[Discussion] Добавление офицера ЦК как играбельной проффесии

Итак,я решил поднять вопрос о добавлении офицера ЦК.
Все знают что когда на станции жопа,то админов часто нету и некому отвечать на отчёты АВД,вызове шаттла или ОБР.
Как я себе это представляю:

Все скрины будут с локалки.

  • Офицер ЦК будет спауниться в главной комнате ЦентКома.У него будет:стандартная экипировка(как на скрине),только вместо капитанского наушника я предлагаю дать наушник ЦК,с доступом только к каналу ОБР и отряда зачистки.

  • Предлагаю два варианта:либо офицер будет отправлять отчёты через факс,а объявления делать через консоль,либо во вкладке IC,вставить админские кнопки:Create Command Report и Send Fax Message.

  • Слот будет только один,и доступ к этой проффесиии будет либо за наигранное время 50 тыс. или 60 тыс,либо по вайт-листу.

  • Также при красном коде или дельте во той же вкладке IC будет появляться кнопка вызова ОБР,отряд зачистки всё также будет вызываться при помощи админов.Дабы предотвратить беспричинный вызов ОБР предлагаю заблочить фунцию вызова до того как “Исход” не пришлёт отчёт.

  • Если вдруг игрок выйдет из игры,то слот офицера должен освободится через примерно 3-4 минуты,если до этого времени игрок не зайдёт снова.

  • Также предлагаю сделать так,чтобы факс показывал откуда пришёл отчёт,чтобы ЦК не отправляло ответ на все факсы.

  • Да
  • Нет
  • Свои варианты.

0 голосов

Вот вроде и всё,предлагайте свои идеи и критику.

1 Симпатия
  1. Кодить будешь ты
  2. Вайтлист проверять будешь ты
  3. Охуительные идеи будешь писать в темке ниже тоже ты

/thread

6 Симпатий

Нет.

10

No

Ну припустим добавят эту профу, вопрос… Что офицер ЦК будет делать пока не получает анонсы? Чем ему заниматься? Сидеть пердеть ждать отчёт от Глав и АВД?

2 Симпатий

Ерпшить с другими офицерами цк или показывать им на тандердроме кто boss of this tsoka

6 Симпатий

Так у них лояльность… Они не могут ЕРПшить…

Ну тогда пусть пьют чай или опять же отыгрывают Lords of the locker room Rp на тандердроме без ерп.

1 Симпатия

Чая нету, ЦК не предназначена что-бы пить чаи и ЕРПшить…

Традиционный ежегодный воут на добавление никому не нужной профы.

15 Симпатий
  1. Ну что касается вайтлиста, это уже неоднократно обсуждалось касательно к примеру глав. Будет вайт не будет глав.
  2. На цк сразу после шлюза были створки как я помню, что делать, если кто то опоздал на работку, а у офицера цк интернет вылетел?
  3. Развлечений нет, надо либо пинать опоздавших, либо в эксту ездить по цк паровозиком на стульях.
    А вот теперь рассмотрим как можно дополнить твою идею.
    Офицер цк это неплохой боец, который будет сопровождать обр итого 3 таких офицера уже неплохой противовес угрозе. Вылет шатла обр не разрешен без кода или педального разрешения, отлет на шатле велосити будет пинаться ногами.

А при чем здесь опоздавшие и шаттл велосити?

Бывают раунды, когда главы уже послали отчет против бедной нюки и пишут “ВСЕ МЕРТВЫ ОФИЦЕРОВ НЕТ УМИРАЕМ” (по форме естественно), а на деле все офицеры живы, обр не нужно боритесь сами. Админ может знать когда надо обр, а когда нет, чел же в твоей идее никак не сможет следить за раундом и будет опираться лишь на отчеты, в которых очень часто пиздят.

1 Симпатия

Кол-во игрового времени не признак разумности.

4 Симпатий

Очередная мега идея, но не понятно зачем и кто будет её кодить, нам не нужна бесполезная профессия, просто чтобы быть, нет

Забавная идея лишить цк-офицера связи со станции. Ибо ничего не стоит пройти к синему шкафчику и достать рацию с 145.9 частотой, и рофлить над произволом клоуна

1 Симпатия

Все ведь понимают, что ситуация, в которой администрация на ЦК игнорирует отчеты глав потому, что видит происходящее на станции, и отказывает в отправлении шаттла - это все тот же метагейм, ибо в действительности им следовало бы руководствоваться именно тем, что написано в отчётах? Несомненно, глав, вызывающих шаттл или ЕРТ по пустякам и руинящих ход раунда, следует наказывать ингейм или джоббаном, но использование метазнаний - это все еще использование метазнаний и точно такое же нарушение атмосферы.

Кроме того, я уже отписывался о данной ситуации в другой теме, но у нас существует реальная проблема: администрации на серверах в настоящий момент либо нет, либо ее представителям лень/некогда читать отчеты по факсу. Как следствие, АВД в принципе лишен своего механа и теперь уже действительно является наибесполезнейшей профессией, а главы вынуждены полагаться лишь на себя и персонал. Капитану иной раз правда проще собрать свой дедсквад из клоуна и ассистух, которые разнесут станцию не хуже профессионалов в черных ригах, чем надеяться, что командование откликнется на его просьбы.

Я не говорю, что предложенное здесь решение проблемы - наилучшее. Но проблема есть, и было бы круто надеяться на ее решение.

5 Симпатий

Будучи педалью, в рамках щитспавна проводил подобное.

...подобное

[Заявки] Отдел связи Центрального командования

Что можно сказать по поводу этой профессии:

Плюсы:

Весело было взаимодействовать с другими офицерами ЦК(по заявке пришло трое, но третий вовремя не зашёл, кандидата я не смог найти, поэтому пришлось самому стать офицером связи).

Минусы:

Взаимодействие с другими офицерами ЦК длилось в самом начале, потом оно склонилось либо к АФК кого-либо, или же стука в дверь кабинета “босса” ЦК, просьбы печати для отчёта.

Раунд длится полтора часа(активная фаза). Первый час(как в описываемом мною случае) ничего особо не происходило. Было пару отчётов от АВД и ВСЕ.

К длительности раундов - большую часть времени офицер сидит с вытекающими мозгами, смотря в серые стены ЦК, ожидая, когда факс извергнет очередной отчёт(если его кто-то напишет). На это не каждый согласится, это очень уныло и трудно. Игроки только по этой причине уже не будут играть на этой профессии.

Из факсов фиг поймёшь(отсутствие формы, неграмотность, малая информативность), что точно творится на станции, поэтому иногда приходилось советоваться с администрацией, стоит ли вызывать ОБР и так далее.

Итог: минусы покрывают один единственный, отмеченный мною, плюс. Это профессия для мазохистов, которых у нас немного.
Профа будет занята первое время 1-2 раунда в день. Со временем этот показатель упадет до 0.

Бесполезная вещь. Не надо создавать ещё одну вкладку трупов на Тау Ките.

12 Симпатий

Дать гостам с вайтлистом отвечать на факсы.
На бумаге хорошо, по факту может быть тяжело найти адекватных людей. А ещё тяжелее найти людей которые будут беспристрасны, а не будут пытаться как можно скорее подебить ролей, чтобы потом была экста.

Часто вы видите капитанов, которые не отдают пинпоинтер так как это дорогостоящее оборудование, а на самом деле просто дают роли шанс, ведь если даст поинтер, то шансов не будет? Пример не очень, мало ли что у него в голове, может просто жадный или думает что его украдут. Но как вариант

Сама идея хорошая, но исполнение должно быть на высоте. Иначе чаще будет получаться так, что ЦК лучше бы молчали, чем заруинили раунд спровоцировав кучу нытья, которое потом разгребать педалям.

3 Симпатий

А теперь представь, тебя подранила ролька, потом минут пятьдесят в меде, где летают конечности, насилуют корги и идет перестрелка, ты лежишь в крио и постепенно отмокаешь. Потом медик нанеся пару ударов тебе в печенку наконец долечивает глаз и отпускает на волю, говоря, что вроде как порядок, но ты потом обратись к другому доктору, ты проползаешь несколько метров, поскальзываешься на смазке и улетаешь в пятерых нюкеров, где тебя и заканчивают. Гостаешься и видишь сообщение с факса, “спасите нас убивают, капитан исхода HONK”. Ты понимаешь что это твой звездный шанс, чекаешь staffwho, пусто. Трясущейся рукой нажимаешь кнопку вызова обр. (Даже гост со самыми стальными нервами выпиленный в начале может захотеть вернутся в игру)

Вайт поддерживать будешь ты

1 Симпатия