[Discus/Vote] Курсы ПМП офицерам

Первыми прибегают ассистухи. Предлагаю выдать им обмундирование сбух, медиков, инженеров–всех профессий, чтоб сразу все чинили

7 лайков

Зачем выдавать, они уже сами все налутали

9 лайков

Ну вот и сбухи пусть лутают. У них доступа побольше

Потому, что сначала зовут СБ, а потом врачей, если выживут после нападения. Во время нападения прибегают только в том случае, если у жертвы включены датчики. Если позвать, то с радостью прибегут, ибо в отличии от офицеров это их работка и им больше заняться нечем.

Если не позволять пизлить белую аптечку, то у вас есть достаточно медикаментов. + еще есть наномед в общаке.
Если и этого не хватает, то пошлите в мед кадета или ПРОСТО напишите на ПДА врачам, что закончились медикаменты.

Это дело врачей, а не офицеров. Со стороны офицеров может быть попытка изъять сыр, а не бегать колоть всех антитоксином.
И да, что-то было на вики, насчет того, что самоубийц можно не спасать. Если они были уведомлены о возможной угрозе.
Выпилился? Отдыхай в морге до конца смены. А так урок будет не усвоен.

1 лайк

всегда ношу в жилете все что перечислено выше только еще набор для лечения протезов. Считаю что такая штука нужна и нужно сделать ее цепляемой к униформе что бы место не занимала и можно было быстро использовать. Кроме того с ребалансом тазеров пмп обязательно

Очень большой вопрос к тебе. Как ты позволишь не забрать белую аптечку? ПРОСТО объясни мне. Я должен пост поставить там и ее караулить и оборонять от каждого офицера или кадета? Это глупо. Говорить каждые три минуты в канал? (вдруг прилетел кто позже) Это глупо. На словах звучит охренительно просто.

Шанс того что кадет пропадет по дороге весьма велик. Шанс что он уйдет на еще более важное дело, еще больше. Вероятность того, что у докторов начался карнавал, и медикаментов не хватает самим еще выше. На словах все ПРОСТО.

Первые три жертвы не знали об угрозе, а просто закусили в баре. При мне инженер падает, токсины летят под соточку уже, вопрос, почему мне не стоит его спасать, если я МОГУ это сделать. Насчет самоубийц глупость какая то. Попробуй конечно на вики найти, но насколько известно мне это головная боль психологов.

Ну и самое крайнее. Более менее опытных врачей сейчас мало, так что угроза при ранении отправится в крио на минут двадцать а потом по 15 раз тебя будут пихать в сканер, говоря, что вроде все в порядке и показывая бумажку, на которой ты умер минут десять назад.

1 лайк

Следующим пром каждому офицеру по темному гигаксу.

1 лайк

Мне нравится твоя идея.

То есть, проблема в игроках, а не механе?

Очень легко и просто. Суёшь их в недоступное место или личный шкаф в палате и всё

2 лайка

Верно, проблема в основном в игроках, либо недостаточно опыта, либо недостаточно коммуникабельны, чтобы сходить в мед и взять аптечку.

Выше как раз обсуждали то, что те кто так делают виновники недостатки медикаментов в бриге и что так делать не хорошо.

Повесить настенный наномед, вместо аптечки, которую щиткун может унести целиком, забив на окружающих.
Заодно можно будет убрать часть медикаментов и анализатор со стола, так как в наномеде это всё есть в нескольких экземплярах. Стол выглядеть менее захламленным.

А вот эта мысль мне уже нравится. Выход действительно хороший, наномед, кому нужно берет, кому нет не берет. И внутрь засунуть гипсов еще от переломов и антитоксина

:joy: Всё неунимается с антитоксином, а по факту еще и с триком. Так как если у тебя есть антитоксин, то у тебя есть и трик

Ну пара шприцов это не баф, согласись. На 6 офицеров, хоса и вардена, но поможет иногда не просидеть в медбэе минут сорок на очереди в генетику

Это часть игрового процесса, как и смерть. Офицеры выводят из игры тюремными сроками, а офицеров выводят из игры лечением в меде.

А давайте в мафию никого не убивать, а то они из игры вылетают…

Ага, а теперь представь, ты попал в тюрьму а потом поехал в мед. Про часть игрового процесса не спорю, но

1. Про формулу трика офицеры не знают (по крайней мере большинство нынешних не сообразит, как сварить трик в человеке)
  2. Да да, у заключенных все еще есть шанс вкусить лекарств после задержания или взаимной драки в общаке.

Ты только представь какие возможности угнетения офицеров открываются после введения пмп. Ты почему ему не помог, бвоньк у него ноги нету

У них сейчас есть всё для того, чтобы оказать первую помощь. Остальное работа медиков. Но дискасс.

Штрикс, ты так рассуждаешь, как будто за сб не играл никогда и не знаешь реалий. Когда у тебя сидит в камере десяток человек, брейнротят, текут в лоок и режут друг друга лампами. А офицеров четверо и троих из них еще минут 40 будут лечить полтора интерна. Победителя битвы на лампах хоть надо спасти, он молодец

Дибилов, которые режут друг друга, нужно отсаживать от адекватных людей в одиночку или в карцер. Если это не удается сделать, то это проблема нехватки камер, а не медикаментов.
Если они начнут резать себя и в карцере, то первую помощь можно и не оказывать. Хотят умереть, пусть умирают. Незачем переводить на них медикаменты. Любая педаль поймет, если ввести в курс дела.

Нехватка камер это серьезный вопрос, но к данной теме не относится.

А вот нехватка антитоксина после арестов химиками относится

Сводка
Сводка

С козырей иду