Что вам не нравится сейчас на ТК?

потому что мирнороли не нужны. Какой смысл от антага, если он не отличается от экипажа?

Для мирномага просто слишком мало фишек.
Зато для ебанного боевого у нас репульсы, молния, блинк, фаэрбол, кнок-шары…

А ты, как и многие тут, с радикальным мышлением?
Почему вы воспринимаете мои слова как чёрное и белое.
Я совсем не это говорил. Второй раз не буду

1 лайк

Что самое ироничное - мирнороль от экипажа как раз отличается.
Каждую смену не экипаж исследовательской станции, а толпа наемников-головорезов из 3Б.

15 лайков

чем отличается от экипажа маг, взявший лечильное заклинание и посох, просидевший 10 минут в допросной и отбирающий работу у в
врачей?

Мирномагусы же только лечильные посохи берут.

Мирномагус может свою цельку сделать учеником и приказать ей суициднуться.

Ода, никогда не собирлись журналисты, арава ментов, собра, росгвардии, омона вокруг автобуса с террористом и парой заложников, тооочно)(кому-то надо меньше аниме смотреть, где глав герой спасает всех вокруг)

Да, они собирались вокруг преступных группировок с заложниками, которые баррикадировались в тех или иных местах. Если так сделает нюка - это, чёрт возьми, будет весомо. Это будет нормальной ситуацией.
Когда ты видел подобное собрание вокруг одного человека? Зачем кучке офицеров играть с дурачком-“террористом”, который взял капитана в третий граб и думает, что теперь может всё, что угодно?

Тобишь капитана взяли в заложники, дают условия, угрожают. Сб по рп кладут хуй на жизнь капитана и делают че хотят, точно

Нет. Они спасают жизнь капитана. Одной ебанной флешкой. Понимаешь? Нож, не нож - ничего не сделаешь, артерию зашить - полторы секунды времени.

на жизнь блядь капитана

Она ничего не стоит, пока есть его голова. Реанимировать капитана - дело пол-минутное.

(надеюсь такой механ есть, иначе его стоит добавить)

Его нет. Если он будет - тритора просто оглушат вместо убийства.

Это уже правильная мысль. Просто не надо оправдывать свои пуки-среньки про захват заложников каким-то РП, когда не понимаете, о чём говорите. Никакого РП в подобных ситуациях нет - это простое дурачество. Дурачество весёлое и всякой игре свойственное, дурачество положительное.
Я просто откровенно не верю, что кто-то будет в подобное играть.

1 лайк

про флешку я уже говорил, никто не мешает одеть ведро, пусть сб думают, что делать, когда придумают русть думает тритор, хотя бы какой-то креатив

По поводу террориста с автобусом, это конкретный пример, вроде в мск был чел, который в соло взял автомат и автобус заложников, по новостям показывали его манифест, потому что это было его условие :confused:

К сожалению, у нас в игре нет возможности мгновенного убийства без последующей реанимации.

отрезать голову и положить себе в карман

Я думаю, если сильно захотеть, можно предпринять все меры и никого не реанимируют…

1. Долго резать.
  2. Обезвредят и пришьют.

револьвер

Башка отлетит или с первого выстрела вообще только сломается кость. Второго выстрела тебе дано не будет.

Жаль, что синдикат дает своим агентам только одну пулю.

3 лайка

Да не успеешь, тебя близстоящие офицерики кончат уже.

Их не будет/ты застрелишь всех. В револьвере достаточно патронов, чтобы нескольких офицеров уронить.

гибнуть чувачка, голову забрать

Вообще, это хорошо

Хитрые офицеры закидывают тебя флешбэнгами, ебашут сквозь капитана (ниче, клонируем) и анально угнетают, а ты плачешь.

Мы так однажды АВД в заложники брать пытались.

3 лайка

Резня - полная зплупень. Чаепитие будет в сто раз лучше любой тупой резни.

8 лайков