[Discussion] Добавление офицера ЦК как играбельной проффесии

Не чаще чем сейчас

Запустите это ещё раз, посмотрите, что выйдет, и снова убедитесь - нужно, или нет.

Погоди, а кто-то планирует это кодить? я думал это шуточная темка :itsok:

Ящитаю за факсом должен сидеть игрок, а не педаля. Так как если игрок будет мемасить в факс/анонс его можно будет забанить/погладить, а педалю даже анпедальнуть не смогут !!!
Однозначно нужен офицерик цк не только как авто ответчик факса но и защитник от набегаторов!!1 зачем педали если офицерикам можно дать матебу и обязаность расстреливать любого стюпиднейм лысого ассистента.
Вместо ахелпа ради бана цк офицер будет наводить бса по обидчику или плохой рольке.

Неплохая идея. Есть кто пропедалит это?

А это уже ваша забота, мне это не интересно :peka:

Не будет ваших офицеров ЦК

4 лайка

Кхм…Ладно,обсуждение зашло в тупик.Надеюсь эта идея когда-нибудь снова появиться.
Закрывайте тему.

Комнату совещаний не закрывают. Да, кстати, предложение будет но оно опять не приведёт к чему-либо.

Я готов сидеть весь раунд на велосиси/центкоме. Чтоб добавить интереса можно добавить офицеру ЦК консоль камер или на крайняк камеры на шлемах РИГов

Так сиди на велосити, кто тебе не дает :woman_shrugging:t2:

Не там где все лохи)

Отсядь тогда, будешь лохом, но не таким как все

2 лайка

Только что у нас было четыре офицера цк и это было великолепно.

надо четыре офицера, тогда будет лучше всего.

Лучше будет так что будет 2-3 офицера со своим шатолом которые во время пиздеца прилетают и такие: Вас наебали это все фейк работает или улетаем голыми в космос

Конечно, это же так логично…
На станции частенько не хватает ключевых кадров… давайте еще 4 офицера цк сделаем которые будут слать факсы главам/АВД и наоборот.
Очень нужно, очень полезно.

1 лайк

Ну не… Давайте сделаем АВД юслез дураком без ролей. А шобы игроки отвечали вместо педалей это не.

@Drakon твою идею поддержали, планируешь-ли ты что-то делать с этим?

Единственное что я могу,это научится кодить и запилить это.