Бляяядь…Я тоже выйду пожалуй. В стенку идти без кувалды смысла нет
без дубинки подчинения, ты хотел сказать
Зачем все это нужно, когда есть процедуры? Что процедуры позволяют, то и делаю.
У нас нет предупреждений. Статья 107 буквально приказывает увольнять каждого сотрудника, который игнорирует приказ глав.
Боже, как же это будет великолепно. Сколько будет матов, сколько будет агрессии, сколько будет БХ, сколько будет банов, сколько будет трупов, сколько будет горящих жоп, сколько будет жалоб, сколько будет рев офицеров с вырезом имплантов и сколько будет тупых глав которые будут использовать её каждую секунду. Этого всего будет дахуя, и это всё будет иза дубинки, кайф.
Введение такой механики только ещё больше усугубит ситуацию, попомните моё слово. Если игрок изначально неспособен принять для себя ролевую иерархию и любой конфликт интересов с начальством эскалирует до пострелушек, то наличие такой палки только ускорит переход к насилию и даст ещё больше поводов определить для себя главу мудаком и устроить бунт.
Барон из рейвнхарта разлогиньтесь.
Господи… Да давайте сделаем с этой дубинкой тоже самое, что с боевым арсеналом синего щита!
Одна на всю станцию, спавнится в закрытом сейфе хранилища, код на столе у кэпа и доставать разрешено ТОЛЬКО в красный код. (Последнее под вопросом)
В любой код. В красный код немного другие проблемы.
Думаю отличная вещь, если её не будут абузить, лишний контроль над офицериками не помешает.
И это только хорошо. Потому что любой конфликт ГСБ-офицерик, будет решатся за пару секунд.
Бунты это отличное разнообразие в игре, и идет только на пользу. И говоря уж об эскалации, в преведенном тобой примером, палка никак не влият на возможность возникновения бунта, если предпосылки есть, он будет, вне того, есть там чем бить офицеров или нет. Такая штука это просто нативный контроль для офицеров, они у себя в голове держат что их могут покарать, и не факт что хоть когда-то покарают. Тут больше проблема игроков которые как только получают какой-то предмет или фичу, начинают её абузить, в таком случае просто вспомним когда добавили возможность блевать, пару дней все это тыкали и перестали.
Ну я и говорю. Под вопросом
Звучит смешно и я ЗА, не понимаю какой антаг кроме генки может использовать всю силу этой палки, ведь при имплантации лоялки у тебя попросту слетают цели, а некоторым антагам и вовсе колоть нельзя, тому же магу
Уже вижу, как Кэп/ ГСБ раунд стартом начинают колоть всем майнд шилд. Особенно в рёву или автотрейторы.
Триторам не вколоть майндщилд. А рева… Это можно делать и без дубинки.
Офигенные споры идут и дебаты на высшем уровне - все всех обвиняют в недостаточно хорошем отношении к подчиненным, в недостаточно хорошем отношении к главам.
Однако стоит заметить, что многие игроки “ИГРАЮТ В ИГРУ”, забывая, что игра как бэ - РП. Игрокам на СБ, да и не только, как правило похуй и на понижение зарплат, и на приказ об увольнении. Буквально в общем канале слышал о понижении зарплаты у офицера, на что офицер сказал - “Мне похуй”. Офицеры, как и большинство сотрудников, они же на работе не за зарплатой - а за рофлами.
Следовательно - все рычаги давления в виде зарплаты и увольнений - бессмысленны. Игрокам на эти рычаги похуй. А значит - нужен другой рычаг, который дойдет до ума даже самого отъявленного мамкиного наемника, который живет по кодексу Дум-Гая.
Хули нам, СБшникам. Детектив вызывает на помощь офицера, а офицер почти всю смену бегает и орет, что потерял свой нож. А ГСБ его не может угомонить, и повлиять не может - тупик. Это ж прям вот с одной из космических станций списано.
Ну да ну да, сб же хуйни просто так никогда не творят. Вот вчера играл на иишки и нам попался чел, который отыгрывал шепелявого капитана, ну и я естественно начал унижать его за ии (что вообще позволительно и им стоило лишь отдать приказ и я бы прекратил). Но вот у нас появился горе варден, которому на столько похуй на свое будущее и свою высокую должность, что он на похуй передразнивает капитана, а когда ему говорят, что он уволен он поднимает градус еще на 200. Вот тут бы палка такая пригодилась бы.
Взаимодействие персонаж-персонаж стёрлось
Взаимодействие игрок-игрок
Предлагаю кнок дубинкой заменить на кик из игры
За
А взаимодействия персонаж-персонаж нет, потому что и персонажей нет.
Разве это не прекрасно? Все смертные грехи пораждают прогресс