Что вам не нравится сейчас на ТК?

нету министанции и системы роста.
не нраица.

6 лайков

Нет ЕРП

4 лайка

Отсутствие Рп на 70%.
Есть некоторые куклы которые пытаются в Рп, но на них никто не реагирует, ведь многие игроки сами не хотят принимать участие в процессе, если только это не гриф и не рольхант. Там сразу весь первый сервер собирается
Минимальное взаимодействие между отделами, даже карго не особо востребовано ужекроме шахтеров

Спойлер

такую залупу написал, сам в ахуе

6 лайков

Хочешь РП - иди в текстовые ролеплей-проекты, если ещё есть живые.
Или на локалки.

Хочешь в рп? иди бери либо РД либо КМа, две самые РПшные роли на мой взгляд

1 лайк

КМ пока моя любимая работка

1 лайк

Можно пойти в любых глав, чтобы заставлять всех работать с бумагами.

2 лайка

Я ЗА бюрократию.
Но только, чтобы она была повсеместно.
Людей бесит ГП по простой причине - он заставляет заполнять бумажки, которые ни капитану, ни ГСБ, никому кроме него не нужны. По сути он просто растягивает ваше игровое время.
Но другое дело, если бумажки начнут проверять, перестраивать отсеки по документам, всё делать (всё что нужно с точки зрения бюрократии) с бумажками.
А так получается я понимаю, что эта бумажка никому не нужна и поэтому она меня бесит, когда просят заполнить.

Плюс ожил бы комплект подделки документов у трейторов.

1 лайк

А станция это для тех кто хочет что?

1 лайк

К сожаленью никто из сб не понимает, что можно проверять бюрократию, прежде чем бить человека который не обновил пда тестовика, после смены работы.
Поэтому приходится собираться бюрократами.

Админы

5 лайков

Бумаги не рп
Ты можешь рпшить спокойно и без бумаг
Бумаги выступают, как причина, но скорее даже отпугивают
Они такой же элемент интерьера, как стул, на который официантка плюхается толстой жопой
Надо же о чем-то писать в /ме

Бумаги - одна и важный ступеней высокого РП. Вот например, дали бы тебе в ИРЛ должность инженера-электрика без бумаг? Нет, тебе бы сказали: “Вот собери бумаги, тогда поговорим”. Или например уже игровая ситуация, ты, играя за хопа, выдал доступ куда-либо ассистенту без бумаг, а середине смены его уже везут в бриг, под предлогом того, что никаких бумаг нет.

P.S. Написано на горящем чайнике.

1 лайк

А в чем там высота рп измеряется? Сколько дюймов до высокого?

1 лайк

У меня вчера раунд был смешной, но с другой стороны не очень. Играл грузчиком. Т.к ксенос, то не мог за КМа. И тут блять приходит оно. Человек вообще, не то что в карго, в игре в целом малошарящий, берёт КМа и начинает грузить бюрократией, причём настолько раковой и кринжовой, что мне что-то грустно стало и я в какой-то момент в крио решил уйти, потому что интересностей с такими людьми не добиться.
К слову о его уровне знаний. Он монетки не трогал, пультом не пользовался, не знал, что в автолате можно делать губные гармошки, когда шахтёр принёс форон, приказал положить на складе, не надел свой мега пиздатый плащ, только кепку взял эту оранжевую и ходил что-то бузел на меня, что я пиццу и квас заказал без бумаг и его ОдОбРеЕнИя, даже ЗП не понизил, потому что, вероятно, не знал, что так вообще можно.

Зато как он мне за РП и бюрократию в лоок пояснял.

Сирсолар, это твой внебрачный сын? Признавайся.

Я всё понимаю, бюрократия действительно имеет место быть, но в разумных блять пределах. Подобные крайности раунд лучше не делают, будет гораздо интереснее, если ты, проявив инициативу, а не дожидаясь заказа, отошлёшь всем отделам по пицце, притащишь квас в бар, кинешь инженерам ковры и доски на какую-нибудь строечку, и тд.

Тоже самое касается и ХоПа, детективу доступ в криминалистику выдать, в отсутствие криминалиста, и без бумаг можно, устного одобрения гсб хватит; дохтору в химию, в отсутствие химика, и без бумаг можно, устного одобрения смо хватит, и тд.

3 лайка

Надо было ему голову куском стекла отрезать

Тебя ИРЛ не приняли бы вообще на должность инженера-электрика без образования и опыта практики. И это бы не сделали во время рабочей смены и ты бы не смог сразу же вступить в должность. И чо?

Кто и за что текстовика в бриг возьмёт?

1 лайк

Кринжовая бюрократия - плохо. Адекватная бюрократия - хорошо. А кринжовую бюрократию можно иц убить, просто пожаловавшись хопу на понижение работоспособности.

1 лайк

Он за смену никого не уволил и даже не понизил ЗП.

Нет, конечно. Настоящий сын Хорн Чада в роботике хреначит

5 лайков

Во всех тобой описанных ситуациях требование бумаг будет разумно.