Не чаще чем сейчас
Запустите это ещё раз, посмотрите, что выйдет, и снова убедитесь - нужно, или нет.
Погоди, а кто-то планирует это кодить? я думал это шуточная темка
Ящитаю за факсом должен сидеть игрок, а не педаля. Так как если игрок будет мемасить в факс/анонс его можно будет забанить/погладить, а педалю даже анпедальнуть не смогут !!!
Однозначно нужен офицерик цк не только как авто ответчик факса но и защитник от набегаторов!!1 зачем педали если офицерикам можно дать матебу и обязаность расстреливать любого стюпиднейм лысого ассистента.
Вместо ахелпа ради бана цк офицер будет наводить бса по обидчику или плохой рольке.
Неплохая идея. Есть кто пропедалит это?
А это уже ваша забота, мне это не интересно
Не будет ваших офицеров ЦК
Кхм…Ладно,обсуждение зашло в тупик.Надеюсь эта идея когда-нибудь снова появиться.
Закрывайте тему.
Комнату совещаний не закрывают. Да, кстати, предложение будет но оно опять не приведёт к чему-либо.
Я готов сидеть весь раунд на велосиси/центкоме. Чтоб добавить интереса можно добавить офицеру ЦК консоль камер или на крайняк камеры на шлемах РИГов
Так сиди на велосити, кто тебе не дает
Не там где все лохи)
Отсядь тогда, будешь лохом, но не таким как все
Только что у нас было четыре офицера цк и это было великолепно.
надо четыре офицера, тогда будет лучше всего.
Лучше будет так что будет 2-3 офицера со своим шатолом которые во время пиздеца прилетают и такие: Вас наебали это все фейк работает или улетаем голыми в космос
Конечно, это же так логично…
На станции частенько не хватает ключевых кадров… давайте еще 4 офицера цк сделаем которые будут слать факсы главам/АВД и наоборот.
Очень нужно, очень полезно.
Ну не… Давайте сделаем АВД юслез дураком без ролей. А шобы игроки отвечали вместо педалей это не.
@Drakon твою идею поддержали, планируешь-ли ты что-то делать с этим?
Единственное что я могу,это научится кодить и запилить это.