[Discussion] Очередная важная тема о курсе сервера

Вайтлист существенно сдерживает волны таких школьников, но это больше про хай-РП проекты.

И забыть про онлайн?

Онлайн не главное, главное ощущения от игры

2 лайка

Онлайн не главное, да и на это не сильно повлияет

1 лайк

Мы с Библией - одно целое, кстати

2 лайка

This text will be blurred

Чем дольше я нахожусь на Тау, тем больше я понимаю что мы превращаемся в коллективный интеллект

ого неужели в этой темке не только атрофированные гелаксибрейны пишут

2 лайка

Я играл на сервере с вайтлистом и большей playerbase, чем у таукеки. Правда, это была не СС13, но не суть важно. Если у сервера уникальный и крутой кодили спрайты и/или действительно высокий уровень отыгрыша – вайтлист не помеха онлайну. Вы сами выбираете играть с Ниллами Киггерзами, грифонящими после титров, потому что “ну а на опухе так принято, а я не знал, че, правила? Какие правила?”

Когда то на таудетях был вайтлист, а еще был вайтлист на глав, в итоге ни к чему хорошего это не привело

UPD. Блин вру, на таукеках вайтлист был только на глав.

1 лайк

Чел… о СС не так много людей знает.
На многих серверах можно встретить тех же людей что и тут. Сравнивать с другими играми как по мне ну очень тупо

Потому что это таукеки. Очевидно, к чему приведет вайтлист с таким комьюнити.

Надо просто перму влепить всем у кого больше 50к минут, а новичкам харм убрать

4 лайка

Вот вам вариант, как нам поднять РП:
Шаг 1: Ставим вайтлист на первом сервере, в который попадают только хорошие РПшеры; ≈20 человек уже наберётся, а такой онлайн у таукиты в годы Гаммы был, так что мы к этому привыкшие
Шаг 2: Всячески продвигаем первый сервер как элитный, а все кто играют на втором и не имеют доступа к первому – люди второго сорта
Плюс, всякие ивенты и интересные штуки проходят только на первом, а потом скрины выкладываются на форум к зависти унтерменшей
Шаг 3: желание !!!БЫТЬ ЭЛИТНЫМ!!! и !!!ИГРАТЬ ИВЕНТЫ!!! давит на мозг бедняг на втором. Их единственный шанс попасть на первый – показать свое умение РПшить и выделиться из других
Тех, кто учится РПшить, переводят на первый
Тех кто РПшит плохо, ссылают на второй
В итоге так мы постепенно учим игроков писать буковы в чат и получаем то сообщество которое заслуживаем

я нихуя не шутил, это реальный вариант который я предлагаю

4 лайка

Ты придумал лайфвеб, поздравляю.

2 лайка

We are going to Brazil.

2 лайка

В годы Гаммы на Тау пиковым онлайном было 10 человек.

А Гамма почему упала?

Начался спад после сцп-ивента со своей картой, с специально закоденными сцп и другим. На ивенте было 60+ человек и он ещё потом повторился.

Тип ивент говно был и все резко ушли на тау?