Я все ещё считаю что мы должны забанить всех недостойных и из достойных сформировать новое сообщество
В котором старые, бывалые РПшеры, проверенные временем, будут пиздюлём и пряником учить новичков играть правильно
пока не научите робастится вот так ничего не говорите про рэпэ
так а кто остался-то из достойных?
Я
я
ты кто вообще
Крутой чел
соболезную
предлагаю удалить абсолютно все очевидные возможности загриферить игроков. количество педалей повысить до “один следит другой играет”. игрок для какого либо действия пишет педали и та кидает д20 на успех после чего человек ролеплейно пишет как он ролеплейно что то сделал, к примеру открыл сейф.
@bite_me вы, как хайрп ролеплей эксперт оцените это предложение
“предлагаю удалить все возможности загриферить. тебя нельзя загриферить, если тебя гриферят правила и админы”, как-то так
надо дальше пойти: игрок должен написать квенту, если ее примут, то оплатить актёров, которые отыграют все по этой квенте
ПРИ ЭТОМ кубики все еще кидаются. если в результате броска кубиков у персонажей ничего не получится, и отыгранное по анкете произведение будет недостойно таукети, автору квенты бан
и нет, нужно “один следит, другой играет, третий следит за ьем, кто играет”, а то получается еще один игрок без присмотра!!
соответственно, на квенту, в которой упоминается пять человек, нужен следующий онлайн:
автор квенты
админ, который принял у него квенту, готовый его забанить
два админа, следящие за ними, чтобы они в гостчате не нарушали
пять актеров, которые играют его квенту
пять админов, следящие за актерами
пять играющих админов
пять следящих за ними админов
итого двадцать четыре человека
ах да, квенты, в которых действие на станции, или интервью “как вы попали на исход”, или персонаж не раскрывается, не принимаются
нет я специально оставляю неочевидные возможности для грифа чтобы повысить рп отыгрыш
типо умные гриферы будут эти возможности пользовать и будут забанены за это, а тупые гриферы до этого не додумаются и в итоге станут хайрп ролеплеерами
так же надо будет сделать что педалью можно стать только заплатив за талон на квенту, который стоит 5 $$$ таким образом люди будут работать на педалях ведь свои $$$ жалко
Пусть люмдук закодит карму, за плохие действия тип харма и тд -карма, а за хорошие и милые добрые + карма
Если карма -100 то бан на сутки, и сбрасывается до 0 и если второй раз подряд падает до -100 то уже бан на неделю и так далее
За +карму дают ништяки всякие, например за +100 кармы 5~ раз дают флаф слот или профессии открываются за карму, например если у тебя карма -50 то за офицера играть нельзя пока карма не будет +50
Даже педали не нужны, только код который будет вас минусить за все плохое и плюсить ха все хорошее, тау кита для добрых не токсиков
На форуме же была система оценки профиля, но её удалили)
а как фором связан с егрой
так ты наоборот специально наоюорот ставишь очевидную возможность для грифа: грифонить всех игроков сразу с помозью админов
Да я знаю, не застал это на тау, но застал на анимусах и там жесть, минусы это зло
Скоро день рожденья этой темки.