[Дискашн] ограничения по сожранным у генокрада

Видел сцену, в которой генка и генка с криком, пушечками и големом с топором самолично спокойно выпилили весь состав сб и ерт. Казалось бы, генки сосут, если ты их не дрочишь. Но есть и такие, что полируют это говно почти так же часто и усердно, как я обшивку Одиссея. Ясное дело, они знают чуть больше, и могут в тот самый робаст, с механом. И да, если ты думаешь, что они сделают поедание станции интересным, то…

Сводка

https://www.youtube.com/watch?v=TQg-FcyGhxw&ab_channel=stingushA

1 лайк

“персонал в техах” нарушает ИС законы. вот их ИС СБ и должно по идее наказывать. а " я съем потому что могу потому что он тут бегает" - чисто гриф. ибо каждое такое дело повышает риск генокрада быть раскрытым и, как миинмум, пойманным.

если гриф это когда ты рискуешь, значит, все космонавты гриферы, потому что прилетать на исходус это риск

1 лайк

А как поедать интересно?

Типо, поймал жертву, лишил связи и свободы движения, унёс в укромное место, включил рацию и заставляешь экипаж слушать крики жертвы, в конце поедая её?

Вроде интересно подал смерть, жертва почувствовала себя персонажем раунда, кого не забудут…

Не убивать же лысинка в техах по тихому и спрятать труп, давая понять, что всем пох*й.

Опять же упираемся в проблему игроков

если игрокам неинтересно умирать, то им неинтересно умирать и в количестве двух штук за раунд

если проблема в игроках, значит, режим на сервере с этими игроками не нужен

1 лайк

Почему люди считают что мутант из далекого космоса поедающий людей будет волноватся о количестве жертв, это бессмысленно особенно когда наши бравые СБухи за увиденный рука-меч кидают труп в изолятор, экипаж давит на генокрадов - так пусть генокрады давят на экипаж, cпециально ловить людей фор но ризон это конечно не совсем хорошо, но когда жертва не взирая на красный код решает погулять по техам то не вижу причин оправдывать игроков, ведь после первого сообщения о генокрадах игроки наоборот становятся более любопытными и лезут в опасные места по щекотать себе нервишки, а уж крик кого нибудь о помощи заставит прибежать с другого конца карты даже повара, я считаю что ограничения не имеют смысла когда игроки не могут контроллировать себя, они лучше сделают само-дельное оружие и отправятся на истребление вредителей (привет Давизаебали) чем будут отыгрывать страх и сидеть по углам, снимите бан игроку, подумаешь 6 людей, проигрыш - это часть игры, даже в админхелпе есть кнопочка что бы отказать ссылаясь на фразу выше.

3 лайка

Короче, сделать так, чтобы один из генок становился генетиком и кормил других генок куклами в обязательном порядке.

Вот вам ещё один бессмысленный костыль.

1 лайк

Кукла из генетики дает 0.5 поинтов и СБ зачем-то пакует за убийство кукол, да и макаки не бесконечны
upd. Забыл сказать что куклы из генетики не идут в копилку геномам по заданию

:clap::clap::clap:
можно тебя в хедмины пожалуйста

Дают гринтекст за поедание генома с кукол так то, мне давало.

Я вообще не убивал ради поглощения, только когда заметили превращение РД в мартышку, начал рубить головы.

Ксенобиология может снабдить мартышками в промышленных масштабах.

А лично в моём раунде, СБ, кэпу, РД и ИИ вообще было плевать, почему генетик душит кукол.

Так и тела в морге не проверялись.

о, новый режим, рп-генокрад. сначала он покупает 3 мартышки у генетика за фальшивые кредиты, а потом идёт к кепу за чашечкой чая договариваться о передаче его трусов.

Ну так, вот, общение, вежливость, хай-рп, НИКОГО НЕ ВЫВОДЯТ ИЗ ИГРЫ…

Что ещё нужно?

А вообще, подобная практика неплоха сама по себе, но вот, жалуются, что кушают лысиков.

мясные кредиты*

нужно еще ролеплей и риск для жизни

1 лайк

Это не рп.

Вот если бы у капитана были приближенные друзья или телохранитель, то генокрад мог бы договориться с барменом, чтобы тот подмешал ему снотворного, потом сожрать его и поменять внешность, подобравшись к капитану…

Но вам лишь бы лысых вырезать.

это не рп потому что это выведение из игры, а как известно, выведение из игры это не рп.

давайте выпилим смерть

Ну хорошо, разрешаю порезать Кэпа до потери сознания.
А потом тащи в медбей.

так ролеплей и риск для жизни-то где

А вообще как, часто принимают внешность и отыгрывают жертву?
А то че то забывают про подобное, лишь бы дрочить крики со станом и клинки.