[Дискашн] ограничения по сожранным у генокрада

Генкам теперь оказывается нельзя жрать сверх меры. Оставить это или нет?

Вернуть генкам возможность кушать нормально
  • Нет, оставить как есть (генки будут обжираться, пока на них не напишут банхим)
  • Генки могут жрать сколько угодно персонала, ведь это суть режима, и вообще, Куршан впилил эссэнции

0 голосов

Это, конечно, круто, когда игроков ничего не ограничивает, но в таком случае было бы неплохо тогда снять рп-ограничения с персонала, потому что 6 офицериков вряд ли смогут противостоять команде нех из космоса, которые к тому же становятся сильнее с каждым фрагом.

10 симпатий

так “рп-ограничения” это когда ограничивают рп? а почему они проттворечат правилу о том, чтобы беречь свою жизнь и все такое? конечно нужно их отменить

стоп че.

чела забанили за то что он сожрал 6 чуваков беззащитных, при этом не во время хайрп ночнораунда и при этом не ловя жертв сразу по прилёту с шатлла с вело сити.

че за дебилизм дебильский

8 симпатий

Что значить оставить как есть? Формулировка на вики просто супер тупая и непонятная. Хорошо, давайте попробуем прочитать ее как есть.

К поглощениям сверх меры применяются такие же правила как и к обычным убийствам, так что не переусердствуйте.

Че там у нас в правилах про убийства?

Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

Ок, у генокрада очевидно есть причина убивать других игроков, он их потом поглощает. Вопрос закрыт. Зачем писали тогда эту странную информацию на вики?

1 симпатия

Предлагаю механо-ограничение, где после определённого числа слопанных эссенций они могут на некоторое время отключать контроль генки над телом и управлять телом самим.

8 симпатий

Давно уже предлагали чтобы если генка дохуя много ест, то он превращается в 3-х метровую хуятину из говна и кишок которая пожирает все на своем пути, но уже не может спрятаться и у персонала не остается сомнений что эту хуету надо заебашить.

17 симпатий

Это значит снять мету на генок.

1 симпатия

Чувака забанили за то, что он просто съел людей, а не ради выполнения обжективов. Ролька ≠ разрешение на гриф по приколу

4 симпатии

и че? он тупо мочил чуваков и не жрал их оставляя трупы лежать гнить? нет, он жрал чуваков, он копил powah(как вергилий из девил мей край) и вероятно начал бы выполнять обжективы если бы его не поймали

а гриф по приколу это когда генокрад берет и мочит чуваков, не поедая их

пиздец я хуею конечно с нынешних игроков. кричат “мама мама меня сьел генокрад” и бегут писать банхаммер на чувака за то что он их убил и съел. раньше я помню генокрадов банили за реально серьезное говно типо как запзаппера-генокрада, когда он ебнул канистру с фороном в техах у брига, сжег почти все сб и кучу левых челов, поднял температуру до 70 градусов по всей станции, сдох, сам убитых не смог сожрать, и его братюни тоже не смогли и все вместе соснули от единственного выжившего офицера нича шпирса. или же за то что генокрад спецом сидел дрочил в прибытии в ночнораунд и жрал челов сразу же с велосити прилетевших, и так половину экипажа в 14 человек съел.

6 симпатий

кхм… я, тот человек которого забанили на то что на генке скушал 6 людей, перейдём к сути, а вообщем-то цель генки, не заключаеться что-бы поглощать людей? типа, он, я генка которой нужно только скушать 2 генома, ну значит буду кушать только 2 человек а потом буду с 4+ геномами доделовать остальные задания (это хитин броня+рука-меч максимум)
а что делать если твоя цель - капитан? стан-перчатками может и можнно и полнить это задание, но еслми он ходит с 1+ СБ? то тут уже понадобиться целая куча абилок, а если капитан может в робаст? то тут ОБР вызывай, всё равно капитана хер победит, так что вы предлагаете? или ПОЛНОСТЬЮ убрать генок из игры, или оставить их как есть, решать вам, а пойду чилить на других серверах, ADIOS

1 симпатия

Мое мнение что в той теме все таки молодой кандидат ошибся с вердиктом.

Например


А можно нормальные варианты голосования? Без отсебятины? Обыкновенные “Да” и “Нет”.

Твои цели написаны у тебя в заданиях. Как только там будет задание “СОЖРИ ВСЕХ”, тогда и поговорим.

За сожранных сверх меры с причиной “лишь бы сожрать”.

Эта отмаза работает почти с любым антагом. “Он его залутает”, “Он его в конструкта превратит”, “Он его за революцию убил”, et cetera. Только убитым космонавтам от этого не легче, смекаешь? И попробуй только заикнуться про механ эссенций. На моём опыте за все мои 70к+ минуток мне, эссенции, давали хотя бы говорить всего два раза. А порулить и то один раз.

Не надо. Валидхантинг - рак. Это снятие ролевого ограничения кое-как работает с нюкой, но в режиме, который вроде как расчитан на отыгрыш, это выстрел в ногу.

Делайте.

А космонавт всё равно мёртвый и вынужден обсервить в гостах/молча обсервить в качестве эссенции, потому что генка слегка эгоист и захотел халявных очков эволюции. Весело звиздец.

Клоун.

12 симпатий

Короче.
Если вцепились в БХ - внимательно его читайте. Цель была на 2 генома, не 6 (!), стырить кэпскую форму (фэйл), и выжить. Я играла раньше на детективах и знаю, как это, когда массово начинают поступать трупы без крови. Народ начинает волноваться, в СБ в первую очередь. Спрашивается - у такого “победителя” есть инстинкт самосохранения? При цели выжить? Или ему охота с СБшниками повоеват в итоге и с отмороженными ассистентами, которые вооружаться и будут сами себя защищать?
Когда раунд генокрадов, они проигрывают в основном из-за своих или неумения или же жадности. Вычислить их без меты довольно сложно. А у нас генокрады обнаглели уже до такого, что трупы даже не прячут и особо не скрываются при убийствах и поеданиях. В тюрьме фокусы показывают про смерть или перерождение.
@Ambassadoing правильно всё расписал.

2 симпатии

Цельки смешные, мотивации ноль, так он ещё хотел седьмого сожрать. А его реакция в ooc по типу поставил рекорд вас видимо не тревожит, чел явно забил на задания.
Все кто пишут в темке что надо упразднить правила генок, хотят лишь оправдать выпил игроков.

2 симпатии

во первых, я убил и сьел 6, а нашли всего 1, и-то по моей тупости,а теперь задумайся, я трупы прятал, или нет

буквально ВСЕМ эсенциям я позволял разговарить со мной, даже в ЛООК написал как это делать, но ни-кто не гвоорил, плюсом идёт тот факт что они все просто вышли после поглощения, если бы они попросили меня, я бы без вопросов дал бы им чутка порулить, но ВСЕ ЭССЕНЦИИ просто молчали, так напрашиваеться вопрос, почему я должен давать “порулить” ССДшникам?

жирненького в зале? да, хотел, но пришёл борг,
во вторых, у меня была цель выжить это и была моя мотивация по поглощению людей, так как я не хочу сидеть в карцере и считать тараканов на полу (или в изоляторе или того хуже, в крематорие), а на тот момент меня уже запалили, и я прятался в техах, может быть я и не прав в чём то, но мне кажеться, что давать бан за поедание людей, это уже абсурд.

В крематорий вряд-ли попадёт генка, который не возрождается и не палит мутации. Когда у тебя цель выжить, не важно в тюряге ты или где, обджектив засчитается, если жив. Стащить форму кэпа дело лёгкое, если правильно действовать.
P.S задание на выживание генка может выполнить даже в космосе без рига, просто нужно реген прожать вовремя.

1 симпатия

да, легко, если ты имеешь доступ к отсеку, у тебя есть карта способная открыть ящик капитана, а на тот момент я через окно видел что кэп, уже все попрятал в шкаф, в том числе его запасную карту, тогда скажи мне, как мне нужно было действовать если у меня не было ни руки-молота, ни доступа, капитан уже был на шатле, и врядли я его бы убил, так-как рядом с ним были СБ (да ещё он редко выходил из мостика) у меня арест, любой бипски смог бы меня легко задержать, из-за этого я и прятался в техах, потихоньку пожирая людей

Вот вы и “спалились”, мистер Грифер. Гриферы на Тау не нужны.

1 симпатия

ого антаг саравился со своей задачей, вызвал чувства у егроков, надо скорее наказать