[Дискашн] ограничения по сожранным у генокрада

Я за снятие всех ограничений на генокрада
Почему монстра из космоса должна волновать чужая жизнь

вопрос не о монстрах из космоса, а отношения игрока к другим игрокам + нечёткие правила по отыгрышу роли.

1 лайк

это тоже
Если игрок ролькохантит и ищет любой повод убить роль, не играя с ней, то таких убивать надо сразу
Если же игрок как-то отыгрывает для рольки, пытается что-то интересное придумать, то убивать таких это уже мудачество игрока на рольке

у нас это не так работает. генокрады изначально сильнее, если тем более, они кого-то скушали. всё же основная масса экипажа - не такие уж и ловкие, чтобы законтринть внезапное нападение генокрада. а когде антаг раскачается - ему вообще не проблема вырезать всехо, кто под руку попадётся.

так это от игрока зависит, опять же

логично. как это ни странно, но сюда заходят далеко не только чтобы поробаститься.

Темка кринж. Всё

Просто дайте сожранным возможность бегать за ручки, ножки, глазки как на гунах и перестанут реветь то что генка перевел.

лучше коконы с инфинити портировать
Уже представляю раунд с 15 генычами :peka:

Так как бы это все есть, только разрешение генки нужно, а большинство жертв гостаются вместо того, чтобы с генками тусить

Потому и гостаются, что генка-то не разрешает.

Моментально гостаются, без вопросов.

Мне практически всегда генки дают возможность говорить/контроль

Да
В основном просто никто даже и слова не скажет из жертв, я их кушаю и они молча гостаются

1 лайк

Так можно зайти обратно в генку, если гостнулся… Посмотрел что на станции - залез в гену, сказал метаинфу - радуешься

1 лайк

Получаешь бан

Закройте помойную темку…

Это стоит решить механом, тут особо нечего обсуждать. Я оформил пропозал на гитхабе, если кто-то заинтересуется [Proposal] Финальная форма генокрада и ограничение на количество съеденых · Issue #8339 · TauCetiStation/TauCetiClassic · GitHub. В лайт-версии простого хардкода на n-ном человеке “вы не можете больше есть” будет достаточно.