Меня за соблюдение процедур ещё не посылали. Потому что это уже правила сервера =D
Потому что человек, который тебя уволил — глава. За которым стоит корпорация.
Его посадят в карцер. Он ливнет, зайдёт некст раунд и снова увидит тебя. Поймёт что ты не поменялся и снова начнёт. ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ С ПОНИМАНИЕМ И ТАКЖЕ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОНИ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ И У ТЕБЯ БУДУТ РЕЗУЛЬТАТЫ
Я нечасто командовал СБ, но посылы были. Нарушения СПД в виде игнорирования иерархии — тоже.
Мы Линн Янг в счёт не ведём, он никого слушать не любит, поэтому на главах терь и играет
Зачем? Я отношусь так, как относился бы и к себе. Увольнение за любую оплошность — норма. Максимум, что я могу себе позволить за рядового сотрудника — сходить к АВД. Или незаметно саботировать приказы, соблюдая СПД.
Но никак не бунтуя.
Я не только про Янг. Были и некоторые другие.
не норма
Нарушения СПД в виде игнорирования иерархии. Если тебя прямо так ебёт ты напиши БХ, как ты любишь или разберись ИС. Сирсолар, ты не добьёшься от людей подчинения, если ты сам не пойдёшь к ним навстречу
Норма для корпорации, которая меняет сотрудников каждый день.
Я заебусь писать БХ. Это не так просто.
Разобраться в IC, не имея никаких IC-средств, как глава?
Да даже как КМ. У тебя всегда есть ёбанные средства
нагружаешь кадровую систему, и плюсом идет трата ресурсов и времени на обучение нового сотрудника. Нет поверь, выдача предупреждения сотруднику выгодно для корпы
Нет. Насилие собственными руками — не средство, а говно. Договоры с подчиненными с нарушением СПД - не средство.
В конце концов подрубай смекалку. Грузчик тя не слушает и тебе нужно его увольнение. Нагони что он саботирует карго, хочет разобрать консоль заказов и покупает оружие
Вопросы к ЛОРу. НТ у нас корпорация, которая меняет сотрудников как перчатки. И кадровой проблемы нет
И?
Пожалуй покину темку, а то боюсь застрять в словесном поносе
Это ложь. Это нарушение закона.