Цепь командования

Триторам колется всё спокойно, как и рёверам не пизди

я за любой движ где сб становится не комфортно

1 лайк

Ок, ошибся. А цели реверам и триторам майндщилд сбрасывает? Если да, то дубинка ничего не меняет. Если нет, то это странно.

Реверов и главреверов вообще можно расконвертить стуча по голове

Если тебя не уважают на командовании, то просто заведи другую куклу или пересмотри свой стиль игры, ведь люди не просто так на тебя хуй в раунде кладут, да?

Это чё, буквально “если не хочешь, чтоб тебя метахейтила компашка кооп друзьяшек, просто притворись, что ты другой человек, и подстройся под их стиль игры”?

Есть взаимодействие, на которое хуй вообще знает как реагировать
Ну типа когда ты ссоришься с офицериком из-за какой-то херни типа соблюдения сопа или бюрократии, увольняешь его и приказываешь офицерикам отобрать у него пушачку и доступ, а они такие хах лол нет ты нам никто а он брат брат за брата го рейд на хоса хуесоса
Или например когда ты тащишь по коридору каталку с полутрупом, а какой-то мимокрокодил просто забирает у тебя каталку, оставляя полутруп на полу и говоря, чтоб ты отучался использовать каталки
Или когда люди вот просто по фану тебя толкают постоянно тупо потому что это смешно, когда ты не понимаешь, что происходит
Или когда ты пытаешься чёт там лечить, уколы делать, а кто-нибудь на похуй постоянно ходит через тебя на хелпе, чтоб у тебя сбивался прогресс бар, чтоб ты злился

И ты такой стоишь и вообще не понимаешь, хули делать, у тебя банально вариантов на реакцию нет, потому что это абсолютно бессмысленная херня, ты просто стоишь и обтекаешь, у этого нет адекватного решения кроме “рря админ тут нонрп”, что заведомо обречено на провал

7 лайков

Вообще если в случае с первыми это можно понять, то вот на счёт глав реверов - это странно, ведь они не болванчики которым мозг промыли пустыми обещаниями о коммунизме, а агенты синдиката которые посланы с целью устроить революцию.

Нет, не сбрасывает. Так как майндщилд это блядь не промывка мозгов, а защита от неё. А если мозги уже промыты, то какова разница?

Это не значит, что нужно подстроиться. Прост если тебя метахейтят, то и будут метахейтить на этой кукле, как бы ты стиль игры свой не менял. А так можно выкатить на новой, главное сикей не палить

Генка получает лояльность, а после ворует эту дубинку… Звучит великолепно, добавляйте.

2 лайка

Взаимодействие игрок-игрок literally

5 лайков

А если эту палку добавят, то игроки перестанут ныть что в СБ все плохие, их никто не контролирует и они всех унижают? Если да - то я ЗА

Ради такого результата можете даже тазер отобрать.

Хах, это вечное. Тут скорее будут ныть офицеры и будет ещё больше говно-бунтов из-за всякой херни

А может не добавлять новых предметов, а добавить такой механ цепи командования в каюте капитана?

8 лайков

Может, сделать цепь респрайтом дубинки?

Да это интереснее.

2 лайка

имхо, может росфаер и чето ему за кадром сделал, но до тестовика понижать - долбоебизм. Не заметил чтобы он чото поднимал градус, сначала делал как все ровные ребята, а потом остальное время молчал и стоял на месте (видимо с педалькой в пм общался). Усмирить никак не сопротивляющегося вардена за “передразнивание” дубинкой охуенная идея, дайте две.
Только вот предлагаю добавить и обычной дубинке возможность херачить на расстоянии, чтоб можно было отбиваться в ответ, а то хуле лежачих токо бьют?

1 лайк

Ну хуй знает, хуй знает. Я понимаю, тут мидл рп, но все же соп сделан не для того, чтобы им подтираться. Градус он продолжал поднимать, продолжая передразнивать капитана, но и конечно как у сб принято, брат за брата начали устраивать аля митинг, ко всему этому пиздецу еще два гения, натянули на ебла балаклавы и пошли пиздить бумбокс из бара(вот это я понимаю рп, вот это я понимаю защитники закона) При этом хос их в первый раз поймал и прямо сказал НЕЛЬЗЯ. Но уже через 5 минут, бумбокс стоит в бриге, капитан обоссан и заперся на мостике рядом с факсом, связываясь с цк. Ну, а гсб благополучно послан нахуй.
И казалось бы, вау интересная ситуехуевина, но вот только трупам которые появляются в техах не так интересно, в том числе и другому персоналу

Генкам становится в разы проще работать. Убиваем ГСБ (можно с другой генкой) и лутаем, идем в его кабинет, колимся лояльностью и устраиваем геноцид офицериков.

Как по мне, эта дубинка сделает и так сильных и гибких (в плане стиля игры) генок ещё сильнее

Ну так кто-то же ныл, что ролькам дышать не дают, ну вот пожалуйста, усилили ролек Болэнс

2 лайка