Их можно заказать, и четверной сетап теслы это чисто понты(энергии и так на 10 дельт хватает), реальной проблемой это будет тогда, когда замержат пр гусева про энергию.
ну да, я поэтому и сказал
алсо атмос говно говном куча лишних помп все замедляют дехака пожалуйста напиши Мерки/Рефугу которые шарят пусть они переделают атмос и покидают тебе скриншотов из игры, а ты сделаешь подстать
(я сам плохо шарю поэтому возможно там просто пару помп убрать и все будет норм)
разве это не мотиватор улучшать атмос как это делают заменой пары наносов сейчас на боксе?)
И я не буду никому ничего писать, я в своё время сам за атмосника играл и сам, и с Рефугом. Всё там работает удовлетворительно, а если хочется сделать под себя, то Спейр создал гениально простой и удобный редактор StrongDMM | Альтернативный редактор карт (Не требует даже установки, скачал > открыл > указал карту для редактирования > мапишь). Если не хочешь ПР делать, можешь мне готовый файл карты скинуть, я залью вместо тебя.
аээ честно говоря заебисто и без этого он вообще не фурычит почти нихуя
но как знаешь тут как бы слово за тобой
сам я делать ничего не буду просто фидбекаю не воспринимай в штыки
опять же
(я сам плохо шарю поэтому возможно там просто пару помп убрать и все будет норм)
Я просто устал честно говоря думать. Хочу просто делать не то, о чём надо ломать голову, а лучше ещё любимым делом заняться — покодить что-то.
Карта говна. Вижу - ливаю. Просто блять кал говна, высер, говно ничего хуже я не видел в своей жизни.
@volas думайте
Напрямую спизжена с тг и из за того что с нее удалена вся машинерия которая там изначально должна была быть - выглядит несколько несуразно. Плюс да, в меде нет крио
Зачем нам столько карт? У нас дай бог раз в неделю Гамму пикнут, Прометей вообще редкий гость, зачем ещё одна притом ещё и спижженая мапа непонятно
больше карт - больше разнообразвия - более интересно играть. проблема того что игроки нет выбирают разные карты не в том что игроки дебилы а в том что некотоыре карты говно.
Тихо негры
громче белые
Теперь поваридзе может нагибать на кухне врагов одним кликом, думаю можно считать пофикшенным
Интересно как. Тестил сегодня повара, никаких изменений в грабе не видел, как хватал в желтый полгода, так и хватает.
наверное не обновили сервер