Где?
Вот же.
Если успеешь - спасёшь, дефибом его и норм, побывал на краю смерти.
ну, допустим, риск для жизни, потому что маперы тупые или в медбее заперто. не то, чем славна сска, поэтому в минус, но не до нуля.
а ролеплей где?
А отыгрыш мирно-генки - нон рп?
а) ето ни коим образом не мирно даже в рамках твоей шизофрении
б) а почему изо всех способов отыгрыша в принципе ты выбрал только псевдомирный?
в) почему изо всех мирных способов ты выбрал отыгрыш дебилоида, который сам не знает, чего хочет?
г) почему даже его ты реализовываешь на уровне “поболтать и закликать механом”?
(самый банальный отыгрыш мирногенки - это культ бессмертия и единства, где болтовня это не длина емоутов, а реальное убеждение слиться)
(на таукети, конечно, не взлетит, болванчики ведь не хотят “ПРАИГРЫВАЦ” и “ВЫВОДИЦО ИЗ ИГРЫ”)
Т.е. ты против тупых мирногенок?
Хейтим его ребят.
Ну или пусть админы угрожают ленивым генкам банами, чтобы убивали/строили схемы.
нет, я против того, чтобы отсутствие ролевой обоснованности действий подавали как рп (хай, хард или вотевер)
Скажем так…
Статистика использования руки-меча в ~10(!) раз превышает статистику использования смены внешности.
лол нойс. единственная реально интересная фишка геноедов уступает респрайту есворда
Причём я ещё так, а ведь есть те, кто хочет открыть свою природу кекипажу.
Но не путём убеждений, через дружбу с человеком, длинными диалогами и прочим ЕРП.
Нет, я открою свою природу тем, что буду бегать с хлыстом, а потом буду жаловаться, что меня пиздят.
Из личного опыта игры с такими генками.
ну справедливости ради, публика не оценит, а те, кто оценят, уже наверное все ушли
Печально
Потому что интересные ситуации делают анробасты вроде меня, ведь я знаю, в лицо я скорее всего проиграю.
Я могу развернутся при таторе, реве, ПРИ НЮКЕ потому что есть примочки посредственного выполнения целек. В том числе через других игроков.
Генокрады, это режим для робастных игроков, которые играют ради фражиков. Им для выполнения задач необязательно что либо обдумывать, просто манчи риг, голема и пушки, та заклинивай под криком. Ну либо разнести стену в отбытии, тоже норм. Сытный завтрак муденя.
Вот читаю ответы некоторых и, такое ощущение, этим людям пофиг на свою роль, им главное - убивать.
А давайте посмотрим на генокрада сточки зрения РП, т.е. погружения в роль. Да, это непонятная неизученная, наделённая, фактически, сверхспособностями, тварь из глубокого космоса с несовсем ясной предисторией. (возможно, это “агент” какого-то “хайвмайнда” и ему нужно обязательно выжить и вернуться с украденными геномами “на родину”).
Поэтому такая тварь, да, будет жестокая, циничная, ходящая на грани риска и готовая пускать в ход свой арсенал - ради выживания. Но, в то же время она должна быть скрытная и очень-очень осторожная. Сюда явно не вписывается война с СБ, перепуганным экипажем и, впоследствии, с ЕРТ. А наши доблестные “мясники”, складывается впечатление, именно этого и хотят - войны со всеми на станции.
Всё это я к чему, каждая “лишняя” жертва сверх задачи - это дополнительный риск раскрытия, поимки/гибели. Главное, дополнительно нагнетает обстановку среди экипажа и, в итоге ассистенты вооружаются и сами мочат с удовольствием ролек.
Просто возникает вопрос - неужели я вижу генкрадов чем-то не тем, чем они являются на сервере?
Кушай генка кушай, мы ведь богатые еще клонируем
Манипуляции с эссенциями вполне могут закрыть любые недостатки(включая анробаст, отыгрышь, механ, просто выбираешь нужную эссенцию) генки, но, опять же, генкам это нахер не надо
Резумируя всё это дерьмо, хочу сказать, если я захочу быть молчаливо и бесцеремонно сожранным НЕХ в первые минуты раунда, я пойду катать в SCP SL, здесь я немного ради другого.
Зачем всё усложнять? Сало + шокпалка. Всё, никто из техов не убежит. Ну а потом пушки, голем и крик, никто не увернётся. Остальное крайне ситуативное. Ну и да. Как надоест робаст, банально смени лицо, и 6 звоздочек с тебя сбросится.