-
Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I -
Время и дата события по Москве, #ID раунда
ID раунда не проверял, логи не сохранял, т.к. думал что всё решим ингейм и не придётся идти на форум. Время - ориентировочно 15:00-17:00 -
Имена присутствовавших администраторов
Присутствующих администраторов тож не запоминал, но общался по поводу поведения Monte Jackson с Dmitry_Konovalov. -
Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Team_Loter as Monte Jackson -
Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Сейчас многие используют модный приём разбивания на главы. Что ж, попробую.
Глава 1. “Дыма без огня не бывает”
Раунд начал за атмостеха, спокойно настроил свои насосы, да консольки. В это время в инженерном канале уже начались стандартные препирательства по поводу типа двигателя, который нужно устанавливать, но точку в вопросе поставил СЕ (герой нашего банхима Monte Jackson), сказав “синга, потому что я так сказал”, на что имел полное право. Однако спустя некоторое время я заподозрил в нашем начальстве нотки некомпетентности, потому что батарея в АПЦ атмосферки села, а двигатель ещё не настроили. Я бы понял, если бы это была тесла, с которой можно повозиться/поиграться, но это была дефолтная синга, а с ней по пол часа + для СЕ возиться как-то стыдно. Когда ИИ сообщил в наш канал, что уровень заряда батареи в атмосферке критический, СЕ выразил своё наплевательское отношение к моему отсеку, сказав, что его это не интересует и предложил обесточить атмос. Такое наплевательское отношение к своей профессии я терпеть не стал, заявил что начальство - мудачье и пошёл к офису ГП переводиться в грузчики (как раз захотел в карготехи перевестись, а тут ещё иц повод появился в виде самодура СЕ. Главу персонала я застал спящим, однако смог достучаться до капитана, который меня выслушал и сменил профессию. После смены профессии я, довольный, притащился в карго и познакомился с новыми коллегами. Тут меня догнал СЕ, который уведомил, что за оскорбление главы он меня разжалует. Но я ответил, что я уже грузчик, ему не подчиняюсь, и он, мудак, может идти лесом. СЕ мой перевод вполне устроил и он побрёл куда-то восвояси.
Глава 2. “Затишье перед бурей”
Следующие минут 30 я провёл сидя на стульчике у окошка, наблюдая за происходящим пиздецом в коридоре (а его хватало). Особенно порадовал капитан, покупающий на глазах нас с коллегами-карготехами наркотики у ботаника. А так же офицер, который, проходя мимо, подошёл к ботанику и начал разговор с фразы “Здравствуйте, у вас амброзия”. Так же под окнами мелькал и сам СЕ с капитаном, который размечал границы новой ассистентской. Своим коллегам я выразил мнение, что этот криворукий тиран даже плитку с пола снять не в состоянии, не то что отсек перестраивать. Где-то на этот моменте люто захотел покурить, так что отложил ноут в сторонку и вышел на 5 минуток.
Глава 3. “Раскольников”
-Срочно капельницу! Большая кровопотеря!
-Что случилось?
-Отрубили ногу! Быстро в реанимацию!..
Под эти вопли медиков я вернулся и обнаружил свою куклу в операционной без ноги о_О. Быстренько прокрутив логи вверх обнаружил примерно следующее:
Monte Jackson: “Привет, Сэм!”
Monte Jackson перелазит через стол
Monte Jackson стукает пожарным топором в правую ногу
Monte Jackson стукает пожарным топором в правую ногу х2
Ваша правая ножка болит.
Кто-то из коллег_нейм “;Срочно медика в карго!”
Т.е. за время моего пятиминутного отсутствия СЕ сбегал за топором, подошёл к карго, перелез стойку и снёс мне ногу топором, после чего спокойно ушёл восвояси. Я был в это время афк, и решил отыграть, как получится, частичную амнезию, мол “Сидел в карго, очнулся - гипс”. Операция длилась довольно долго, но, что характерно, без анастезии. Хирург убеждал меня в иц и лооц, что трамадола хватит, и я не должен чувствовать боли. На мои мольбы о том, что я не хочу видеть, как мне культю кромсают, он ничего внятного не ответил. После завершения успешной операции я собирался отправиться обратно в карго узнавать у коллег, что со мной случилось, т.к. я якобы словил амнезию (ибо не хорошо просто по логам глянуть, что тебя хармил во время афк), но ситуацию спас сам Monte Jackson. Он подошёл к операционной и поинтересовался “Чё, как дела?”. “Заебись я тебе ногу топором снёс?”. Сказать, что я был удивлён - ничего не сказать. Он открыло заявляет об отрубленной им ноге в присутствии 10 человек.
Глава 4. “Правосудие”
Я немедленно собрал свои вещи и побежал в бриг строчить заявление на СЕ. Однако на пути к бригу меня повязал бравый офицер Бипски, и в бриг я попал уже в наручниках. Оказалось, что на мне висит арест за “халатность” (не знаю, как СЕ смог убедить офицеров повесить на меня эту статью, т.к. я не его подчинённый, а пока был атмосником, я всё настроил. Благо, в бриге всё быстро решили, арест сняли. Я решил вернуться к основному вопросу, заявив ГСБ, что СЕ - маньяк и отрубает части тела неугодным членам экипажа. На что ГСБ, к моему удивлению, отмахнулся, сказав, что жалобы на глав - это к АВД. Я решил так же поинтересоваться, будет ли ГСБ применять какие-то меры к СЕ, если он убьёт 10 человек, на что получил уже очевидный ответ “нет”. Ну, что поделать - иду к АВД. Приятный молодой человек в красивом костюме просит составить заявление, на что я охотно соглашаюсь.
Глава 5 “Прогулка”
Во время составления заявления, пока я стоял у окошка кабинета АВД, ко мне подбежал СЕ, флешнул, и пуллом потянул на мостик. Всю дорогу я истошно кричал в общий радиоканал, что меня тащат убивать. СЕ благополучно достиг мостика, где обнаружились 3 главы, вовлечённые в свою беседу (ХоП, кэп, ХоС). СЕ сказал что-то в духе “вот этот мудак, который оскорбляет глав”, а затем надел на меня наручники, снаял наушник и потащил в инженерку. По пути я не прекращал истошно верещать о том, что меня убивают, насилуют и тащат расчленять в подсобке. 2 ассистента попытались помочь и вразумить СЕ, на что тот прехал им флешкой по лицам и продолжил свой путь. В инженерке СЕ надел мне балон и маску, а сам надел риг и потащил в сторону шлюза. В этот момент вошёл один из инженеров, и, узрев происходящее, попытался остановить СЕ, однако се невозмутимо флешнул своего подчинённого и таки заволок меня в шлюз. Когда шлюз открылся, я уже был уверен, что это конец, однако всё было загерметизировано, а в качестве двигателя была установлена тесла, хотя я был готов стать кучей ошмётков в глубинах сингулярности. Однако наш СЕ - не в полной мере компетентен. Он был уверен, что натыкать пол и стены - достаточно для того, что б в этом помещении можно уже было спокойно разгуливать без скафандра, но он, к моему несчатью, позабыл провести сюда вентиляцию или хотя бы пару канистр воздуха выпустить. Чёрно-синий индикатор крайне низкого давления дал мне это понять. СЕ начал увлечённо водить меня по кругу и рассказывать, как много тесла значит для станции и ещё что-то в таком духе. Где-то на середине его рассказа моя тушка потеряла сознание. Благо, подоспевший офицер при помощи инженера открыли шлюзы, не дожидаясь, пока давление устаканится. Это, естественно, привело к образованию сильного порыва ветра, который сбил СЕ с ног и впечатал в решётку за его спиной, но в то же время хотя бы как-то улучшило ситуацию с давлением в помещении с теслой, что позволило мне не подохнуть, пока офицер повяжет СЕ и не вытащит меня оттуда. На этом раунд был, по сути, завершён. Смена через воут подола к концу, меня подлатали медики, подремонтировали кибер ножку и отправили гулять. Я побрёл к АВД, не оставляя надежды написать заявление и добиться отставки СЕ, а теперь ещё и ГСБ с его ответами в стиле “когда убьют - тогда приходите” (а меня ведь действительно чуть не добили из-за игнора ГСБ). АВД уведомил меня, что он уже написал 2 развёрнутые жалобы на ЦК, но ответа нет. Хватаясь за последнюю надежду отомстить СЕ, я жмакнул на АХ и спросил, будет ли сегодня ответ с ЦК, т.к. на сервере было что-то около 5 администраторов, и хоть кто-нибудь мог бы уже ответить. Однако в раунде происходил и без того форменный пиздец, так что педали ответили, мол, извини, у нас тут тонна жалоб, еле разгребаем. Не вопрос, бывает. Далее я просто проследовал на шаттл и отбыл со станции, сгорая от нетерпения узнать, что за ролька и цель были у СЕ. Но, к моему сожалению, бульон крашнулся, и пока я всё ребутал, раунд уже подошёл к концу.
Глава 6 “Правосудие 2”
Поинтересовавшись в ООС, что за ролька была у СЕ, я был крайне удивлён ответом “СЕ не роль, ЛУЛ”. Я был в некотором роде удивлён, обескуражен, расстроен и зол, а в таких случаях мама учила жать Ф1. Своё общение я начал, без преувеличения, как мудак, за что дико извиняюсь, с фразы “Ну шо када там пирма СЕ?”. На такой конченый вопрос получил закономерный ответ “А шо, тебе на СЕ перму дать? Ща будет”. Тут я уже понял, что перегнул палку аутизма и пора возвращаться в здравое русло. Коротенько уведомив, что мои слова уже можно воспринимать серьёзно, я сообщил, что СЕ, как мне кажется, грифонул без рольки. Тут Dmitry_Konovalov поинтересовался, что ж такое в раунде случилось, что я в грифе кого-то обвиняю (хз, как он это пропустил, но я пол раунда в наушник орал “ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ, ОТРУБИЛИ НОГУ, ТАЩАЛ ЕРПШИТЬ”). В общем, пересказал ситуацию в общих чертах, на что Dmitry_Konovalov ответил, мол, пошёл шерстить все логи (а их много). Раз в 10-15 минут я интересовался, как там идут дела, на что получал не особенно информативные отписки. Dmitry_Konovalov согласился со мной, что какие бы я буковки в иц не писал, и что бы не говорил СЕ, они не могут стать поводом для отрубленной топором ноги и прогулки по отсеку с критически низким давлением. Dmitry_Konovalov разбирал логи около часа, и не мудрено, что я уснул прям за ноутом.
Глава 7 “Неожиданный эндшпиль”
Проснулся я где-то около 22:00. Сон порядком остудил горячие места, и я понял, что уже проебал все важные дела на сегодня, так что с грузом на душе сел дальше гонять космонавтиков. Спидран сосания за нюку, где в конце я увидал, что один из моих побратимов-нюковцев - Team_Loter. Это меня порядком удивило, т.к. я думал что он схватил хоть какой-то отдых за свой грифон, но, успокоивший, я забил болт. Потом снова обычный раунд, снова я атмсоферник. В прибытии произошёл какой-то пожар? Идём разбираться. Восстановив атмосферу до нормальной (101.135/22 по цельсию) я обнаружил, что пожарная тревога не хочет сниматься. Провозившись с консолькой ещё 5 минут я осознал полную беспомощность и сткнул в менторхелп, где было 2-3 человека (кто-то ведь должен понимать в атмосных консолях, это ж менторы, они по 7 способов менять руки знают и еду с подноса снимать умеют). Подождав ответа пару минут, я понял, что отвечать мне не собираются. Очередные игнорящие менторы побудили меня высрать не самую корректную фразу (т.к. Loter всё ещё сидел в онлайне, я решил таки поднять ещё и нерешённый, по моему мнению, вопрос). Дальше смотрите сами.
Сводка
После такой непродолжительной и неприятной беседы я всё же решил поплакать на форуме.
UPDATE: