0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
No admins3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Hiayakaiti(Вокс парамед)
Meili Xiangjiang(СМО)
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Ситуация
Начнем с далека спаунюсь ботанистом, иду просить сделать фармбота в роботехнике. Фармбот сделан, решаю мимолетом зайти в мед и попросить в мутаген, вот здесь наша история и начинается.
Захожу в мед с фармботом и прошу у химиков мутагена, взяв при этом чайник, чтобы они налили туда мутаген.
После чего вокс указанный выше говорит:
Я особо спорить не стал, а только осокорбительно отшутился (нахуя им этот чайник, если они им потом в течении раунд не пользовались?).
Далее этот вокс подходит ко мне и достает мыло, я понимаю что внезапно помыть что-то передо мной он навряд ли хочет и отталкиваю его, также при этом закрываюсь фармботом, тот не долго думая ворует моего фармбота (Почему? Зачем?Куда? Пусть разберется сама администрация, но именно с этого момента прямая линия конфликта пошла вверх).
Я как законопослушный гражданин зову СБ, СБ приходит и начинает разбираться куда дели фармбота.
Я пытаюсь выйти из конфликта мирно, тот продолжает пиздеть:
Я начинаю искать фармбота, тем временем офицер с воксом что-то обсуждают.
Придя обратно, вижу ситуацию где офицер бегает за воксом, а также какого-то мимо медика который видимо тоже решил порабаститься. Офицер дастает глок и разряжает в того мимо медика, так-как тот у него забрал тайзер. После данной ситуации вокс говорит “ты че ахуел” и липает того офицерика. Так-как я вижу что офицер справится не может, беру дубину сам (дубина к сожалению разряжена) и начинаю бить вокса на харме до поломки костей (ибо сам вокс к этому привел), его уносит СМО (но в любом случае добивать бы я его не стал). Дальше СМО и вокс закрываются у первого в кабинете начинается течка в лоос, видите-ли нет админов (хотя опять же сам эту хуйню заварил и исправляться не решил, а варианты как писал выше были, поэтому считаю мое насилие здесь оправдано). СМО не слушая меня во время диалога во всю топит за вокса, ведь не гоже: “это же мой сотрудник”.
Я опять же говорю дай мне моего фармбота и все, все улажнно, но нет, вокс продолжает говорить что не знает ни про какого фармбота. Я ему начинаю угрожать, чтобы он мне дал фармбота, иначе я его убью(вы скажите, но вот ты сам начал конфликтовать, но я действительно не понимаю как тут не конфликтовать если другая сторона, продолжает стоять на своем, а СБ попросту насрать на это. Он меня сам вынуждает так поступать).
Вокс и СМО все же решаются выйте, я продолжаю ему угрожать, вокс попросту меня игнорит, далее он устраивает драку в которой я умираю.
Причем же здесь СМО, спросите вы? Возможно СМО не сильно виноват, но её содействие и помощь воксу, только усугубили положение. Также странно что после всего этого она спокойно вылечила вокса (который на её глазах убил человека), а меня так и оставила лежать.
От себя скажу, что конфликта не хотел, хотел просто выращивать помидоры и прочую ботаническую тему. Но напоролся на вокса который считает, что эта раса гопота, которая хуй пойми почему начинает конфликт, а потом сама же хочет позвать админов.