Белая аптечка в бриге заменена на настенный наномед
TauCetiStation:master ← StrikS:nanomed_into_brig
<!-- Читать: https://github.com/TauCetiStation/TauCetiClassic/wiki/Styling-of-P…
Может, его ещё и с доступом сделать?)
(намёк на оный в общаке)
Само собой доступ должен быть таким же как в общаке.
Я думал речь про аптечку для личного пользования а не про “ну надо же зэков спасать”. Для зэков уже есть лазарет у камер. Наномед в общаке. Дядя-парамедик.
Всё ещё говорю если уж и давать офицерам чего, то гражданскую мини.
Хочется не-гражданскую мини? Ну тогда киньте туда 2 бинта, 2 мази, анализатор, да таблетку анти-токсина. Другой спрайт дать не забыть главное.
Стазис-мешки, мешки для трупов, мембраны любых мастей, колбочки/шприцы чудолекарств и шины – перебор. Если меня в бриге попросят что-то из этого (например зэк-инвалид), то я лучше врача позову или медбей ограблю если у нас полтора интерна.
Я проголосовал за, но я буду доволен и обычной гражданской аптечкой. Что с изменением, что без я все равно буду ходить с медициной. Просто мне эстетически приятней, когда я не лутаю её из других отделов и она не лежит у меня вразброс по бронежилету.
Стазис мешок вещь, конечно, полезная, но мне кажется перебор с точки зрения баланса.
В шине нет нужды для стабилизации состояния, а в аптечке первой помощи я вижу именно средство, которое призвано помочь дотянуть до парамедика, а не обколоться/обвязаться и продолжить бой.
Тем более, я смотрю авторские спрайты тоже не зашли, тем больше причин попробовать просто раскидать гражданские аптечки офицерам. Не думаю, что аптечка первой помощи офицера должна отличаться от аптечки первой помощи гражданского персонала
В чем суть. Сейчас появилась идея скомпановать все, что есть на столе в настенную аптечку, чтобы нельзя было забрать сразу и все в одном ящике(да и при введении личных аптечек смысла в этом еще меньше)
Ты читал тему или ПР?
Забей на то что я писал про мембраны, шины, лекарства и мешок для трупов и смотри что по поводу стазис-мешка. Это перебор.
За тобой право менять содержимое и игнорировать то, что я порой могу написать (потом буду с кринжем себя перечитывать когда ещё старше стану), но таки про стазис-мешок я попал.
Да, ПР видел до этого сообщения:
это у нас на тауките ещё с приходом эдлерна (может быть он не виноват и это совпадение) появилась тенденция проблемы с игроками решать механом.
по теме: для оказания первой помощи у нас есть парамедики, которые и так довольно бесполезная профа, так что не нужно у них отбирать хлеб. а вообще, будет намного лучше если никто никому травмы наносить не будет. а если лично вам офицерикам не хватает медикаментов можете залутать аптечку в спортзале или наномеды в бриге. вам хватит, опять же, не отбирайте работу у врачей, пойдите сделайте им приятно, полечитесь хорошенько.
Все что должно быть у офицеров это пара бинтов и те не в рюкзаке а в медпункте, не надо превращать бриг во второй склад медбея.
Чтобы задержанные не умирали им надо выдать пару аптечек заполненных шприцами с инопровалином, этого хватит чтобы доставить пострадавших в медбей или дождаться парамедика.
Повесить настенный наномед, вместо аптечки, которую щиткун может унести целиком, забив на окружающих.
TauCetiStation:master ← StrikS:nanomed_into_brig
<!-- Читать: https://github.com/TauCetiStation/TauCetiClassic/wiki/Styling-of-P…
Ты на локалке тестил это? Только честно.
Да. Что-то не так?
У настенных наномедов сломаны доступа, проверь.
Сломанный доступ только у наномедов шаттла отбытия. Везде все работает корректно
Неа, общак.
У настенных наномедов сломаны доступа, проверь.
Спасибо за бдительность, но всё в порядке:
На шаттле отбытия сломаны (не получится заказать даже с картой капитана)
Как давно ты пробовал? Если не вчера вечером, то попробуй еще раз. Должны работать. Так как замена белых аптечек происходила одновременно с фиксом наномедов на шаттле.
Я вам открою секрет как сделать хорошо
Приходите в карго и просите набор аптечек в бриг, каргонцы обычно предоставят с радостью (еще и пушачек в довесок можете заказать)
Приходите в бедбей и просите красенькую аптечку, скорее всего медики с радостью дадут ее. вы молодец
Приходите к химику и просите не гипелзин а трик/бик/келодерм, вам с радостью дадут
В конце концов если все очень плохо, можно кушать пончики и хилится.
(А еще роботехи раундстартом тащат в бриг медбота)
Если вы крутой мужик попросите у шахтеров за условные 500 кредитов несколько крутых космоаптечек.
ВЗАИМОДЕЙСТВУЙТЕ БЛЯТЬ В ИГРЕ, А НЕ НОЙТЕ НА ФОРУМЕ