Даём унатхам возможность юзать свой хвост

ПР прокрался в ТМ, пишите сюда баги недоработки пожелания

УРААААААА! Гол! Гойда!

3 лайка

ну че оно работает или как

Да, мне унатх печенькой гроин пробил, держа её в хвосте, и сделав удар по трём тайлам

Хвост можно забиндить на хоткей?

да, расовые абилки вынесены, хоткей тот же что у воксолипа

цифра кд у хвоста сверху слабо выделена и её почти не видно

Ягодицы напряжены изо всех сил.

Сфинктор сжат так, что скоро сколапсирует сам в себя , образовав черную дыру.

Хвост все еще не двигается.

будет третья итерация

1 лайк

просто я пытался замутить чтобы в движении атака не прерывалась и можно было аля с разбега влететь, протащив хвост по большему числу тайлов и эффект удара тем самым разогнать, но там проблема с дирами плюс сигнал на перемещение игрока ошибок сыпал

Была добавлена вертуха хвостом с разбега!

Количество унатхов на сб увеличилось втрое!

Если при опрокидывании хвостом жертва роняет предметы из рук, то это звучит слишком имбово, а если не роняет, то теряется какой либо смысл вообще.

Если все же сможешь решить проблему вращения хвостом при перемещении, то подумай над тем, что бы унатх в тот момент наоборот замедлялся до скорости шага или еще как, в угоду баланса.

Не по теме, но рассуждения о вертухе с разгона натолкнули меня на новую ахуительную идею.

У нас же есть импланты скиллов. Так вот, добавить в магазин тритору имплант боевых искусств. При введении данного импланта, тритору открывается возможность сразу же использовать все доступные приемы без набивания комбоочков, как способности у мага или генки, с кулдауном конечно.

И к существующим комбо добавить вертуху ногой с разгона.

На секунду подумал что это возможность унатху единоразово выбраться из захвата сбросив хвост.

Было бы забавно. Берёшь унатха в третий граб, а он убегает, оставляя у тебя в обеих руках большущий хвост.

1 лайк

Унатх без чая/кофе/горячего рамена ни от кого не убежит, кроме как от безногого

1 лайк

коли напалм по вене

3 лайка

Сбрасывание хвоста кратковременно повышает температуру тела унатха за счёт голода.

Ибо челу надо снова отращивать хвост.

2 лайка