[Банхаммер] Titana Katon, ролькохант НЕ рольки

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

#46895

2. Имена присутствовавших администраторов

Нет

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Antonkomissar_UA

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

  1. Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

Детективо-офицер в синий код застрелил с лазера за включенную в голодеке гравитацию с ризоном “этот генокрад”, к слову, был автотрейтор.

На станции почти с начала раунда происходила какая-то хрень, даже вводился красный код, разбирались с синдикатами-триторками. Потом все как-то стало стабильнее и код снизили до синего. Я в принципе не делал в раунде ничего, кроме беганья по техам, потом увидел в коридоре клоуна, который зачем-то выкинул капитанскую карточку. Решил ее подобрать проверить - оказалось, она без доступа, но ради приписки (as Captain) оставил себе и повешал на грудь, даже без ПДА (даже датчики включенные были, вряд ли преступная пена бегала бы и палила свой капитанский доступ). Бегал дальше, услышал звуки стрельбы в голодеке, забежал - голодек закрыт на болты и детектив кого-то убивает хармбатоном, ну ладно, написал что-то в духе “Это драка в голодеке да?” и решил по приколу (я знаю, что это сомнительное занятие) выключить гравитацию, иначе - уронить (на тот момент детектив уже убила кого хотела). Нажал на консольку, сказал “ой”, отошел и стал дальше смотреть со стороны. Когда детектив встал, то начал шмалять в меня лазером, я конечно ожидал чего-то такого, спрятался за кулером. Но почему-то детектив решил убить меня на месте, потом отнести в медбей вместе с раненым СБшником и отрезать мне голову с ризоном “он генокрад”.

Не оправдываю свое поведение, но считаю, что такие шалости заслуживают чего-то другого, нежели казни на месте по высосанным из пальца причинам (ситуация явно не была критичной для детектива). Вот вообще не понял про генокрадов, если в раунде не было ни одного (время уже было за час, наличие ченжлингов обнаружили бы уже 100 раз). Такое ощущение, что в каеску зашел. Опускаю факт того, что это не похоже на детектива и не требую никого вбанить, но хочу разобраться, послушать мнения сторон, вот это вот все, может быть я не видел всей ситуации и не прав

8 лайка

Ну ты знаешь… Включать гравитацию и карпов в голодеке в котором казнили триторов выглядело так, как будто ты их друг и пытался нас с детективом убить, поэтому тебя детектив и захуярил на месте (и сначала раунда что-то проскакивало про генок, вот она и подумала что ты генокрад)

2 лайка

Двое трейторов мочили офицера при и так разьебанном СБ-составе, у него артериалка, при смерти. Приходит ебаный мудак с картой КАПИТАНА, врубает гравитацию в конце замеса. Мне что поржать с прикола? Напоминаю что до этого момента буквально все СБ разьебал один крендель, и то его кое как загасили толпой под хранилищем. Когда я отнес твой труп в мед, я сказал что ты генокрад, и отдал твой труп к -борцам с генокрадами- , дальше что было, я даже не знаю, не было интересно. Зато прикол смешной сделали.

2 лайка

Предположим, но зачем так токсично?

А про генокрада то зачем было сказано? Просто чтоб мне бошку отрезали и не реанимировали никак?

1 лайк

Что бы с тобой уже работали -борцы с генокрадами- которые -типо- движ в раунде должны были наверно создавать. Помимо этого случая было еще куча проблем на станции.

11 лайка

Если это не рецидив ролькохантерства, то я не думаю, что тут нужно наказание. ОП сам спровоцировал первоначальную реакцию, а истерия по генокрадам вызвана изменениями которые всё еще обкатываются, обсуждение в соответствующей теме.

2 лайка

Крайне не приятная эта кукла и персонаж. Каждый раз ролькохантит

4 лайка

Титана это вообще гроза всего живого и не очень

Перерожденый рой швокер, играет только на СБ

А как же Рой - инженер или Рой - частный детектив?

В каком месте я играю только на СБ? XD

2 лайка

ну знаменит за игру на сб, когда я слышу имя роя шволкера то у меня сразу всплывает СБ

Когда я иду по улице и слышу “Рой Волкер”, мне хочется плакать… Мне хочется кричать!.. ЗАЧЕМ… вы славите Дьявола?

3 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.