Злоупотребление ролью

Недавно наткнулся на форуме на одну интересную тему:


Краткая суть: Генка выпилывает 35% онлайна just for fan. Кол-во киллов: 9. Ban4
Уважаемый Аватар4 рассмотрев данную жалобу выносит следующий вердикт:

Возникает два вопроса.

  • Первый вопрос: Что значит злоупотреблять ролью ? Воспринимать определение этого термина так, как написал Аватар4: “выпустила сингу, токсины, взорвала доки с миллион человек” ? Если воспринимать это так, то возникает дополнительный вопрос: Какая разница как были убиты 35% онлайна ? Например, для “НЁХ из далекого космоса” у которой, как оказывается цели даются не в начале раунда, а “поглотить как можно большее количество людей и остаться с головой на плечах” было бы проще выпустить форон, поджечь его, а потом просто поглотить мёртвых членов экипажа, с доками, в которых находится “1000000 человек” ситуация аналогичная.
  • Второй вопрос: Какие лимиты на киллы есть у каждой роли ? Данный вопрос очень важен, т.к. если чётко не указать лимиты может произойти следующие: [Банхаммер] misakiw
4 симпатии

Уже говорили что к фрагам на генке относятся более лояльно, из-за того что по мере фрагов его мутации развиваются, что может быть использовано далее в выполнении целей.

1 симпатия

Пссс. Тут дело не в роли, все гораздо глубже

Ну да, как я уже написал, если у генки цели даются не в начале раунда, а как оказывается: “поглотить как можно большее количество людей и остаться с головой на плечах”