Кошмар ты. Жесть ты. Ужас ты… Как ты так это… Офигееть.
Ивент годным был. И проводился он на Тау. О нём как прознали, так и побежали с Гаммы смотреть ивент.
Кошмар ты. Жесть ты. Ужас ты… Как ты так это… Офигееть.
Ивент годным был. И проводился он на Тау. О нём как прознали, так и побежали с Гаммы смотреть ивент.
то есть первый сервер будет для несамостоятельных дегенератов, которые привыкли, что их развлекают? удобно
а вот это плохо, человек делает хорошее, а его наказывают
Мистор, читать умеем? Первый будет для РПшеров которые заслужили развлечения от педалей
че
7символов
Как вариант, создать систему, равномерно раскидывающую игроков на 2 сервера, тем самым приводя уровень рп к чему-то среднему. Объясняю свою идею: на с сервере с наибольшим онлайном играют все типы игроков, с наименьшим же те, кто действительно хочет поиграть в сску и даже готов смириться с маленьким онлайном. Думаю такие ребята действительно любят эту игру и вряд ли будут устраивать говно в раундах. Собственно, закидываем треть игроков с забитого сервера и имеем что-то среднее по уровню рп на обоих серверах.
в итоге кормим говном людей обеих сортов. одни не хотят играть с графонерами, другие не хотят играть с чаёхлёбами, так давайте насильно их всех вместе скинем в одну кучу (зато средняя температура по больнице остаётся на показателе mid-rp).
Почему нет? Оба типа игроков могут изолироваться друг от друга при желании. Мы же получаем больше возможностей для рп в связи с равномерным онлайном
сам жри свое говно
Они уже
я понимаю, как это работает у тебя в голове (“мы поощряем ролеплееров, хвалим их, их становится больше”), но описываешь-то ты схему, которая будет поощрять не людей, которым нравится отыгрыш, а людей, которым нравится чувствовать себя ЭЛИТАЙ, и тем, кто любит ивенты.
и то, и другое - вещи независящие от ролеплея (а первое и вовсе отвратительно)
а то, что формальная цена попадания - это показаться ролеплеером для администрации таукети, приведет лишь к фарсу, потому что
а) егроки “ролеплеят” не за ролеплеем, а за право доступа к первому серверу
б) етот “ролеплей” определяется всякими моцордами шрабнеками рамирами и кого там еще в админы набрали, я не слежу, и к ролеплею отношение имеет слишком косвенное
в итоге какой там незначительный процент рпшеров на сервере не затесался бы добровольно, это будут лишь самые непробиваемые, а всех остальных насильно загонять в такую газовую камеру жестоко
(грубо говоря, если ты поощряешь действие Х стимулом У, ты отбираешь не людей, которым нравится Х, а людей, которым нравится У и которые готовы сделать минимально необходимое для этого Х. ты изобретаешь гринд элитнасти и ивентов формальным ролеплеем)
((по хорошему, единственное, чем можно поощрить любого человека, который реально любит ролеплей, и не поощрить ни одного человека, которому на ролеплей плевать - это давать за ролеплей больше ролеплея. реализовать это организационными мерами крайне сложно.))
Я имел в виду изоляцию в рамках одного сервера, то что мы делим сервера по типу игры игроков не есть хорошо, по-моему.
действительно, сейчас уже можно сказать, что игроки поделились на два лагеря 13-20 человек играет на одном сервере, где обычно екстендед по 10 часов, а большая часть (70 человек) играет на другом. Эта же большая половина там выбирает сикрет (да, моцорд, прикинь, сами выбирают КАЭСКУ) и не жалуется ни на что вроде как. В чем твоя проблема мистер мотцорд?
Эта же большая половина там выбирает сикрет (да, моцорд, прикинь, сами выбирают
КАЭСКУ)
Чел, с чего ты решил что сикрет это каэска? Я не призываю никого голосовать за экстендет, я не призываю всех перестать играть в каэску, я создал опрос, хотим ли мы поднять уровень ОТЫГРЫША. Чтобы каэска была более мотивированнее, серьезнее, и даже возможно осмысленнее.
нахуя
зачем
Действительно а почему нет?
развитие аналитической мысли на таукети:
делаем прогнозы! вот мой:
5. экста, в которой кто-то нарушает закон - каэска
6. экста, в которой кто-то зашел за охрану и ассистентов - каэска
7. экста, в которой есть кто-то, кроме глав - каэска
8. все, кроме ерп - каэска
9. все, кроме фурри-ерп и вора - каэска
10. играть не на ворстейшене - каэска
Слава ЕРП