ПР прокрался в ТМ, пишите сюда баги недоработки пожелания
УРААААААА! Гол! Гойда!
ну че оно работает или как
Да, мне унатх печенькой гроин пробил, держа её в хвосте, и сделав удар по трём тайлам
Хвост можно забиндить на хоткей?
да, расовые абилки вынесены, хоткей тот же что у воксолипа
цифра кд у хвоста сверху слабо выделена и её почти не видно
Ягодицы напряжены изо всех сил.
Сфинктор сжат так, что скоро сколапсирует сам в себя , образовав черную дыру.
Хвост все еще не двигается.
будет третья итерация
просто я пытался замутить чтобы в движении атака не прерывалась и можно было аля с разбега влететь, протащив хвост по большему числу тайлов и эффект удара тем самым разогнать, но там проблема с дирами плюс сигнал на перемещение игрока ошибок сыпал
Была добавлена вертуха хвостом с разбега!
Количество унатхов на сб увеличилось втрое!
Если при опрокидывании хвостом жертва роняет предметы из рук, то это звучит слишком имбово, а если не роняет, то теряется какой либо смысл вообще.
Если все же сможешь решить проблему вращения хвостом при перемещении, то подумай над тем, что бы унатх в тот момент наоборот замедлялся до скорости шага или еще как, в угоду баланса.
Не по теме, но рассуждения о вертухе с разгона натолкнули меня на новую ахуительную идею.
У нас же есть импланты скиллов. Так вот, добавить в магазин тритору имплант боевых искусств. При введении данного импланта, тритору открывается возможность сразу же использовать все доступные приемы без набивания комбоочков, как способности у мага или генки, с кулдауном конечно.
И к существующим комбо добавить вертуху ногой с разгона.
На секунду подумал что это возможность унатху единоразово выбраться из захвата сбросив хвост.
Было бы забавно. Берёшь унатха в третий граб, а он убегает, оставляя у тебя в обеих руках большущий хвост.
Унатх без чая/кофе/горячего рамена ни от кого не убежит, кроме как от безногого
коли напалм по вене
Сбрасывание хвоста кратковременно повышает температуру тела унатха за счёт голода.
Ибо челу надо снова отращивать хвост.