Цепь командования

Хреново будет на начальном этапе. Потом станет проще.

И да, это цепь должна предотвращать конфликт с перестрелкой, чтобы офицеров можно было уволить без лишних проблем. Но не против предотвращения самих конфликтов и срачей на форуме

Хотя, возможно, и повлияет, когда офицера в пятый раз подряд уволят за хреновое поведение. Или вбанят.

И это уже уменьшит число срачей на форуме, ибо в СБ станет меньше игроков и, возможно, они станут более терпимы к причудам начальства.

вот как выглядит адекватная критика

Ну да, это отличный способ ослабить и уничтожить СБ, раздолье для ролей, я лично решил для себя, что уйду из игры на СБ, пока цепь не уберут, максимум, если буду видеть, что на ГСБ и капитане правильный игрок

Да все твои аргументы - мысли среднестатистического ауешника. Менты - пидарасы, медичек можно щупать, ботаники умные - можно им мозги ебать.

Ждешь развернутого ответа? Дискуссии? А на кой хер ты тогда пукнул:

1 лайк

Зависит от того, какое желание больше: играть на СБ или не подстраиваться под начальство.

Но это будет определенно хорошо. СБ у нас не главный отдел, так что от его отсутствия станет только интереснее.

Так и вижу, как какой-нибудь хос с 10к минутками, который даже в режимах и антагах не разбирается, будет пытаться этой цепью уволить пацанов вроде Димшика, Зелоуна или Гирдаса. В общем, да, знаешь, пусть вводят, чтобы все убедились, какая это хуевая идея

1 лайк

чел, ты хоть с реальностью дружишь и можешь отличить от игры?
Сравниваешь ментов и сбшников, выёбываешься на меня
Хотя это скорее показывает уровень общего развития у игроков на сб, которые только и могут хантить ролей, а на адекватную дискуссию не способны

Как будто и без цепи нельзя попытаться. Можно. Просто это создаст больше говна, чем с цепью.

Ключевое слово - попытаться

Шанс попытки с цепью выше, чем без. Надо всего лишь кликнуть по офицеру. Причем, скорее всего, даже через камеру.

Особенно хорошо будет, когда будут вмержены камеры для офицеров.

Да, я понял твое мнение, ГСБ не нужно разбираться в режимах - антагах и вовсе не надо быть робастом, он ГСБ просто потому что прожал на профку, хорошо

1 лайк

Да о чем это я, какие там антаги, какой робаст, ему даже базовой механики знать не надо и пусть на стрелочки ходит

1 лайк

Камеры у офицеров и так есть. Я сегодня об этом узнал. Теперь я настоящий ментор !

1 лайк

Любое разбирание, основанное не на информации в раунде, можно считать метой.

Так что, да. Лучше стирать себе память после каждого раунда, дабы не знать на что способны антаги, кроме триторов, и основывать свои действия лишь на логике и информации раунда.

1 лайк

А капитан может не разбираться даже в кодах, банально не уметь пользоваться консолью, какая разница, он же капитан. Похуй, при нюке бросаем диск в каюте, бежим в бриг за пушкой, умираем от разгермы

Как будто ходьба на стрелках — это что-то плохое. Это личный выбор каждого.

3 лайка

А что если поднять количество минут на главах, особенно кепе и гсб и на офицерах.

1 лайк

Будет фарм вероятнее всего, качество не поднимется

Угу… Окей.

Потому что проблема в тестовиках
В тестовиках самый большой процент мудаков, по причине что туда идут чтобы уменьшить веселье от раунда и портить другим игру. Любой отдел помогает
ет и приносит пользу. Рнд улучшает, мед лечит, инжи дают энергию. А тестовики просто потребляют и хантят антагов
Второй пример
Антагонисты нужны чтобы привнести веселье в раунд, а тестовики им мешают
Соответственно тестовики самый вредный тип игроков, как как уменьшают веселье от раунда из-за убийства антагов

Ну а теперь серьезно подойдем к вопросу моей непригодности в общении и аргументации своей точки зрения.
Начнем с того, что мне нахуй не усралось серьезное общение с человеком, который не может использовать нормально ебаные запятые, но может намекать на то, насколько он пиздато аргументированный.
Закончим на том, что все твои измышления ломаются об одну простую мысль - антагонисты веселые только потому, что у них есть соперники. Прикинь? Соперники, которые нужны для увеселения раунда, для хорошего времяпрепровождения. А ты…

Да кто такая, эта ваша реальность?

А их сравнивать не надо? У них не один и тот же смысл в рамках страны и станции?
А выебываюсь… Ммм… Это ты выебываешься, строишь из себя умного, да только ума там у тебя немного - иди свои гениальные мысли в тик-ток проецируй, а не какай тут почем зря.