Даём унатхам возможность юзать свой хвост

острый дошик убивает таяр.

2 лайка

Унатхи становятся быстрее людей, если у них повышена температура. Одна из самых эффективных связок - это наличие гена защиты от огня и самоподжог чем-либо. В этом случае огонь не наносит тебе урона, а ты можешь бегать, как рысак (если к этому генетик добавит гены скорости, то будешь двигаться так же быстро, как таяра). Более простой вариант - выпить много чая и использовать буст скорости, чтобы бегать быстрее на протяжении определённого времени.

я за ботаника продавал ящерам мешки с чили

Ну тоже рабочая тема! И таярам можно их продавать, если не любишь

Тактикал эспионаже экшен или основы CQC на хвостах.

Но спрайт у удара хвостом лучше поменять, Випо правильно подсказывает.

В дополнение можно отметить, что таяры могут свободно бегать по зимней карте без баллона.

ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ робаст жопой?

меня волес попросил переписать расовые абилки в целом, пр в мерже ща скоро подтяну и хвост

2 лайка

ща сделаю

3 лайка

unath tail

7 лайков

жабе тупо похуй

5 лайков

исправимо

unath tail 2

10 лайков

сделай пока тестишь чтобы жабу откидывало как от поверфиста и гибало пж

Короче можно пиздярить в разных направлениях и от длительности анимации зависит эффективность атаки. Как можно заметить на шедеврогифке обезьяна и унатх встают с разным временем. Всё потому, что унатх встаёт фиксированно через секунду, а обезьяна в зависимости от того как была проведена атака, идеал это 2 секунды, потом 1 и меньше полсекунды.
идол 2-1

В общем траектория такая:

В зависимости от того какая рука активна, атака начнётся либо слева от унатха, либо справа, по направлению взгляда к точке клика. Затем оно просто по(против) часовой пойдёт к точке клика. Если точка где-то на прямой, то будет заворот, если на диагонали, то атака пойдёт по прямой.
На каждом шаге атаки проверяется атакуемый тайл, от 1 до 3 на картинке. Если на тайле чето твёрдое (density, любой объект/моб заграждающий проход), то атака пройдёт по нему
Как писал выше от пройденных анимацией тайлов зависит эффективность атаки, максималка находится на трёшке, на 2 почти в два раза меньше, на 1 в 5 раз меньше (если вы не скиллованы, а если скиллованы там +0.2 и оно смещается немного на 1 в 3 раза слабее выходит чем на 3)
Так как проверяется density, то по сути можно задоджить хвост прожав кравл

1 лайк

остальное всё в темке как было так и осталось, я ниче почти не трогал, комбухи от интентов те же, я только думаю хэлп убрать всё таки или хз че с ним сделать он не вяжется к боевой анимации никак

1 лайк

хуманам такую же абилку когда завезешь?

Спойлер

4 лайка

Хуманы должны уметь стучать по батареям ночью.