Да действительно, роли должны быть сложнее и продуманнее, глупые убей укради надоели и никак не помогают истории раунда
Афк работка-резня-афк работка/гостота
Афк работка-гонялки с магом-ожидаешь шаттл/гостота
Немирно маг или резня отличаются от мирныз ролей?
После типикал магов или резни экипаж играется так же как с мирно магами, только вы можете ходить, кушать говорить, а не смотреть на трупы гостом
Но почему я отвечаю? Это гениальные геймдеверы игры на коментаторах сверху
Ирл такие дебики с заложниками отлетают в секунду
Ода, никогда не собирлись журналисты, арава ментов, собра, росгвардии, омона вокруг автобуса с террористом и парой заложников, тооочно)(кому-то надо меньше аниме смотреть, где глав герой спасает всех вокруг)
ну одна флешка и гг
Тобишь капитана взяли в заложники, дают условия, угрожают. Сб по рп кладут хуй на жизнь капитана и делают че хотят, точно
С такиии мыслями ваще стоит не заходить в игру, уже видно, что чел сразу подразумевает похуизм на цепочку командования, на ответственность действий, на жизнь блядь капитана, знаете почему так? Потому что блядь щя ловим тритора и шатл зовем, некст раунд, в этом тритор скучный
Вы блядь пишите проблемы коротко раундов, критикуя длиннораунды
Но даже если начинать с таких слооожных причин, можно еще тупее сказать, окей этого вы флешкой оглушили
Следующий одерет ведро с дырками, что теперь прийдется играть рп? Бляяя нет
Это еще малое. Можно ведь пересадить в капитара бомбу с сигналлером, а сигналлер прикрепить на свой дез пруф имплант (надеюсь такой механ есть, иначе его стоит добавить)), сказать, если со мной что то произойдет или я умру, я ткну кнопку станции конец от моих спрятанных бомб и капитану конец
- к своей хуете в “туда-сюда” темке хочу написать, кажется у нас слишком много ограничений на разного вида деятельности, которые мешают креативить и работают не туда
Так, какой то человек без карты прибыл на станцию, по протоколам нам срочно нужно его оповестить, если не выполнит приказ, нейтрализовать, имплант лояльности, координатныц имплант, допрос(тут это мешает магу посуществовать на станци без лишних действий со стороны сб, пусть он хоть причину даст ловить себя, это уже зацепка для истрии(нет, мирномага ловят, фулл раздевают, кладут в карцер. Теперь то в раунде достаточно весело(тот же самый мирномаг, но без магии на станции)
Ну станция да, опасно, действительно нужны строгие меры предосторожности, почему бы и нет, у вас наверно со всем так?
Ыы варден дай глоки)0
Нааа
Эй варден, а можно еганы?
Нууу лааадно :))))
Слушай там синий или красный код, нас могут повязать или убить
Ыаыаыыы похуй
Так, проникновение в отсеки особой важности это красная статья я ж не дурак туда лезть
Чуть что толпа зевак на мостике поприколу или в капитанской
Тритор должен украсть трусы?
Вырежем половину сб и хоса, они ж помешают мне выполнить цель, оправдан
Сбшник мне сломал руку и я на шаттле ему ногу отрезал от чего он умер, ну слишком резкая эскалация конфликта бан
Недавно какой-то одмэн сказал, я стараюсь не задавать правилами конкретных паттернов, что б люди имели представление, а как его реализовывать решали сами, главное иметь правильное направление
Человек выпустил сингу, она никого не убила, бан, гриф
Вирус который постоянно станит, дебаффает тебя и брейндамагирует (любое из этого жестко мешает играть любую ситуацию) ну ин гейм ситуация, пусть посадят и все
Я конечно не геймдевер, но то, что происходит сейчас с соло ролями скукота и нам бы это поменять, если я прав