Многие сервера избавились от генетики ибо нехуй лечить все клонированием.
Тау сети всегда был особенным сервером. На бее, парадайсах и гунцах вон нет кравла 
Зато на хиппи(который сейчас) тоже есть. (это явно не намек что тау сети - NULL-RP сервер, вы что
)
все участники оперируя всеми возможными правдами и не очень - начинают включать мозги и приходить к осознанности. Вникают и понимают, как надо, а как не стоит.
Ну и конечно форум оживает и можно будет разгрузить флуд в служебных темах, переведя их в подходящий раздел.
Ты думаешь, что кадеты не будут делать то же самое? Просто нужно чаще следить за ними, и, при возможности - давать временные джоббаны, а потом спрашивать о пирамидки Иерархии (нет) и правилах и законах(которые они даже не знают(основные как минимум)) SS13
Ну уж лучше клонировать чем боргизировать всех подряд. Мне вчера за ИИ таких 2 вальта на юнитах попадалось в нескольких.
А педалистраторы со своим важным мнением придут сюда?
Лови важное мнение от педалестратора. Запилить раздельный набор минуток для каждого из отделов, где первая доступная должность для каждого из отдела была бы, соответсвенно “интерн, кадет, технический ассистент, и ресерч ассистент”.
Чтобы не получаелось так, что человек отыграв условных 10к минуток на условном поваре, не заходил за условного главу службы безопасности ни разу не сыграв при этом даже за кадета.
Касательно всего остального, это все равно что ссать против ветра. Потому что проблема того отношения людей к игре (соблюдения всяких сопов и просто вменяемого поведения) кроется не в бриге, а в самих игроках. Бриг не намного дальше ускакал от самого сервера и люди там играют такие же, что и играют на других должностях.
Взаимный порочный круг, где игроки наказывают сами себя своим же отношением к окружающим им людям, чем и порождают такое же отношение к себе в конечном счете.

Просили передать…
Передай, что он очень конструктивен.
Тем не менее, чем чаще играешь за кадета, тем больше ты понимаешь о такой профессии как офицер. Да, часто на кадетов всем насрать, но бывает и такое, что тебе объясняют многие вещи.
Но это все не сразу, так что стоит увеличить количество минуток, добавив ветки.
Основная проблема может быть даже в том - в чем заключалась и моя проблема - отсутствие знания космозакона, процедур и вообще их существования, так и многих других вещей. Не всегда сразу понимаешь названия оружий, которые от тебя просят, играя за Вардена. Так меня порой просили выдать бластер и е-ган, а я понятия не имела что это.
Собсна, может есть и часть проблема в целом от игроков, но никто не отменяет некомпетентность и незнания.
Большинство тех кто играет на СБ знает пару основных статей.
Больше и не нужно многим, ибо смысл забивать голову ненужной инфой, если можно просто держать КЗ открытым во вкладочке
Разумеется, его не надо выучивать, у меня он так же стоит открытым во время игры за эсбэ.
Но может быть и такое, что человек в целом не знает, что у каждой статьи есть, например, свой номер. Или что космозакон вообще существует.
И такое бывает. Я как пример, опять же.
Сначала фошизоидное ограничение на все профы по минуткам, теперь ещё и ветки?
Ты хочешь сказать, тау сети это ад, а смысл ада в том, что мы сами себя мучаем по кругу и коллективно?
Звучит верно.