Что вам не нравится сейчас на ТК?

Дело не в фантазии, у ролей прямая цель на вред станции в том или ином виде, мирнороли в данном случае - это нарушение логики, противоречие самой мотивации роли, тут никакая фантазия не спасёт.

Опять же дело не в фантазии, дело в тупых правилах и игромеханике, у ролей дохуя ограничений, так к ним сверху постоянно кто-то требует вот этих вот абстрактных “интересных” ситуаций, хотя я ещё не видел чтобы-хоть кто-то сказал о чём-то хоть немного более конкретном.

1 лайк

Я потратил 30 секунд чтобы придумать концепт НЕ тупой резни для мага. Потратив 10 минут можно придумать что-то интереснее…

+Может и не интересно, зато не тупая резня

Если что, тупая резня будет раз в 10 лучше любой из “cитуаций”, которые ты написал.

Ты ведь понимаешь, как это тяжело организовать? Ты сам когда-нибудь пытался такое сделать? Очень тяжело вообще поймать капитана, через теха его подвести к нужному месту, ещё и напарника найти, и, к тому же, после выполнения условий, тебя к чертям отправят на казнь, потому что мы не на планете Земля, а на станции, где не спрятаться, если только не в космосе, в котором ты бесцельно будешь летать до конца раунда. Но, впрочем, флаг тебе в руки - попробуй. Обычно такое провернуть слишком тяжело, потому что капитан должен быть дурачком, ходить один и бегать вне общественных мест.

А ещё после такого можно БХ словить.

1 лайк

Стоит отметить, что я не топлю за мирную роль. Я топлю за хоть малейшую почву для ингейм действий роли.
Понятно что у татора семья в заложниках, я не про это.
Я топлю не за резню на пустом месте потому что ты роль, я за идеи (любовь к личным шкафчикам для глав, например. Или, например, татора в детстве часто били ремнем. Вот он и станитсвоих жертв, раздевает и начинает поясом по гроину бить. При это плачет.
.
Хоть такое. Жидкая, но почва

▬▬

1. Найти нормального напарника.
  2. Сделать гранату.
  3. Взорвать клонилку.
  4. Поймать и связать капитана.
  5. Подготовить сообщение и сказать его всей станции.
  6. Подождать, пока в абстрактном саду соберется миллиард зевак.
  7. Словить флешку, дать сигнал напарнику, взрыв - минус человек 10.
  8. Ловишь БХ.

Пиздец же.

Во-первых. Про лимитку я сказал условно. Я имел ввиду ультиматум оставить тебя в живых.

Во-вторых. Не ловишь. Ты предупреждал. И если предупреждал четко и ясно, чтобы тебя расслышали. И если это не лемитка, очевидно.

Лучше чем кс ради кс.
Я никого не заставляю делать как я.
Я просто высказал свое мнение.

Плюс можно и проще что придумать. Это я так на вскидку ляпнул, первое понравившееся. Идей то разных много

М-м. У нас нет никаких инъекторов на радио-передатчике. Единственный способ убить человека дистанционно и гибнуть его без возможности возврата - гранаты. Возможно, получится сделать полную коробку гранат 40/40 и сделать это без разгермы, но я не уверен, что оно гибнет.
Простая угроза ножом “улюлю убью” ломается флэшкой и дубинкой.

Я никого не заставляю делать как я.

ты хоть раз так делал?

Конкретно описаное - нет.
Я, бывает, придумываю иногда интересное. Но это редко бывало

Да я даже не старался что-то придумать лул. Первое что в голову пришло сказал.
Я тебе суть пытаюсь донести, а не сырые факты как надо играть :confused:
Каждый играет как хочет. Если кому нравится по КД одно и то же, пускай. Мне то все равно.
Если для тебя “тупая” резня без причины, только потому что ты татор - норма, окей. Каждому свое. Просто посчитал, что выражать причину своих действий в игре было бы неплохо, вот и все :lying_face:

Вот именно челы которые играют ради этого ливнут, все решение…

Да действительно, роли должны быть сложнее и продуманнее, глупые убей укради надоели и никак не помогают истории раунда
Афк работка-резня-афк работка/гостота
Афк работка-гонялки с магом-ожидаешь шаттл/гостота
Немирно маг или резня отличаются от мирныз ролей?
После типикал магов или резни экипаж играется так же как с мирно магами, только вы можете ходить, кушать говорить, а не смотреть на трупы гостом
Но почему я отвечаю? Это гениальные геймдеверы игры на коментаторах сверху

Ирл такие дебики с заложниками отлетают в секунду
Ода, никогда не собирлись журналисты, арава ментов, собра, росгвардии, омона вокруг автобуса с террористом и парой заложников, тооочно)(кому-то надо меньше аниме смотреть, где глав герой спасает всех вокруг)
ну одна флешка и гг
Тобишь капитана взяли в заложники, дают условия, угрожают. Сб по рп кладут хуй на жизнь капитана и делают че хотят, точно
С такиии мыслями ваще стоит не заходить в игру, уже видно, что чел сразу подразумевает похуизм на цепочку командования, на ответственность действий, на жизнь блядь капитана, знаете почему так? Потому что блядь щя ловим тритора и шатл зовем, некст раунд, в этом тритор скучный
Вы блядь пишите проблемы коротко раундов, критикуя длиннораунды
Но даже если начинать с таких слооожных причин, можно еще тупее сказать, окей этого вы флешкой оглушили
Следующий одерет ведро с дырками, что теперь прийдется играть рп? Бляяя нет
Это еще малое. Можно ведь пересадить в капитара бомбу с сигналлером, а сигналлер прикрепить на свой дез пруф имплант (надеюсь такой механ есть, иначе его стоит добавить)), сказать, если со мной что то произойдет или я умру, я ткну кнопку станции конец от моих спрятанных бомб и капитану конец

• к своей хуете в “туда-сюда” темке хочу написать, кажется у нас слишком много ограничений на разного вида деятельности, которые мешают креативить и работают не туда
    Так, какой то человек без карты прибыл на станцию, по протоколам нам срочно нужно его оповестить, если не выполнит приказ, нейтрализовать, имплант лояльности, координатныц имплант, допрос(тут это мешает магу посуществовать на станци без лишних действий со стороны сб, пусть он хоть причину даст ловить себя, это уже зацепка для истрии(нет, мирномага ловят, фулл раздевают, кладут в карцер. Теперь то в раунде достаточно весело(тот же самый мирномаг, но без магии на станции)
    Ну станция да, опасно, действительно нужны строгие меры предосторожности, почему бы и нет, у вас наверно со всем так?

Ыы варден дай глоки)0
Нааа
Эй варден, а можно еганы?
Нууу лааадно :))))

Слушай там синий или красный код, нас могут повязать или убить
Ыаыаыыы похуй

Так, проникновение в отсеки особой важности это красная статья я ж не дурак туда лезть
Чуть что толпа зевак на мостике поприколу или в капитанской

Тритор должен украсть трусы?
Вырежем половину сб и хоса, они ж помешают мне выполнить цель, оправдан
Сбшник мне сломал руку и я на шаттле ему ногу отрезал от чего он умер, ну слишком резкая эскалация конфликта бан
Недавно какой-то одмэн сказал, я стараюсь не задавать правилами конкретных паттернов, что б люди имели представление, а как его реализовывать решали сами, главное иметь правильное направление
Человек выпустил сингу, она никого не убила, бан, гриф
Вирус который постоянно станит, дебаффает тебя и брейндамагирует (любое из этого жестко мешает играть любую ситуацию) ну ин гейм ситуация, пусть посадят и все
Я конечно не геймдевер, но то, что происходит сейчас с соло ролями скукота и нам бы это поменять, если я прав

2 лайка

Время длинных каток в играх давно миновали, ток дед инсайды всякие угарают по такому, то ли дело 10± минут поиграл и через 0000.000.1 секунду начинаешь все заново, это в космосе кажется что время остановилось, на земле же хочется что бы оно быстрее закончилось, так что вам космонавтам нужно спустится на землю и понять как время скоротечно

068a308fb80c45676cd53a57e3908c3f

3 лайка

Le-le-let me die
I don’t really know what the point in life is
Everybody knows that we won’t survive
I just wanna go shawty, I can’t fight this
Always on my page but you never like
It’s-It’s-It’s fake
You ain’t really love me
That’s great
I been counting up bankroll
All day
I been drowning in my problems
Let’s escape
Yeah

I been in my bag
And I ain’t stopping bitch
I love poppin tags
So I been shopping
I don’t understand
Girl what’s your problem now?
You make me feel dead
Cuz you’re a toxin bitch
I already know your love is counterfeit
Pretty sure she hates me but she loves my fits
Strung out on the daily but these drugs are bliss
I don’t wanna live I’m fucking done with this
I don’t know what I should do
I’m lost and missing you
I wish it wasn’t true
What the fuck am I gonna do?

Oh whoa
I’m just dying in my room
Oh no
I keep falling for you boo

Le-le-let me die
I don’t really know what the point in life is
Everybody knows that we won’t survive
I just wanna go shawty, I can’t fight this
Always on my page but you never like
It’s-It’s-It’s fake
You ain’t really love me
That’s great
I been counting up bankroll
All day
I been drowning in my problems
Let’s escape
Yeah

Why’s my mind feel like it’s a prison?
I don’t understand
I just wanna life that’s worth living
Won’t you hold my hand?

Я гуля... LET ME DIE - YouTube

3 лайка

Да потому что если это разрешить, это точно так же будут повторять каждый раз.
Раз в несколько раундов можно, но игроки ж меры не знают.

Верно, я не смог мысль закончить
Веду к тому, что более важное последствие чем действие, тобишь игра всегда стоит свеч(синг хД)
Столько ситуаций, можно украсть пушку синги, поставить лимитку и выдвигать требования, а банить, например так
Выпустили сингу, смотришь как к этому подводилось, что пыталось быть реализовано, если чел на хихи провод перерезал думал, что не запалят, в итоге пустой гриф инженерного, то наказать + -
Или тритор выполнил цели, устал ждать шатла и выпустил сингу( если мы в концепции раундов 13:30), впринципе, ему это позволительно, он же агент синдиката, но опасная затея для него, для его скрытности и тд, вроде не наказуемо
Я что-то подобное имел ввиду, да, может выглядеть натянуто, но это не вводят прям с моих слов, а просто рассуждения в темке

Во короче

Мне на ТК не нравится что постоянные срачи прям такой думаешь подышать свежим воздухом

Выходишь такой SOME BODY

И в тебя брбрбрбрбрбрбрбрбрббрбрбр

4 лайка

ИЦ это силовые структуры и террорист, а ООЦ это всё игроки, которые хотят крутой раунд, а не сидеть ещё сорок минут эксты до шаттла
И в момент “прямо сейчас я могу убить антага за одну флешку” будущее течение раунда полностью зависит только от нежелания игроков сбавить обороты и не превращать абсурдные кошки-мышки с антагом в гонку вооружений и рпшную битву на поражение

искать антага, увидеть антага, который хочет что-то делать, рпшно переробастить за секунду вместо нерпшного подыгрывания, зарезать, понять, что стало скучно, вызвать шаттл. в новой смене повторить.

2 лайка

Скалов 5 штук…какое разнообразие в них блин.