ЦК будет присылать помощь во время режима infestation

Обсуждаем.

7 симпатий

Speedmerge before xenomains find out

5 симпатий

граната против сорняков как-то помогает против ксеносов ?

weeds убирает?

Чё тут обсуждать? Мержим!
Единственное что зажигательные патроны звучат как крит в сердечко алиенов.

да,

Тоже есть такие опасения, но надо тестить, там посмотрим что убрать, а что добавить.

Идея огонь, возможность вернутся в раунд для соснувших, не за аналиенов.

8 симпатий

А что не так со статистикой винрейта аленей? Хороший же показатель вроде. Сложности на стадиях регулируются качеством игроков что в общем рандомно как то происходит. Ну и ждём очереди по мете у карго перед вторым анонсом.

1 симпатия

Гуманитарная помощь?

1 симпатия

а при подсчёте алиенов считаются же эмбрионы? вроде как да, значит на ~40 попа анонс и ящики придут ещё до того как повзрослеет первое потомство

Еще бы лицехватов понерфить. А то бегают как черти угорелые, а контры кроме как быть киберкотлетой и точно кликать по лицехвату нету.
Пысы А та за пр

А зачем?
Опять “МЫ САСНУЛИ ПЕДАЛИ ЦОКА ПАМАГИТИ”?
Это не алиены сильные (там нужно полтора нерфа - оторвать взрослым ксенам ползание по вентиляции для более четкой “линии фронта” и порезать скорость лицехватов), а нынешний онлайн на 90% состоит из хлебушков, побеждающих самих себя.
Я уже писал об этом в другой теме.

5 симпатий

Может заменить риги СБ на броню маринов? 5 ригов СБ это как то слишком круто, плюс марин армор во время алиенов будет прям атмосферный

2 симпатии

Отобрать у взрослых ползание по вентиляции и не будут ломать консоли.

Ничто так не решает проблему с алиенами как хорошо упакованный мех с качественной прокладкой между сиденьем и пультом управления, даже при полном пиздеце.

Не думаю что Алиенов надо нерфить. Идея с просыланием помощи - вполне огонь. Ещё больше экшона, ещё больше пострелялок. Для алиенов - самое то.

К тому же порою не хватает раундов с нотками отчаяния и ужаса. Их нерфить - не особо то будет чего бояться.

5 симпатий

не понимаю почему людям не нравится что алиен ползает по венте и что они плавят консоли. Не было бы такого - винрейт был бы 30% вообще, ибо в карго бесконечное оружие, на астероиде половина персонала съебалась, РнД с прошествием времени будет убивать аленей мехами, а на мостике строчат отчёты на шаттл или на ОБР. Некоторые хотят победить аленей, а не поиграть в них, при том что они знают что будет экста тупо на оставшееся время (в конце раунда уже и стоит играть в победу, т.к. конец смены близко).

3 симпатии

Мне нравится, иначе людишки вызывали бы шаттл и улетали, а алиенам засчитывалось бы поражение.

1 симпатия

Давай ещё ящик капусты и картошки в качестве гуманитарной помощи…

Считаются только взрослые

Насчёт качества онлайна согласен, ну что имеем с тем и работаем. После того как алени уничтожают СБ, начинается тупое вырезание экипажа, что не интересно обеим сторонам. Довольно часто это наблюдал. Этот ПР - для поддержания градуса противостояния. Надеюсь палку не перегнул.

Винрейт высоковат, да и статистика у нас скудна, о многом не расскажет. Я скорее могу опираться на личное наблюдение. И оно мне говорит, что аленям сложно в начале, а в мидгейм сопротивление им никто уже не оказывает. Ну я писал выше.

Мета, да, будет. Но, в этом случае, не так уж и страшно.