[Discussion] Добавление офицера ЦК как играбельной проффесии

Ну я согласен на половину,т.к обычно главы заняты своей работой и им некогда до АВД.
Ну пригрозит им АВД ЦК,и что? Да,они скажут хорошо,но они то как игроки знают что админов нет,и им можно особо не слушать АВД.Хотя с АВД вообще двоякая ситуация,его то слушают,то нет.

1 лайк

Ну поиграл пару раундов за АВД,это пиздец,товарищи.

• Либо я плохой АВД или ещё что-то,но главам исключительно было на меня насрать.

• Первый раунд был малф,там нечего говорить.Второй намного показательнее,Люцефер решил спародировать мем с чуваками и гробом:

Lucifer Desketi [145.9] says, “ПОХОРОНЫ ГСБ, КТО ХОЧЕТ ТАНЦЕВАТЬ С ЕГО ГРОБОМ К ПАРКУ”
ГСБ с удовольстивем лёг в гроб и его начали тащить по станции:
Stanley Wool [Security] asks, “ГСБ , что с вами?”
Jed Paynter [Security] says, “Похороны”

Я написал отчёт о действиях ГСБ,ответа так не поступило.

• Потом ИИ сказал что у ГП обнаружили С4,офицеры и детектив вошли в кабинет ГП,потом туда вошёл пьяный ГП и выгнал их оттуда.ГП взбесился и заблочил боргов и сказал что ИИ сбойный,и он вместе с капитаном пошли переписавать ИИ на интелкарту,я написал отчёт о действиях ГП,ответ Гп убил:
    Jake Carter [Command] says, “ГП,я сообщу о вашем поведении на ЦК”
    Stas Rimsha [Command] says, “Мне поебать”
    Stas Rimsha [Command] says, “Сообщай куда хочешь”
    Stas Rimsha [Command] says, “У меня связи на ЦК”
    Опять же отчёт остался без ответа.И только на третий отчёт,но уже про ИИ и капитана,мне ответили.Вообщем вот так.
1 лайк

судя по тому как только что действовал я на своей рольке и другие люди на ивенте, многие будут не против обычного чаепития.

Потом эти сифоры положили в хранилище к ядерной бомбе, откуда я благополучно за теленауку их спиздил вместе с ядерной бомбой и устраивал социальные эксперименты, минируя всякие предметы, ставя таймер на 10 минут и спрашивая персонал “ВЗОРВЕТСЯ ИЛИ НЕТ?”, а ядерную бомбу вообще перед окном в отбытии поставил.

И вообще, зачем мусолить эту тему? Давайте уже закроем это. Тут никто ничего уже не докажет, это мертвая точка.

но ведь большинство за…

это не значит что он будет добавлен, скорее всего не будет.

Ля, я помню ту катку и видел всё своими глазами. Вообще, подобная херня со стороны игроков максимальная тупость. Я не видел ещё ни одного человека, который хотя бы немного думал логически относительно своей должности. Отталкиваясь от логики, подобные вызовы АВД/ЦК сильно вдарят по жизни. Забавно то, что проект позиционирует себя как ролеплау, выдаёт преды за “ступиднеймы”, банит особо буйных, но подобные мемасы в ИК и такое поведение пропускает о_О

1 лайк

Добро пожаловать на Тау Киту. Наш дом - твой дом. Ты привыкнешь.
За мемасы ,кста, банят, но через раз. :bad:

1 лайк

Да мне здесь собственно нравится, только бы ролеплау почаще играли, хотя бы на уровне обычного адекватного поведения…

1 лайк

Я считаю, что лишнее. У нас и так много афк проффок, так ещё одна добавится

Просто о мемах в ИС почаще а ахелп писать нужно

Такс,ну большинство людей за добавление этой профессии,поэтому надеюсь что тема в дальнейшем получит развитие.Нет

Если действовать как-то по другому,то у меня два варианта:

• Магическим образом сделать так,чтобы на серверах всегда был хотя бы один админ.

• Полностью переработать АВД,его взаимодействие с главами и экипажем,возможно немного переписать СОП.

Дракоша, всем похуй, пока ты принесешь нам код или не заплатишь Людуку, чтобы он это запилил.

Магии нет, чудес не бывает, админов не будет.

1 лайк

Давай деняк, мы тогда даже по сменам дежурить будем.

Его уже перерабатывают несколько месяцев и что-то ничего.

Ну и опять же, через сколько дней эта профа будет из разряда “Никто не берёт, потому что нахрен надо”?

И самая главная вещь - дать доступ к факсам? Не-а, точно нет. Факсы - такая штука, которая может навести полный пиздец в раунде.

Про ОБР и ДжефСквад уже говорили.

Такое же я могу сказать,про АВД. Его обычно нет в раундах и всем пофиг,можно просто его выпилить.

Я буду брать это столько-же сколько беру ИИ! (или может просто на неделю дольше)

Поэтому ты решил добавить ещё одну ненужную профу :+1:

минус на минус дает плюс, так что и авд и офицер цк будут очень нужны но ВМЕСТЕ :smiling_face_with_three_hearts:

Не-а. Личное мнение, так как это обсуждение, - нахрен такие профы.

Что он будет делать? Отвечать на факсы? Не-а, слишком ответственно. Вызывать ОБР/Дедсад по запросу? В раздел жалоб на педалей загляните и скажите мне, нужна ли такая кнопка человеку без гоуста.

Хотя знаю, может полы на ЦК драить. Или Полкана с Рексом кормить своими конечностями. Может ещё гостей конца смены горячими напитками поить. И всё.

Прошу не воспринимать всё слишком близко к сердцу, влияние негативных факторов вылилось в негативный оттенок моего стиля написания.