[Дискашн] ограничения по сожранным у генокрада

вот это поддерживаю полностью. так рольки будут более изощрёнными и будут гораздо более интересные ситуации создавать.

это порождает только механоебство ролей и ничего более.
больше молчаливых килов

2 лайка

тут итак механозадротство просто для выживания. при такой ситуации - некогда РПшить. абсолютно. я на Тау почти не пользуюсь эмоутами потому что за 1,5-2 часа раунда хоть бы успевать нормально диалоги пробирать на клаве.

1 лайк

Лулчто? За полтора часа не смочь в диалог? То есть ты предлагаешь мне весь день сидеть в раунде и ждать пока кто-то там наберёт свой никому не нужный эмоут на три листа?

И вообще, то что у нас «некогда РПшить» совсем не означает, что нам нельзя стремиться к повышенным стандартам отыгрыша. Если не хочешь — нам не сильно надо, а раз хочешь — будь добр что-то сделать самостоятельно.

в чём суть претензии? не уловила как то. и как это вяжется с моим постом? по-моему, я там немоного о другом говорила.

UPD
подумала я так: нафига мне это всё? делайте что хотите. ваш сервер, ваш проект. пусть роли хоть всю станцию вырезают. если вы так хотите. зачем мне тратить нервы на это всё?.

1 лайк

Во первых. Это не официальный ответ администрации, а ответ одного отдельно взятого раба человека. Во вторых - да, тебя забанят за гриф. И да, даже будут правы. Но ты понимаешь, теряется та изюминка. Те интересные ситуации, когда проигрывать действительно весело, ведь я говорю не просто про зафорониание станции, я говорю про триторораунд, где реально будет учавствовать почти вся станция, а остальные будут обязаны пиздить сб и инженеров, чтобы те не убили своими действиями их всех. Я искренне не понимаю, что тебе не нравится в моем комментарии, если ты так топишь за рп. А вот ss13 без антагов - это вам в эксту, в которой всё ещё можно делать интересные ситуации, даже при онлайне в 20 на первом сервере. Было бы желание.

мне уже без разницы, что тут и как тут.

запрещаю “без разницы”
приказ “поднять РП во славу Тау Киты”
проверю лично

7 лайков

Какие-то поехавшие до сих пор думают что ролеплей это писать в чат эмоуты хахахаххаха

4 лайка

Половина моих тритор покатушек заканчивалось огненным столбом у заднего двора охраны.
Один раз был экстерминатус у отбытия. Я взламывал синтетов, Рой меня вычислил, я ему предлагал условия, на что он решительно отказался. Я дал дал ИИшке добро на выпил Роя любыми способами… И считаю это ИЦ, потому что оно на совести амбиции́ Роя.
Другая ситуация, выпил нескольких сбух и вызов ЕРТ, потому что… Я прописал ИИшке правила игры в монополию. Движ бых по хлеще чем при малфе. Опять же, многие померли по своей глупости.
Но тут можно их вернуть, банально клонировать, с жертвой генокрада всё хуже, РИП, ты выжитая пачка агуши.
Помню были ещё воксы, которым я построил консоль законов ИИ, потому что СБ террористы. Раунд запестрел ролейплеем.

1 лайк

Которой просто надо потратить две минуты раундстартом, чтобы сохранить гены. Не, если генокрадов переделают немного, я буду рад, почему нет. Но сам факт остаётся фактом. С хорошими игроками на ролях - раунд всегда интересный

1 лайк

Это если найдётся нормальный генетик. И чипирует твою жопку. Иначе твоя запись записью останется.

Это в основном касается сб да глав. Если геноед ответственно подходит к поглощению, то хуй твое тело найдут. А если ты никому не нужный ботаник то о тебе никто и не вспомнит. Записанные гены не помогут, если о тебе все забыли.

1 лайк

Есть большая разница в убийстве очередного космонавтика ради +1 к генам и поглощении жертвы с последующим переодеванием в неё.
Если хотите убить всю станцию, то сделайте это красиво, а не “ну они хотели мне помешать, я их убил”.

5 лайков

Шансов выжить для жервы при генокраде с шок палочкой с уколом мима вариируется между никаких, и “ой а что вы это там делаете в дормах?”. Иными словами, для жертв кроме как быть безвозвратно выпиленным из игры не даётся никаких альтернатив, в этом вся боль и косяк данного режима. Вот если бы можно было уменьшить робастность генократа, но при этом как-то включить гостоту в игровой процесс, то игра явно была бы интереснее. Банально, сделать тех же пауков игровыми от пожранных эссенций. Нет я не кодер, сорян.
А если смотреть в контекст, то при 30 крю без ИИ, где на всю станцию парамедик, и хирург. В котором хирург не хирург, то выжить у экипажа шансов как у вардена при нюке.

1 лайк

На практике правда генокрады по кд сосут.

Это, если ты не в курсе, съеденные генкой игроки становятся эссенциями, некой частью “души” генокрада. У них есть свой чат и при желании генки, эссенции могут говорить в своём собственном чате, общаться в общем чате с персоналом (причем как от его лица, так и от своего),и даже управлять куклой. Проблема в том, что генкам как-то плевать на эссенции и они блокируют их действия по максимуму, так как нет смысла в этом излишнем риске, Да и как-то взаимодействовать с эссенциями нет смысла, все их возможности прямиком зависят от генокрада.
P.S. Сама задумка с эссенциями настолько великолепна, что я получаю некий экстаз от представления кооперации душ с генокрадом. только представьте, вашего коллегу съели, а он все также продолжает мило общаться с вами не подавая никаких признаков к беспокойству.

В этом то вся и проблема, даже если ты сделаешь “красиво” то педаль всё равно тебя забанит потому что ты сделал больше фрагов чем нужно

1 лайк

Вставлю свои нужные 5 копеек.
В раунде спавнится 4-5 генок, у каждого из них цель на 3-4 генома, итог где то 14 трупов, после трупов так 5 или даже меньше поднимается красный код, СБ с пушками и т.д.

как раз таки вооруженное СБ против 1-2 генок которые хоть как то покушали это такой себе баланс, просто толпой загасят. Да и боевой СМО придет застанет гипоспреем с хлором.
Так вот, когда подняли код красный что пишется? image
А что имеем на практике? то, что персонал бегает по техам, и таких стыдно не убить, ведь они должны понимать что бегать по техам такая себе идея, когда код красный и трупы.
И когда убиваешь такой персонал тебе прилетает бан :bad:
А вот паренькам которые бегают по техам ничего не дают. #ТАУ СЕТИ-ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ