Вот прям вообще никакой? Вот прям вообще пиздец, палка страшного суда, играть не дает. Ужас, как же играть на охране, когда появится палка убийства всего живого и человечного.
Мужики, это глупо. Да, эта хрень создаст кучу новых конфликтов. Но это не ставит крест на возможности играть. При выпиле тазеров все точно также хоронили сб, но чет живы и играют. Даже недовольны что их вернули (вернули же?).
Да об этой палке знать будут одни черти с форума. А твои любимые малогеи о палке даже знать не будут по большей части. Хватит плакать, ты играешь за охрану, у охраны есть субординация, и выполнять приказы это нормально. Там все не настолько плохо, как малюют.
Топовое снаряжение необходимо чтобы продать свою жизнь подороже. Доступ у него есть ибо это глава, и как раз доступ нужно защищать. Офицеры у тебя для того, чтобы именно их кидать в пекло. При грамотном командовании сб становится сильнее, чем когда хос идёт в первых рядах. Тут уж дело в игроках, которым это не интересно и вообще похую.
Я не знаю, что там за споры про тазера, да, глоки были лучше, да, больше электродов было удобнее, но это совсем другое, речь идёт о предмете, который банально не даст тебе в большинстве случаев дать по башке мало того, что анробасту так ещё и мудаку на хосе или капитане. Тут либо бунтовать и вырезать себе имплант всем отделом, либо вовсе не играть на СБ
О чем ты говоришь? Да не всрались никому приказы, постояльцы на сб и так знают, что им делать
Вот именно, в командной игре никому не высралась командная игра. Sweet.
Тогда может убрать хоса совсем? Все равно приказы никому не всрались. Это просто уберофицерик. Положим под замок бронеплащик с ревенентом в оружейке и будем жить. Без душнил на главах, красота
Если не в состоянии найти язык с офицерами или дать люлей дуракам - будь добр, не играл на ГСБ, все проще некуда
Алло чертяги, цепь у кэпа, а не ГСБ, хватит флудить
Твоё мнение, не более. Ни один глава не обязан быть робастным. Даже ГСБ.
Главы это про руководство, а не бегание с шашкой наголо.
Он не обязан ей пользоваться. И ничего не мешает дать это снаряжение офицерам, на время кода.
Ясно вырезаем ГСБ, да и сб судя по твоим представлениям тоже.
Вот уж что действительно не нужно так это сб которое считает что оно пуп земли, что приказы это потеря времени(мы же не в ролевую игру играем) и которым нужна возможность стрелять анробастных глав.
И это при том что я сам против этой палки дуровыбивалки. Просто не настолько чтобы об этом ныть, сначала надо посмотреть как оно будет в игре.
С чего бы? Если подчинённые игнорируют приказы главы, а уж тем более в открытую сопротивляются увольнению и иным мерам, то это проблема подчинённых, которые забыли о существовании СПД и её иерархии.
Так что, будьте добры — не играйте на офицерах, если не способны следовать СПД или по-человечески отказаться от исполнения своих обязанностей.
ИЦ офицеры обязаны выполнять приказы без вихляний жопой с “обойди нас три раза, стукни в бубен и помолись, чтоб нам понравился приказ”
ООЦ офицеры в меру обязаны выполнять приказы, потому что у них (в теории должен быть отыгрыш, но уж что имеем) есть правила о цепи командования и о метадрузьяшках
Нет, как бы это очень красиво конечно, уважение надо заслужить, война сближает, брат за брата, все дела, но у нас тут типа не закрытый сервачок для своих, чтоб играть только с теми, кто нраффки, а кто не нраффки, того выбрасывать за борт
Кстати, с медбеем та же штука про группу, диктующую правила, разве что там получается мягче. Может, потому что нет особых проблем с метой, и можно подробно разъяснить начальнику, в чём он не прав, может, потому что это именно лечение, а не войнушка, хер знает, но от них такого горения не происходит
Все прекрасно, да, особенно, то как мои слова переворошили и выставили в таком свете, мол вырезаем ГСБ, нет, лучше вообще всех глав. У нас РП проект? Правильно! Давайте дадим убер предмет подчинения, ведь люди, которые заходят на глав не способны язык найти и ИЦ ситуации иными путями решать
А каждый ли такой конфликт начинался с самих глав?
– Всем патрулировать - возьмите кто-нибудь кадета.
– В пизду кадета!
– Я тебе сейчас дам в пизду!
– ГСБ баба?
– Офицр *** подойди к кабинету, у меня для тебя свежий кадет.
– Нет.
– Что значит нет?
– Нет. – второй голос – Иди нахуй ГСБ!
Часто наблюдаю пиздец на ровном месте среди СБ.
Потому что проблема в сб
В сб самый большой процент мудаков, по причине что туда идут чтобы уменьшать веселье от раунда и портить другим игру. Любой отдел помогает
ет и приносит пользу. Рнд улучшает, мед лечит, инжи дают энергию. А сб просто потребляет и хантит антагов
Второй пример
Антагонисты нужны чтобы привнести веселье в раунд, а сб им мешает
Соответственно Сб самый вредный отдел, так как уменьшает веселье от раунда из-за убийства антагов
Ой катись, а?
Иди своей логикой детсадовцев дави, гений мысли…
@Pavelem ГСБ вовсе не надо офицеров просить учить кадетов, говорю тебе как человек, который очень часто учит и ходит с кадетами. Офицеры либо хотят, либо нет, все. Мискликнул, хотел тебе ответить, не знаю, можно ли это редачить
Ну, я это не к тому, что кадеты и вся фигня, а к тому, что часто видел раздувание конфликта, который раздувается исключительно ради конфликта - офицерам просто прикольно посылать нахуй или не выполнять приказы от слова совсем. Это не нормально для корпорационной службы безопасности.
Ну на самом деле не так часто это вижу, да и хосы сами часто виноваты бывают, гонору полные штаны, а опыта кот наплакал. Такие ситуации свойственны в эксту или когда антаги пассивные, СБ начинает само себя ебать, это норма
Ну, может мне так везет…