человека и называется как-то “Права Разумных Существ”. Наверняка кибернизация против воли нарушает пару пунтиков.
Я за и вот прям целиком и полностью поддерживаю данный вариант позиционирования подопытных как имущество корпорации. Поддерживаю не столько потому, что считаю геймплей за подопытного прям крайне увлекательным, но потому, что в таком виде эта должность станет серьезной мерой воздействия на не слишком сознательных товарищей, которые пикают важные и ответственные профессии, но при этом ведут себя хуже марсианских реднеков. Серьезно, сейчас таких слишком много, и с этим НУЖНО что-то делать, потому что такие люди на ответственных должностях попросту неуместны.
С введением же данной идеи появится возможность хоть как-то воздействовать и пытаться вразумить подобных сотрудников, не запирая их в бриге (который тоже не резиновый): хотите занимать свою должность - ведите себя соответствующе; желаете быть мудилой-похуистом - вот ваша новая карта, вот ошейник; офицер, помогите ему пройти в отдел вирусологии.
Единственное, что хотелось бы отметить: корпорация должна как-то регламентировать порядок использования данного вида имущества и иметь меры наказания за его неоправданное повреждение/износ. Иначе говоря, подопытными можно будет более свободно пользоваться, но также следует хоть немного беспокоиться об их здоровье - хотя бы сохраняя резервные копии генов, если это возможно. Потому что да, просто ради лулзов полностью выпиливать куклу - это все еще мудачество, я считаю.
Ну лично мне бы понравился такой геймплей. Не каждый раунд, офкос, но время от времени я бы заходила.
Новый ОПЫТ, так сказать. Новые возможности для ролеплея, где ты чувствуешь себя жалкой подопытной крысой мне очень по душе.
А сейчас это не имеет никакого смысла, потому что подопытные просто слоняются по станции в странных комбинезончиках.
Я против простого выпила ассистентов по причине “Ну лол это же тестсабжект, а я карготех, могу его баллоном огреть” так как это уже гриф без относительно IC причин.
Но закидывание ассистух роботехам и генетикам воспринимаю очень даже неплохо
Тэстовики не ассистены… В них нет чести, это набегаторы заслужившие стать мартышкой бармена. Не хочешь умирать в виде мартыхи? Выбирай подпрофу и играй, а не манчи изоляционки за монетку…
Кто из тех кто голосует ЗА согласен играть на таком тестСабжекте хотя бы 2 раза в неделю?
В общаке 10 минут отсидеть сложно, а тут загон. Тебя берут за задницу и делают боргом-уборщикам (Класс!) или скармливают слаймам (оригинально) или вирусом в мартыху превращают (ржака).
Если бы ты спавнился в техах и имел шансы убежать это бы было еще более-менее.
Что-то вы тут, господа, слишком сильно загибаете с бесправностью подопытных. Это всё таки добровольцы, некоторые ещё и за деньги. А как они амнистируются/получат деньги, если их пустит на роботов первый же робототехник? Так что я считаю, что в некоторой степени они космозаконом таки защищаться должны. Хотя бы на уровне статей о порче имущества/превышении полномочий/халатности. К робототехникам без письменного согласия, естественно, не пускать, но можно завести специально для подопытных упрощённую форму согласия на киборгизацию.