Цепь командования

Не, я лично за адекватность, исполнения приказов и так далее, но, когда ГСБ надевает кепку, не открывает глоки, вместо оповещения выдаёт хим или слежение, а потом с понтом начинает раскидывать приказы как генерал-адмирал третьего ранга, ну, я бы просто забил на такого ГСБ, будто и нет его, все равно ему быстро придёт конец от первой же роли

1 лайк

Ну такие и мне попадались, да…

И вот о чем собственно речь, что будет, когда у такого ГСБ будет такая цепь? Так он быстрее помрет или останется голым от своих же офицеров за ее использование

1 лайк

И? Это даёт право посылать нахуй и так себя вести? Нихрена.

Напоминаю. Палка только у кэпа. У ГСБ её не будет.

Смотри ПР.

Даёт ли это право? Спорный вопрос, я бы сказал, что больше да, чем нет. Адекватный вариант - забить болт на такого ГСБ, делать вид, что мол да, он главный, сейчас все выполним, ага, а самому делать то, что считаешь нужным

Смотри ПР. Там обновление. А Бетель дурак, который не поменял это в темке.

Эх…
Есть решение по СБ:

8 лайков

Согласен. Да вот только это редко встречается. Обычно посылают нахуй, а при попытке увольнения начинают верещать и бегать.

И это не норма.

Ну, если только капитана, то уже лучше, и все равно, он может попросить или ещё хуже, сам капитан ее раундстаром даст

Сомневаюсь в этом. Но даже если и так, то это в праве капитана.

А офицерам, в таком случае и грубо говоря, стоит или засунуть язык в задницу и не выпячиваться явно, либо уволиться. Иные варианты можно трактовать как бунт.

Ну, или просто отнять цепь и поставить перед фактом, за злоупотребление ею конечно же

Это бунт, без всяких исключений. И это выльется в очередную битву СБ и глав. А следовательно и БХ, где получат все. И офицеры в том числе.

Быстрее поймут, что цепь плохая идея и уберут ее

Не-а. Господа офицерики начнут бунтовать раньше, чем цепью начнут именно злоупотреблять. Ставлю на то, что СБ встанет в позу после первых 2-3 ударов, независимо от того, были они по делу или нет.

Да, такое будет иметь место быть. Ну так, раздор в сб, все будет писаться в ахелп, потом срач на форуме, кому это нужно

Ведь главный смысл этой цепи должно быть в том, что она якобы станет предотвратителем подобного, а скорее всего станет еще большей проблемой

Мне. И тем, кто хочет показать, что СБшники не имеют терпения и их стоить вбанить.

Да не, народ просто уйдёт в другую работку или плотно в антаги

1 лайк