Каждый раунд ходить к химику заебешься, да и химик не всегда бывает
Никогда не убивал задержанного если этого не хотел, но один раз у меня умер заключенный после тусовки в подсобке с ножами втроем, а я не заметил что он дырявит и течет.
Мораль: надо было не сажать в одно рыло трех дебилов, а взять самого умирающего и тащить в медбей срочно.
Вся твоя хуйня решается словами: "Парамедика в …, тут заключенный умирает!"
Бинты с собой иногда таскаю, особенно сейчас, когда место от тазера освободилось.
И как можно убить кого-то без удушений и хармбатона?
Это не ко мне вопросы, я людям сроки снижаю, если вообще арестовываю.
ХРРРР ТЬФУ, увижу в отделе за такой херней - высушу и это самое…
Сорян, оффтоп - но это каким нужно быть офицером чтобы всем подряд сроки снижать?
Потому что игрунам(хорошее слово бай зе вей) скучно в камере сидеть?
МОЖЕТ ТЫ ИХ РАЗВЛЕЧЕШЬ ТОГДА?
Не смей так делать, ты не закон - ты его слуга. Будешь сбавлять сроки без оснований - я найду тебя и задрочу до джобана.
В чём вообще смысл идеи спаунить аптечки повсюду? У нас и так есть специальная профа с расширенным доступом чтобы доставать раненных космонавтиков отовсюду.
И вообще, если вам так не нравится получать урон, может выпилите его и просто замените на кратковременный стан? Это если что вполне серьёзное предложение.
Честно, редко когда видел парамедиков за работой, либо видел таких, которые есть ВЕЗДЕ. Как говорится: “Только свистни - он появится”. А учитывая то, что второй вариант скорее исключение, чем норма, то и столь небольшой набор может быть вполне оправдан.
Но мне кажется, что стазис мешок лучше заменить на мещок для трупов
Потому что овердохуя маминых копротивленцев с назло бабушке отморожу уши назло медикам выключу датчики.
…Своего? ![]()
… если что на вики прописано что это максимальные(или там написано ориентировочные не помню) сроки, а не единственные возможные…
просто шитсек на сексориге спалился…
Значит я могу давать 5 минут за любую хуйню? Если считаю нужным - а я сердобольный офицер, мне жалко каждого и всех вместе. Всем пять минут.
просто шитсек на сексориге спалился…
Я никогда не отрицал что закон люблю больше чем людей.
На самом деле самое тупое это то что у нас сроки даже за не выводящие игрока из раунда вещи больше чем время на которое из раунда выводятся даже убитые.
Бессмысленный баф живучести офицеров/вардена/хоса, косвенно нерфающий ролек.
Есть целый отдел занимающийся лечением и отдельная профессия парамедика с доступом в бриг. Только рот открой и позови.
Пока бежит, всё что нужно на первое время лежит у них на столе, у камер.
Я мог бы сказать больше, но зачем, когда всё уже сказали за меня выше.
Но так как одному аутисту космонавту лень взаимодействовать с чем-либо кроме летала, есть вероятность, что каждому офицеру/вардену/хосу в шкаф сунут персональную аптечку и даже стазис мешок, спасать братишек.
Да я горю и прошу прощения за это. Просто результаты голосовалки меня очень растроили. У офицеров и так по умолчанию есть группа поддержки в лице целой станции её экипажа. Но их предлагают пробафать еще.
Предлагаю добавить офицерью двигатель и свой рнд
Предлагаю сразу телепортировать нарушителей закона в админтюрьму со сном включенным
И офицеры не задизармлены, и преступники незахармбатонены
А можно просто поставить в бриге слиппер и перестать бафать корпорационных наёмников? Уберите нахуй мед пункт слева от АВД и поставьте что-то действительно нужное, там никто никогда не сидит, а слипер в хороших руках вещь незаменимая (не забыть створку на входу к слиперу, а то очень быстро будут колоть офицерам слип)
Невероятный баф СБ, все роли плачут и забиваются под шконку, смотреть в источнике…
А действительно, давайте будем лишать парамедиков своей работы и дадим сбшникам аптечку, которой они “конечно же” будут оказывать помощь бедным пострадавшим от рук СБ. Можно кстати добавить в арсенал СБ одиссея с телепортером и не придётся таскать задержанных своими ручками,а что, удобно, подбежал, засунул в слипер и в бриг его отвозишь, никто не пострадает и лечить никого не надо.
Забавно. Многие пишут, что это
И прочее. Но тут есть кое что другое. СБ откровенно не любят, причем очень многие люди, соответственно и отношение к заключенным соответственное. Если в бриге какой то молодой человек брейнротит как не в себя, если до этого человек грохнул парочку твоих коллег или рванул рнд прикола ради, то офицеры как роботы обязаны тебе оказывать какую либо помощь? Подкинули ствол, обойму летала и надпись помер при вооруженном сопротивлении до прибытия медиков. Я лично, играя за офицера всегда ношу с собой пачку бинтов, мазь и шприц из брига, по возможности прошу в меде какой нибудь трик, дексалин и антитоксин, потому что частенько, обнаружив истекающего кровью и изнасилованного коллегу в техах невольно хочется помочь ему(так как попав в мед ты рискуешь выйти из игры минут на 40, сначала крио, потом препарирование). Тоже самое касается и жертв нападения, к примеру человеку глотку вскрыли при тебе и бросили подыхать, преступник побежал, помочь ему нечем по факту, пусть медики разбираются думают офицеры и бегут за нарушителем, но достаточно буквально 5 кубов дексты+ вогнать инжектором и артерию пережать ручками и человек уже дождется парамедика. Но эту дексту надо манчить, а так уже она всегда будет с собой.
Подводя итог.
- Дексалин, для помощи людям, попавшим в безвоздушное пространство.
- Анти токсин, при событиях или ситуациях ( отравление хлоркой, радиационный фон, отравленное вино в техах и прочее)
- В идеале трика, но согласен жирно, хотя бы бинты или мембрану.
Какие сердобольные у нас офицеры. Я прям прослезился. Жаль, что реальность такова, что достаточно кольнуть пациенту инопровалин и перебинтовать, чтобы он дожил до помощи.
Полчаса писал ответ, особенно поорал с манча антитоксина с ризоном “а вдруг радиационный пояс”, “а вдруг отравленное вино в техах”, “а вдруг хлорка от врача”.
Но решил не отвечать и просто отправить тебя перечитать то, что писали выше. Там есть ответы на все твои “аргументы”.
Отдельно обращу внимание этот пост (но и другие не менее содержательны):
Забавно, но первыми на вызов прибегают обычно офицеры, а не парамедики, Так как у последних только пара таяр умеют в данную профессию. Во время любого вооруженного конфликта именно у офицеров есть шанс оказать первую помощь пострадавшим. В общаке довольно часто бывает анал карнавал и те медикаменты заканчиваются как пшик, давайте введем тогда медблоку обязанность пополнять все мед посты на станции. У парамедиков есть доступ в бриг, с какого черта тогда вообще первая помощь должна быть в сопе? Умер от артериалок в бриге, будем сажать парамедиков за халатность. Насчет антитоксина зря смеешься, отравленное вино среди кадетов излюбленное лакомство, вкуснее тортика. Не представляешь как я орал, когда смо писал по десятку анонсов, чтобы народ не жрал в баре отравленный сыр. И что ты думаешь, ради интереса только последний ассистент его не попробовал