вот это поддерживаю полностью. так рольки будут более изощрёнными и будут гораздо более интересные ситуации создавать.
это порождает только механоебство ролей и ничего более.
больше молчаливых килов
тут итак механозадротство просто для выживания. при такой ситуации - некогда РПшить. абсолютно. я на Тау почти не пользуюсь эмоутами потому что за 1,5-2 часа раунда хоть бы успевать нормально диалоги пробирать на клаве.
Лулчто? За полтора часа не смочь в диалог? То есть ты предлагаешь мне весь день сидеть в раунде и ждать пока кто-то там наберёт свой никому не нужный эмоут на три листа?
И вообще, то что у нас «некогда РПшить» совсем не означает, что нам нельзя стремиться к повышенным стандартам отыгрыша. Если не хочешь — нам не сильно надо, а раз хочешь — будь добр что-то сделать самостоятельно.
в чём суть претензии? не уловила как то. и как это вяжется с моим постом? по-моему, я там немоного о другом говорила.
UPD
подумала я так: нафига мне это всё? делайте что хотите. ваш сервер, ваш проект. пусть роли хоть всю станцию вырезают. если вы так хотите. зачем мне тратить нервы на это всё?.
Во первых. Это не официальный ответ администрации, а ответ одного отдельно взятого раба человека. Во вторых - да, тебя забанят за гриф. И да, даже будут правы. Но ты понимаешь, теряется та изюминка. Те интересные ситуации, когда проигрывать действительно весело, ведь я говорю не просто про зафорониание станции, я говорю про триторораунд, где реально будет учавствовать почти вся станция, а остальные будут обязаны пиздить сб и инженеров, чтобы те не убили своими действиями их всех. Я искренне не понимаю, что тебе не нравится в моем комментарии, если ты так топишь за рп. А вот ss13 без антагов - это вам в эксту, в которой всё ещё можно делать интересные ситуации, даже при онлайне в 20 на первом сервере. Было бы желание.
мне уже без разницы, что тут и как тут.
запрещаю “без разницы”
приказ “поднять РП во славу Тау Киты”
проверю лично
Какие-то поехавшие до сих пор думают что ролеплей это писать в чат эмоуты хахахаххаха
Половина моих тритор покатушек заканчивалось огненным столбом у заднего двора охраны.
Один раз был экстерминатус у отбытия. Я взламывал синтетов, Рой меня вычислил, я ему предлагал условия, на что он решительно отказался. Я дал дал ИИшке добро на выпил Роя любыми способами… И считаю это ИЦ, потому что оно на совести амбиции́ Роя.
Другая ситуация, выпил нескольких сбух и вызов ЕРТ, потому что… Я прописал ИИшке правила игры в монополию. Движ бых по хлеще чем при малфе. Опять же, многие померли по своей глупости.
Но тут можно их вернуть, банально клонировать, с жертвой генокрада всё хуже, РИП, ты выжитая пачка агуши.
Помню были ещё воксы, которым я построил консоль законов ИИ, потому что СБ террористы. Раунд запестрел ролейплеем.
Которой просто надо потратить две минуты раундстартом, чтобы сохранить гены. Не, если генокрадов переделают немного, я буду рад, почему нет. Но сам факт остаётся фактом. С хорошими игроками на ролях - раунд всегда интересный
Это если найдётся нормальный генетик. И чипирует твою жопку. Иначе твоя запись записью останется.
Это в основном касается сб да глав. Если геноед ответственно подходит к поглощению, то хуй твое тело найдут. А если ты никому не нужный ботаник то о тебе никто и не вспомнит. Записанные гены не помогут, если о тебе все забыли.
Есть большая разница в убийстве очередного космонавтика ради +1 к генам и поглощении жертвы с последующим переодеванием в неё.
Если хотите убить всю станцию, то сделайте это красиво, а не “ну они хотели мне помешать, я их убил”.
Шансов выжить для жервы при генокраде с шок палочкой с уколом мима вариируется между никаких, и “ой а что вы это там делаете в дормах?”. Иными словами, для жертв кроме как быть безвозвратно выпиленным из игры не даётся никаких альтернатив, в этом вся боль и косяк данного режима. Вот если бы можно было уменьшить робастность генократа, но при этом как-то включить гостоту в игровой процесс, то игра явно была бы интереснее. Банально, сделать тех же пауков игровыми от пожранных эссенций. Нет я не кодер, сорян.
А если смотреть в контекст, то при 30 крю без ИИ, где на всю станцию парамедик, и хирург. В котором хирург не хирург, то выжить у экипажа шансов как у вардена при нюке.
На практике правда генокрады по кд сосут.
Это, если ты не в курсе, съеденные генкой игроки становятся эссенциями, некой частью “души” генокрада. У них есть свой чат и при желании генки, эссенции могут говорить в своём собственном чате, общаться в общем чате с персоналом (причем как от его лица, так и от своего),и даже управлять куклой. Проблема в том, что генкам как-то плевать на эссенции и они блокируют их действия по максимуму, так как нет смысла в этом излишнем риске, Да и как-то взаимодействовать с эссенциями нет смысла, все их возможности прямиком зависят от генокрада.
P.S. Сама задумка с эссенциями настолько великолепна, что я получаю некий экстаз от представления кооперации душ с генокрадом. только представьте, вашего коллегу съели, а он все также продолжает мило общаться с вами не подавая никаких признаков к беспокойству.
В этом то вся и проблема, даже если ты сделаешь “красиво” то педаль всё равно тебя забанит потому что ты сделал больше фрагов чем нужно
Вставлю свои нужные 5 копеек.
В раунде спавнится 4-5 генок, у каждого из них цель на 3-4 генома, итог где то 14 трупов, после трупов так 5 или даже меньше поднимается красный код, СБ с пушками и т.д.
как раз таки вооруженное СБ против 1-2 генок которые хоть как то покушали это такой себе баланс, просто толпой загасят. Да и боевой СМО придет застанет гипоспреем с хлором.
Так вот, когда подняли код красный что пишется?
А что имеем на практике? то, что персонал бегает по техам, и таких стыдно не убить, ведь они должны понимать что бегать по техам такая себе идея, когда код красный и трупы.
И когда убиваешь такой персонал тебе прилетает бан
А вот паренькам которые бегают по техам ничего не дают. #ТАУ СЕТИ-ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ