[Банхмаер] Hiayakaiti. Лживый вокс и последствия этой лжи. Нахуя тебе мой фармбот?

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

No admins

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Hiayakaiti(Вокс парамед)

Meili Xiangjiang(СМО)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

image

Ситуация

Начнем с далека спаунюсь ботанистом, иду просить сделать фармбота в роботехнике. Фармбот сделан, решаю мимолетом зайти в мед и попросить в мутаген, вот здесь наша история и начинается.
Захожу в мед с фармботом и прошу у химиков мутагена, взяв при этом чайник, чтобы они налили туда мутаген.
После чего вокс указанный выше говорит:

image

Я особо спорить не стал, а только осокорбительно отшутился (нахуя им этот чайник, если они им потом в течении раунд не пользовались?).
Далее этот вокс подходит ко мне и достает мыло, я понимаю что внезапно помыть что-то передо мной он навряд ли хочет и отталкиваю его, также при этом закрываюсь фармботом, тот не долго думая ворует моего фармбота (Почему? Зачем?Куда? Пусть разберется сама администрация, но именно с этого момента прямая линия конфликта пошла вверх).
Я как законопослушный гражданин зову СБ, СБ приходит и начинает разбираться куда дели фармбота.
Я пытаюсь выйти из конфликта мирно, тот продолжает пиздеть:
image
Я начинаю искать фармбота, тем временем офицер с воксом что-то обсуждают.
Придя обратно, вижу ситуацию где офицер бегает за воксом, а также какого-то мимо медика который видимо тоже решил порабаститься. Офицер дастает глок и разряжает в того мимо медика, так-как тот у него забрал тайзер. После данной ситуации вокс говорит “ты че ахуел” и липает того офицерика. Так-как я вижу что офицер справится не может, беру дубину сам (дубина к сожалению разряжена) и начинаю бить вокса на харме до поломки костей (ибо сам вокс к этому привел), его уносит СМО (но в любом случае добивать бы я его не стал). Дальше СМО и вокс закрываются у первого в кабинете начинается течка в лоос, видите-ли нет админов (хотя опять же сам эту хуйню заварил и исправляться не решил, а варианты как писал выше были, поэтому считаю мое насилие здесь оправдано). СМО не слушая меня во время диалога во всю топит за вокса, ведь не гоже: “это же мой сотрудник”.
Я опять же говорю дай мне моего фармбота и все, все улажнно, но нет, вокс продолжает говорить что не знает ни про какого фармбота. Я ему начинаю угрожать, чтобы он мне дал фармбота, иначе я его убью(вы скажите, но вот ты сам начал конфликтовать, но я действительно не понимаю как тут не конфликтовать если другая сторона, продолжает стоять на своем, а СБ попросту насрать на это. Он меня сам вынуждает так поступать).
Вокс и СМО все же решаются выйте, я продолжаю ему угрожать, вокс попросту меня игнорит, далее он устраивает драку в которой я умираю.

Причем же здесь СМО, спросите вы? Возможно СМО не сильно виноват, но её содействие и помощь воксу, только усугубили положение. Также странно что после всего этого она спокойно вылечила вокса (который на её глазах убил человека), а меня так и оставила лежать.

От себя скажу, что конфликта не хотел, хотел просто выращивать помидоры и прочую ботаническую тему. Но напоролся на вокса который считает, что эта раса гопота, которая хуй пойми почему начинает конфликт, а потом сама же хочет позвать админов.

3 симпатии

Офицер дастает глок и разряжает в того мимо медика, так-как тот у него забрал тайзер. После данной ситуации вокс говорит “ты че ахуел” и липает того офицерика.

Призываю воксовизоров. Вокс матерится, вокс подвергает себя опасности из-за хумана.

6 симпатий

визой призван, посмотрю реплей после работы (но банов, конечно, не обещаю)

7 симпатий

А, то есть жалобу писать не надо?

1 симпатия

Воксам нельзя материться на пиджине. А вообще здесь все виноваты. Что вокс, который на ровном месте конфликт устроил. Что ботаник, так как он решил не просто сходить и сделать нового фармбота, а вокса оставить на офиков, нет. Он решил поиграть в офицерика, шансы там были маленькие и по сути ботаник на пустом месте себя под угрозу поставил ибо два челобаса заробастили офика, налутали его вещичек и бравый варвар на ботанике вооруженный разряженный дубинкой решает вернуть справедливость на эту станцию.

беру дубину сам (дубина к сожалению разряжена) и начинаю бить вокса на харме до поломки костей

А потом удивляется почему его убили. Вы оба эту ситуацию до абсурда довели. А сама ситуация просто до идиотски тупая и глупая.

2 симпатии

не, яж и так заметил

Ситуация тупа, но все же проще наверное найти фармбота, чем искать бак с водой, искать роботехов, ждать пока они этого фармбота сделают, не так-ли? Да и просто обидно что какой-то вокс у тебя забрал фармбота чисто по приколу.

Он решил поиграть в офицерика, шансы там были маленькие и по сути ботаник на пустом месте себя под угрозу поставил ибо два челобаса заробастили офика, налутали его вещичек и бравый варвар на ботанике вооруженный разряженный дубинкой решает вернуть справедливость на эту станцию.

Вот это вот фигня, так-как один из них уже лежал от глока, оставалось только положить вокса, а офик упал на секунду от липа, так что не страшно. Тем более тогда мне никто пизды и не дал.

1 симпатия

Ну не знаю, фармобот вещч такая, на которую любой не таяр рукой просто так не махнет

так тут сама ситуация, вокс прыгает на ОФИЦЕРА из-за дружка ЧЕЛОВЕКА, для воксов несвойственно подвергать себя опасности

так подошёл бы к ГСБ, капитану… Был в раунде, я бы помог… Но нет, надо лезть на Вокса якобы офицерам похуй.

ты видимо бх не читал. Насчет ГСБ забавно вышло кстати, я не упоминал, но тоже присутствовал в одном моменте, где сказал офицеру всех арестовать.

Я вот щас смотрю реплей и понимаю, что да, вокс кончь (что с воксовской точки зрения норма и ИМХО не нарушает правила сервера), но и автор темы далеко не святоша, с визорской точки зрения говна вижу максимум на “грозно покачать головой”, а так вообще херня полная. Пусть админы развлекаются, ИМХО доведённая до абсурда но всё же ИЦ ситуэшон, сомневаюсь что хоть кого-то тут будут банить, 10 дней тема полежит и откиснет за сроком давности.

7 симпатий

Ну, это просто бх, а не ксенобх. Пусть админы развлекаются.

1 симпатия

Про вокса парамеда хочу добавить, то что он видимо не знает кто такие дионы для воксов. В другой раунде за генетика я поменял ему внешность из генов таяры и ладно если бы он спросил зачем или стал бы ругать диону, но нет он позвал голема и приказал пару раз стукнуть меня, а потом тоже пару раз стукнул, если я правильно помню. Вроде ничего серьёзного он для моей куклы не сделал, но пускай будет как заметка.

1 симпатия

Если ты нападешь на вокса с мыслями: “Я диона, он же не даст отпор” - скажу тебе одно. За хрень против воксов тебе ветки обломать каждый имеет право. Дион уважают за мудрость. Но твои мувы с обколом всего экипажа генами таяры даже чуть-чуть мудростью не пахнет, это больше идиотизм и легкий гриф. Твой отыгрыш закончился там же, где начинался отыгрыш арийского генетика, который сидит в перме.

А такое наказание твоей шалости было больше как психологическое, так как убивать диону брутом, брух. Ну, а еще мне твоя диона не нравится, потому что адекватного от них мало увидишь. Лучше следи за собой, как бы тебе ветки рогоз не оторвал.

не знает кто такие дионы для воксов.

“Я диона, могу творить любую хуйню с воксом, потому что он меня уважает”. Пересмотри свою игру за диону, ты свернул куда-то не туда.

2 симпатии

Опа, и моя кукла тут засветилась.

Итак, что хочу сказать…

Во-первых, общайся без мата, пожалуйста. Во-вторых, ты как себе это в ИЦ представляешь? Вот пришёл ты в ирл в мед ей и такой: “одавайти чайник, я его химикатами наполню, он же у вас просто так стоит тут”. К тому же, ты пришёл на минуте 20 раунда и откуда тебе знать, что чайник всю смену простоял бы пустым??

Ладно, теперь немного о Воксе

Ну во-первых, что значит “продолжает”? А во-вторых, тут Вокс явно не нарушает, он не полез с тобою в драку (хотя пытался), а украл поливалку (воровство свойственно Воксам, хотя тут спорное воровство, достаточно крупное и прям-таки на виду у хозяина вещи). Вообщем, тут Вокс не виноват и правила он не нарушил тут, здесь ты вероятно просто плачешь, что у тебя украли бота.

Дальше…

Коровка говорит: му, собачка говорит: гав, кошечка говорит: purrr

А если бы я был ксеновизором, то говорил бы за такое: “Клюв оторву!!!”

(хоть сейчас у Воксов нет ни перьев, ни клюва)

Может он сделал это во избежание драки? Ну а если нет, то стоило дать себя повязать и решить все мирно.

В чайнике :peka: без мата ъуъ

хехмда

Драку устроил ты, сломав ему лапку. Хотя, я считаю, что продолжать конфликт не по-Воксовски.

А что странного то? Про клятву Гипократа слышал?

Просто игнорировал твой труп или как?

Шок контент, пранк вышел из под контроля, быдло получает по заслугам.

не обращайте внимание, просто мемасничество

Решил потрогать чайник на ресепшене меда.

Короче, Вокс быдло, надеюсь, что великий Васдер выдаст ему ворн в лс там… или что по-страшнее и игрок на Воксике исправится. А ты решил поиграть в офицера и поплакаться о поливалке.

В заключение могу сказать: Чайник принадлежит медбею, мартышка.

1 симпатия

Ну сделать Вокса блохастым, знаешь ли… Тут я бы сделал вывод, что ты подкид и сломал бы шею при помощи голема.

(Хотя, вроде диона выглядит как куча нимф вместе, а подкид просто как дерево, но я не уверен, подкидов больших не разглядывал)

Да тут даже не столько клятва, сколько факт того, что это ТВОЙ сотрудник ТВОЕГО отдела, который объективно во много раз важнее ботаников, а медики на деревьях не растут и вакансии в медбей не резиновые, поэтому защищать своего сотрудника это верный выход. ИС я бы так и сделал, а потом, когда чел, кидающий предъявы, уйдет, промыл бы жопу провел бы воспитательную работу воксу

По поводу чайника тоже хотел сказать.

Спойлер

Я довольно много играл на меде и НИКОГДА я бы не отдал чайник, комментатор выше уже сказал, что это собственность медбея и, да ЭТО СОБСТВЕННОСТЬ МЕДБЕЯ, по идее парамед вообще не имеет права ни чайник, ни кружку, ни что-либо еще из меда выносить и отдавать кому-то, потому что это черт возьми собственность отдела, распоряжаться ей имеет право только СМО. Надо было позвать его и ждать решения от него, а не от двух воксов, которым на тебя абсолютно наплевать и растереть (хотя, опять же, я бы играя за куклу человека сделал бы то же самое)

1 симпатия

Что вас этот чайник то зацепил, я не могу понять? Ну взял я его, попросили отдать, я отдал, не вижу здесь чего-то ужасного.

Ох блять, что за кляуза.

Слушай, лучше уж общаться с матом, особенно с тобой, чем оскорблять людей по приколу:

Чего же вы так к этому чайнику привязвлись? Ладно остальные пользователи которые этой ситуации не видели и незнают вернул я чайник или нет(позабыл указать что вернул), но ты то сам наверное видел, что я чайник благополучно отдал.Чайник действительно пролежал потом всю смену пустым, как ни странно.

Это значит что игрок на прямые требования меня и офицера вернуть фармбота, продолжает осознано пиздеть или игнорить эти просьбы.

Ну да, давайте воровать чисто по приколу вещи, которые мы никак использовать сами не будем, дак ещё возращать даже по просьбе СБ откажемся, охуенная айси мотивация. Твои вымышленые предсказания по поводу моих эмоций оставь во флудилке.

Во избежании какой драки? Офицер уже положил медика, и достал дубину, чтобы после её применения одеть наручники на того медика. Но он зачем-то берет и липает офицерика. Зачем? Дать себя повязать кому? Воксу который щас у липнутого офицера дубину возьмет?

Насчет драки, тут я вообще не понимаю, как я должен был себя вести.
Воксу похуй на просьбы?
-Похуй
Сб не может ниче сделать?
-Не может
Как решать такой конфликт?

Насчет СМО, возможно я не заметил, но с её стороны, она не позвала СБ и содействовала воксу во время драки. На мой труп кнч она забила огромный болт. Ладно клятва гипократа, но с хуя ты его на станцию отпускаешь.Если он у тебя под анестезией, может хоть СБ позовешь, не?

1 симпатия