Цепь командования

Предлагаю добавить возможность емагать эту палку. С взломанной палкой можно гибать офицеров и использовать без лоялити.

Гибать нет, но вот взрывать имплант или наносить берн урон сжигая имплант

1 лайк

Наконец-то можно будет увольнять офицериков которые творят херню. Обчно их увольняют, но вместо того чтобы принять свою судьбу они творят кринж. Робастят с сб или Гсб. А теперь их можно застанить раздеть дать карту тестовика и гуляй кринжуля. Однозначно ЗА.

1 лайк

Зная ярко выраженные садистские наклонности игроков Тау, все будет развиваться по двум сценариям:

Кэп/ГСБ ради теста или случайно станят офицера - им это начинает нравиться - они делают это за каждую маленькую каплю от офицера - офицер вырезает имплант и нагибает главу.

Или все проще:

Кэп/ГСБ чувствует свою власть и неприкосновенность - за малейшее неповиновение он станит персонажа и отправляет пару гневных в ИК чат - так как это уже взаимодействие “игрок-игрок”, страдает не офицер, а игрок…

…игрок вырезает кукле имплант и гриферит мудака из раунда в раунд по причине метахейта
…игрок пишет БХ на участившихся маньяков с магией величия, они получают свои недели джоббана, возвращаются и делают все снова.

РП не будет. Попытка РПшить не со своими мета-друзьями провалится. Особенно во время экшн-сцен. Генки молча убьют, триторы молча выполнят цели… Ну только мирновоксы или мирномаги ещё возможно попытаются поговорить. А, ну теперь офицер не послушался - офицер получил молчаливый удар током. (Северная КореяНанотрасен).

Короче, идея херня, идея все усугубит. Давайте не будем вбивать гвозди в крышку нашего гробика. Банхаммеры работают, и с каждым одобренным БХ игрока вы будете видеть на профессии все меньше и меньше.

(Имхо, сыграв за последний месяц 5 раундов на охране при разных ГСБ/кэпах, заметил только одного кэпа, что хоть что-то требовал. Его требование звучало как-то:“Т-Т-ТЕХА Б-Б-БИБЛ-И-О…”. ГСБ молча бегали с офицерами. И теперь вы хотите, чтобы эти люди ещё могли нас станить? Лично буду вырезать себе имплант)

4 лайка

Тут жалуются на то что её смогут использовать генокрады и воксы. Если люди считают что это такая большая проблема, то можно ввести ещё и запрет ролям.

Немного изменю чужие слова, и скажу что это будет “секс в майндшилд”

Это просто вызовет волну банхаммеров на СБ, которые лишь с летальным исходом выместили зло на ГСБ/капитане. Представьте, какая часть из этих банхаммеров будет мусорной.

С другой стороны проведете чистку глав и СБ
Только нужна ли вам эта головная боль

1 лайк

Так что. Справедливо баны СБ получит. У СБ нет права вымещать злобу на ГСБ и кэпе

Стрелочка не повернулась…

Естественно. Ибо СБ ниже по иерархии, чем главы. Хотя, в отношении того на что я ответил, у глав этих тоже нет права на подобное, ибо это противоречит закону.

Я имел ввиду игроков, а не персонажей. Гсб и кэп тоже должны иметь мотивацию шарахать всех палкой, иначе это просто гриф

1 лайк

Любое нарушение может стать основанием для шарахания. В том числе и неправильное обращение к главе. Мотивацию крайне легко найти.

Если говорить со стороны игроков, которые играя вымещают свою злобу на других, то это, если мне память не изменяет, не запрещено. И даже если запрещено, то это не дает права заниматься этим же в ответ.

Проще говоря, если человек нарушает правила в отношении тебя, то это не дает тебе права нарушать в ответ.

А теперь представьте какого -нибудь Михаила Деадиста на хосе с этой палкой.

1 лайк

Ну, представил. Дальше что? Раздолье ролям и боль СБ. Хотя, опять же, им ничего не мешает уволится и запросить удаление импланта.

По уму, к майндщилду и в частности офицеров - надо прикрутить процедуру, дабы понимать, что законно, а что нет.

Я как раз от обратного шёл, что теперь офицеры буду за малейшую провинность получать по жопе механом, а на глав у нас механоограничений нет, и вообще они белые и пушистые. В общем и вправду проще вырезать СБ с билда, а не усложнять ему жизнь.
А ещё проще баны выписывать, этот ПР выглядит как способ переложить работу админов на игроков, мол, сами теперь разбирайтесь друг с другом

1 лайк

Сделай. Или хотя бы предложи. Даже идея уже будет хорошо.

А так — это нормально. Командный состав всегда в более выгодном статусе, чем подчиненные.

Удачи разбираться в ситуации. И надеятся, что ситуацию будет разбирать админ, у которого схожий взгляд на ситуацию, а не свой.

У нас есть ограничение первым правилом глав. Работает ли оно? Зависит от…

Ну, когда палку замёржат, тогда и проверим, в чем отличие простых смертных от глав. Такие эксперементы это неплохо, плохо будет, если палку оставят, а наказания за малейшую провинность станет нормой

1 лайк

Анробасты на главах получают рычаг давления на СБ. Зачем? Может сразу капитану/ХоСу добавить консоль, которая будет гибать тех, кого он хочет? Тоже механ с л*хвеба.
Бесполезная тема, ибо у ХоСа и так множество возможностей пересажать всех офицеров. К капитану они же вообще залезть не смогу из-за проблем с доступом.

2 лайка

Главы не обязаны быть робастными. Так что анробастам нужен свой рычаг давления.

А почему тема бесполезная? ПР-то есть. И Эдлерн не против добавления такого механа.

Так что жди электрода в гроин.

2 лайка

Анробастам просто не надо играть за СБ, особенно за ГСБ. А вообще я печально удивлён видеть некоторые имена в списке голосующих за. Я не знаю как для другие, но лично для меня, добавление этой цепи будет означать никакой больше игры за СБ, за которые я наиграл ну точно половину своего времени

1 лайк

ГСБ выдают топовую снарягу и доступ не для того чтобы он раздавал в 8 из 10 случаев никому не всравшиешься приказа

1 лайк