[Дискашн] Увеличить количество минуток на СБ or усилить наказания за малогейство/несоблюдения сопа на СБ

Ну иногда хочется подкупить офицера или договорится, но почему-то большинство бриговцев, думают что у них ЛОЯЛЬНОСТЬ…

Меня один раз за варденна подкупили. За 40 тыс кредитов выпустил весь общаг. А чаще всего мало кто решается использовать деньги против офицеров.

да еб вашу ж блядь нахуй, пойду скину то, что писали про антагов и сб в ~2015 году

1 лайк

Ты не в чистом поле задерживаешь преступника. Какой блядь горизонт, ты в игре видишь на 4 тайла вперед, начал говорить, из теха выбежал братуха со станглавсами.

О каких полицейских речь? В цивилизованных государствах полицейских при виде ножа достает оружие, а при попытке держащего нож приблизиться - стреляет по нему. И он не будет “пытаться обезоружить”, он будет делать все возможное, чтобы преступник его не убил.
А о добиваниях вообще кто-то говорил? Что значит в мед отправить? Допустим на станции беспорядки, а ты хочешь, чтобы я отдал в гражданский отсек вооруженного преступника, а потом еще и наверное сказал кому-то из охраны проебать пол жизни охраняя того в медбее? Сори, не во время пиздеца на станции

Нет, по IC я ничего не должен делать и буду делать то, что считаю нужным, в зависимости от ситуации.

Держу в курсе, некоторые типа вешеств весьма интересно влияют на нервную систему, таким образом человек под их воздействием может быть полностью устойчив к болевым нелетальным типам спецсредств

Ты вообще играл на охране?

Изучай вопрос, второй видос с этой подборке то, что ты ищешь.

3 лайка

мне кажется что надо было подборку про копов, которые не арестовывали, а насмерть преступника стреляли

достает пистолет и не стреляет на поражение, а по ногам. Ибо за это отвечать придется почему убил человека.

О каком беспорядке идет речь? Если революция то щиты, дубинки. А после оказание мед помощи и транспортировка в бриг. Убийства недопустимы.
Шадоувлинги по Ic та же самая революция, пока не доказана промывка мозгов. Если же преследование по техам и вам мешают обезвреживание и доставка в рдн.
Ньюкеры формула риск=награда. Застрелили всех ньюкеров ну молодцы A+. Словили двух трех ньюкеров и отправили их на цк. Да вы молодца ребята на цк вам выпишут двойную премию. SS+.
Больше вроде нет таких массовых беспорядках при которых было бы проблематично что либо сделать. И не забывай что после смены Хосу и офицерам придется отвечать если в ходе революции было убито половина сотрудников станции. На Исход нанимают професионалов все таки а, не психов которые любят убивать.

Метагеймить и поувергемить?

Держу в курсе что ты не доктор чтобы с ходу определить под веществами ли человек. И должен действовать согласно сопу.

отвечать придется почему убил человека

Не придётся, убитого спрячут в шкафчике в техах и о нём даже не вспомнят.

на исход нанимают профессионалов

Нанимают буквально кого попало и об этом даже на вики написано, держу в курсе.

3 лайка

По поводу добивания это уместно в случае когда на станции происходит пиздец но когда ситуации более менее устаканилась вынимать арестованых из крио и выпускать обойму в голову это слегка странно.

1 лайк

Кстати. В бриге есть огрызок медбея. Но это так, к слову.

Ты его не понял. Он дал тебе пример как действуют копы в США. Следи за логической цепочкой разговора. Если ты смотрел хоть раз подобные видосы, то ты понимал бы, что каждый коп знает (вот они грязные метагеймеры, как обычный коп может такое знать), что преступник может употребить вещества и не реагировать на тазер или даже на перцовку. Поэтому, их обучили стрелять по всем, кто с любым оружием, или намеком на оружие, идет на них, находясь в “странном” состоянии, которое и намекает на вещества.

Я смотрел видос снятый с нагрудной камеры, где чел под веществами упал от пулевых ран, только после 6 выстрела. ШЕСТОГО, Карл! Большинство корчатся от боли после первого, либо падают замертво. Редко кто выдерживает два.

6 лайков

Их обучают стрелять так что бы подавить сопротивление и не убить преступника. Убийство гражданского пусть даже и наркомана это много бумаг, а если еще в сеть и на телевиденье попадет то проблем не оберещься. По видео могу сказать что странно что они с тазера не пытаются стрелять.

Копы не могут знать что именно употреблено. Как правило тазер работает в 60%. Перцовка всегда сработает иза того что бьет по глазам, если не обезвредишь, так ослепишь. Так что не вижу проблем. Оправдывать убийства якобы тем что преступник употребил стимпак, непрофесионально.

Просто скажи мне - сколько часов наиграно в сосаку вообще и сколько из них на СБ?

4 лайка

“Сколько тебе лет?”

Вау, давно я такого тугодума не встречал. Поздравляю, ты уникум. Копов обучают стрелять в центр массы любому, кто идет на них с оружием. Да, после каждого убийства копа отпускают на ОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск во время разбирательства, было ли применение оружия легальным. И в большинстве случаев их оправдывают. Такие суды это норма в США. Это называется работающая судовая ветвь власти.

Далее, копов обучают прежде всего, что ИХ жизнь, дороже жизни подозреваемого, поэтому ни один здравомыслящий коп не возьмет шанс в 60 процентов, когда на тебя бежит мужик с ножем. Ну еще я с тебя знатно орнул, когда ты про тазер начал заливать. А ты в крусе, мой юный друг, что тазеры есть НЕ у всех копов и более того, НЕ во всех штатах их выдают. Вот ето паварот ыыы))0)1)

Поцыент неизлечим. Поэтому это была моя последняя попытка его излечить.

Просто либераху порвало

Хотят сделать наказания за ошибки на охране еще сильнее
@
Удивляются, что все дееспособные не-щитсеки-а-охранники не играют на охране, а спокойно чиллят на ассистухах

Ну а что вы хотите, вон людей джоббанят за убийство вооруженных ассистентов (полностью по закону, смею заметить), жалобы на это не разбираются, и схуяли умеющие люди потом будут на охране играть? Чтоб очередной админкандидат с зачаточным синдромом вахтера решил, что “ммм щитсеки охуели люди жалуются)))” и забанил тебя? No thanks. Так уж вышло, что педали у нас частенько косплеят российскую судовую систему, где за вполне оправданное и, что важно, гарантированное законом применение оружия на тебя заводят дело и шлют нахуй.

Тема с оцениванием действий охраны была всегда самой острой, и именно по здравому оцениванию этих действий можно понять может ли педаль быть педалью. Пока будет такой пиздец - охрана будет хуевой, т.к. это замкнутый круг.

14 лайков

Видосы с копами интересные конечно, но на есходе нету копов. Зато есть клонерки с предварительным, bwak, сканированием. Кстати я до сих пор не до конца понимаю как правильно это воспринимать. Если скажешь что этот механ только ради механа, то тогда пойму. А вот когда у тебя по настоящему под рукой есть клонерка за халяву, то мне кажется всё по другому немного должно быть.

2 лайка

Клонерки отпадают сразу из любого разговора. Я убил чела под тем предлогом, что у нас есть клонерки. Дали бан. Так что забудь про это.

Как по мне, их давно пора выпилить. Они не вписываются в текущий РП. К тому же, может быть без них всякие асистухи подумают дважды, прежде чем рисковать своей шкурой ради хуйни.

6 лайков

Ну, в текущий РП может и вписывается как раз таки, в нормальный нет. В общем понятно, лучше в ту сторону не углубляться пка что. Кажется в прошлый раз мне чем то подобным и ответили. Ладна, один фик не по теме.

Клонерки это говно. Отбирают у роботехов потенциальных боргов

6 лайков