[Discussion] Лимит для количества символов у Hacked AI Upload Module/Freeform

Эта темка навела меня на мысль о том, что текущий лимит для количества символов в законе, выставляемом на плате модуля ИИ Синдиката или фриформе, если он вообще есть, слишком уж велик. Более того, уже наблюдается тенденция среди антагов насиловать синтетов очередной “Войной и миром”, стараясь лишить закон любой возможной лазейки. Выдвигаю предложение ограничить максимальную длину закона до, допустим, 1024 символов.

ГОЛОСОВАНИЕ
  • Да, я за лимит
  • Против лимита, лучше оставить все как есть
  • Единая Тау Кита

0 голосов

Сам лимит
  • Предложенные 1024 подойдут
  • Даешь 512 или меньше
  • Единая Тау Кита

0 голосов

1 симпатия

Намеренно делать законы короче, чтобы в них были лазейки :itsok: :itsok: :itsok:

6 симпатий

А какая разница, что там 1024+ слов выходит. Посыл то тот же: помогай хозяину и слушай его, всё остальное это прикрытие лазеек. Тоесть если ты не ИИ-мудак-ролькохантер, у которого единственная цель - руин игры, то можно смело забивать хуй на полотна текста и просто помогать тритору.

Да только вот своей помощью тритору ИИ может откровенно нарушать закон. Я бы таких ИИ банил.

1 симпатия

Какой закон

Триторский.

Типо лазейка?

Ну трейтору могу посоветовать лаконично выражать самый цимес в указаниях компутеру…

А где вариант вообще убрать лимит ?

Специально от тебя убрали

Жаль, а то мне приходится свой закон в 3 платы укладывать

Бляя ну зачем этот воут нужен. То что игроки пишут хуйню в законы это не проблема кода (если бы это было так, можно было просто сделать чтобы триторская плата просто ставила синди законы). За идиотизм в законах должны банить админы.

1 симпатия

Вот с точки зрения игроков типа @Arhont, если я правильно понял его посыл, это было бы идеально.

Так можно про многое сказать. “Зачем нужна система скиллов, за использование метазнаний профессий должны банить админы. Зачем нужен имплант лояльности, за нелояльное поведение капитана, ГСБ и АВД должны банить админы. Зачем шедоулингам гасить фаеры, за метаабуз фаеров должны банить админы”.

Ну и да кстати, даже если уменьшить лимит(хотя я бегло посмотрел код и нихуя не понял откуда нынешний лимит берётся), то энивэй просто придётся больше раз кликать платой по аплоуду, так что, тому, кто возьмётся это делать (никто), надо будет ещё и функцию перезаписи триторского фриформа запилить.

По факту триторский фриформ и есть ионный закон.

Я пока буду читать законы длинной как в той темке - пол-равунда проебу.
Лимит на символы в законах нужен.
Лимит на символы во флаворе не нужон hint hint

1 симпатия

Тут вопрос не в лимите символов, а в осознании самих игроков, что законы пишут для людей, таких же игроков, а не для машин.

Длинные законы плохо, но ничего страшного в них нет. Они задают правила игры для ИИ и бегло глянув, в большинстве случаев, говорят любить тритора как самого себя.
Есть ли что-то хуже добавления длинного закона? Да, есть. Это повторяющаяся смена законов. Спам действует на нервы, отвлекает вообще от любых занятий и заставляет ненавидить виновника.
А виновник ничего с этим сделать не может, потому что людям пришлось закодить лимит символов.
Если скажут зачем нужен лимит кроме этого, то можно будет что-то обсудить, а сейчас это не нужно.

2 симпатии

Чем больше слов, тем больше шансов на лазейку, плюс банальная ненависть от игрока на ИИ за такой реферат, так что, надо быть проще. А вообще законы не под себя любимого пилить надо, а какие нибудь рофельные и не грифозные, раз добрался до консоли. Будь проще и говори на понятном для людей языке - YouTube

Можно поставить правила, что ВСЁ о чём не написано в законах не должно каким-то образом решатся ИИшкой, а за влезание в “про это не написано значит можно” давать бан на неделю. Решит все проблемы с законами

Это парадокс, который даст ещё больше шансов слать создателя законов куда подальше. Единственно верный победкаебский вариант это сделать закон, который запрещает ИИ делать вообще что либо без твоего приказа. Все хотят и рыбку съесть и на хуй сесть, но так не бывает. Особенно смешит, когда игроки забывают, что на ИИ сидит такой же человек, а это очень важно и забывать это нельзя

1 симпатия

пишешь что ИИ нельзя ничего делать без приказа - ничего не делает. Даёшь приказ - объявляет законы в общий и в анонс твой приказ выставляет.
Ты так себе это представил, я правильно понимаю?