[Discussion] Добавление офицера ЦК как играбельной проффесии

но ведь даже на вики есть форма ответа для ЦК.

Педали отвечают этой формой

1 лайк

Думаю люди с таким временем могут копировать а вот количество таких людей минимальное

Как я и говорил, факсом можно устроить полный цирк. Сам видел, сам косячил.

ладно, видимо продолжу быть тем кто отправляет по случайности на цк точку а мне отвечают азбукой морзе “принято”.

5 лайков

Я отвечал на это сообщение :peka:

ты хоть понимаешь как трудно было открыть поисковик и вбить поиск “азбука морзе онлайн перевод”?! :rage:

Ну я же вбил :peka:

Вот вам идея, ГОСТы могут предлагать свой ответ на факс. А педали, если посчитают нужным, могут использовать эти варианты как ответ. Своеобразная премодерация.

Одно дело когда ты педаль, другое когда ты ИИ и тебе орут “открой дверь немедленно” два человека.

Игроки придумывают готовые варианты. А педаль просто одобряет один из них.
Таким образом станция будет получать более частые и интересные ответы, а педаль меньше отвлекаться на ответ через факс, больше работая с тикетами.

Другой вопрос, что никто не будет это реализовывать. Но это лучше чем выдумывать отдельную профессию с вайтлистом каким-нибудь.

Уже есть такой вайтлист, называется педали

Это так, но судя по этой теме игроки тоже хотят отвечать, у них появится такая возможность.

игроки много чего хотят.

Меня, в отличии от тебя, это волнует.
Так как я не считаю игроков говном. А ты это даже не скрываешь. :confused:

Не все игроки говно. По крайней мере очень хотелось бы, чтобы таких было меньше, чем на самом деле.

2 лайка

ну было бы неплохо только я еще неоткрыл все профы но можно добавить чтоб интереснее было!

Кхем, там консоль камер есть.

В худшем случае частота отчётов с исхода “ЦК, уберите клоуна от факса” увеличится.

В худшем случае Исход будет писать на ЦК, чтобы они убрали клоуна от факса.

2 лайка