[Банхаммер] Roy Walker (Oldem2001)

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

image

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Roy Walker (Oldem2001)

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Раунд начал за СЕ. Так как в прошлом раунде синга скушала стейшон, решил в этом раунде установить теслу, о чём попросил инженеров

Прошу инженеров


image
Рой Волкер, однако, возразил.
image

В это время иду настраивать атмос. Так как Рой возражал по этому поводу, решил повторить ТЗ, чтобы не было непоняток. Вдруг кто не услышал?

Повторяю

Никаких возражений, всё спокойно. Заканчиваю с настройкой атмоса, и тут же слышу следующее

Проблемы начинаются


Вроде бы, дал установки заняться именно теслой, никаких пререканий от Роя не последовала. Ну, думаю, вопрос исчерпан, Рой согласился на теслу. Но не прошло и двух минут как слышу

Слышу вот это



Расшифровываю скрины выше: Рой Волкер, вопреки приказу главы решил, что будет настраивать теслу. Переругался со всем инженерами, а с Tom Reepers даже подрался на этой почве.

Пытаюсь вразумить Роя, пока не поздно

Но уже поздно




image

Никто не любит, когда его подчинённые кладут болт на его распоряжения, так что я принял единственное ИМХО верное решение в данной ситуации


image

Рой, довольный содеянным, идёт к офису ГП сдавать карту и ПДА. Я, на всякий случай, пришёл проконтролировать процесс

Разговор у офиса ГП


image

image

Где-то на этом моменте мне показалось, что Рой переборщил со своими этими матюками и токсинами, так что я решил поплакаться в Ф1

Общение с EdlerN



image

Довольно забавно слышать это от EdlerN, который и гораздо меньшее признавал мерзким сленгом и вбанивал. У меня где-то в копилке есть от него же БАН! за разовое употребление ингейм сокращения “5к” вместо “5 тысяч”

На этом наш диалог завершился.
После разжалования Рой, пребывая в приподнятом настроении, видимо решил со мной им поделиться
image

Прошу наказать Roy Walker (Oldem2001) за ничем не мотивированное игнорирование приказов главы, драку с коллегами, слишком уж грубое и токсичное общение. В общем, по правилу 1

Правило 1

image

P.S. Ещё немного о том раунде, если кому интересно: Роя капитан перевёл в уборщики, но даже там он не успокоился. Затеял драку с офицерами, за что был скручен и утащен в бриг. Оттуда каким-то образом сбежал, был повторно скручен и по совокупности поехал на пожизненное, гостанулся и ливнул.

Этот кусок для любителей теорий заговоров а так же последователей Движения Против Блата и Трупов. Когда я только написал в Ф1, моя кукла стояла вместе с Роем около офиса ГП. В этот момент ко мне подошёл Morgan Furman и попросил помочь с какой-то кнопкой. Интересна реакция Роя Волкера

Сводка


image
Откуда он знал, что я занят общением с EdlerN? Если не знал, то о какой занятости он говорит? Ладно, это просто совпадение.

19 симпатий

Да, подошёл к СЕ, он стоит рядом с Роем, начинаю разговор, на что слышу кучу ккала как в мою сторону так и в сторону СЕ.

Если хочешь отыгрывать долбоёба- иди на тест сабджекта, а раз уж зашёл за инжу- будь добр вести себя как квалифицированный специалист и слушай своего главу

13 симпатий

А что тебе помешало по-человечески объяснить претензии в ах?

1 симпатия

На это ответа просто не последовало.


Так же, прошу заметить, мой тикет был отклонён сразу же, ещё до первого ответа. Зачем мне писать туда, где мою претензию сходу забраковали?

2 симпатии

Пометить как ис ситуацию это кайнд оф ответа тоже. Ты написал неадекватный ахелп, а потом жалуешься, что дальнейшее не стали читать.

2 симпатии

Если честно, выглядит реально как ИЦ конфликт, вот только, если посмотреть адекватно на эту ситуацию:
Ольдем создает конфликт действиями своего персонажа и вливает кучу говна, в результате чего конфликт оказался интересен, разве что, только ему. Спрашивается - зачем??? Лично мне не понятно, зачем нужно было разводить всё это. Представим, что ты работаешь в НТ инженером. Каким нужно быть идиотом, чтобы сказать главе такую тираду и в итоге быть уволенным, ради какой то синги? Я понимаю, конечно, что перс ольдема - мудак… Но не настолько же.

А ситуация всё равно кажется сугубо игровой.

1 симпатия

Где здесь IC, если чел на прямую игнорит на работе приказы своего коммандования + поносит его и все это без внутриигровой причины.

4 симпатии

Нууу, если “теслопидорасы должны сосать” можно считать внутриигровой причиной, то ситуация вполне себе игровая, но, блин, это же бред, не так ли?

4 симпатии

Пока одни получают джоббан. У других это IC ситуация. И смешно и грустно.

17 симпатий

сюда надо вставить мою апелляцию тоже

3 симпатии

Окей, уточню. Без весомой внутриигровой причины.

Именно это делает инженер, когда заходит в кабинет ГП.
image

На данный момент я в реплее вижу только то, что он болт забил на приказ главы, за что был уволен.

4 симпатии

Ну, видимо, у СкЛепПа и ЭклерНа разные взгляды на IC ситуации.

А теперь открой глаза и вспомни что эта тема относится к офицерам, для которых в правилах особые пункты прописаны.

2 симпатии

Так там же чувак на СБ был, а у них свои правила в этом плане, потому что СБ, не подчиняющийся главе, это хреново для борьбы с антагами

Ольдем любит играть в удовольствие себе, что логично.
Если ему нравится создавать такие конфликты - окей, если ему нравится материться - окей, конкретно в этом случае его наклонности ни к чему не привели, ну провернул он на болту приказ начальника - окей, уволен, пошел работать дальше по станции, на что жалоба, на кое-какое подозрительное слово? Собственно, отыгрывать мудаков aka долбаебов не на главах или не на сб никто не запрещает.

Он даже не имел ничего против, молча сказал “окей”, никого не убив и даже не придушив :bad:

Ну маловато для бана как-то, даже по меркам меня, на много более сочные банхимы при игре в сб были, да и те пролетали.

4 симпатии

Очевидно, что для бана маловато, но я его и не просил. Джоб/варн было бы круто, конечно.

1 симпатия

Предлагаешь заджобить каждого матерящегося инженера? Каждого кто говорит плохо на начальника?
Я не понимаю, ты ведь мирно решил ситуацию, без драк и прочего говна, тебя движет оскорбление в твою сторону или что?

Даже с огромной натяжкой, размером со список запермленных за последние два месяца мультиакки, тут нет за что наказывать и даже варнить, это в рамках правил.

3 симпатии

Да, предлагаю банить каждого матерящегося инженера, у которого за плечами такой же огромный багаж говна и токсинов. Жалоба, конечно, только на этот раунд, но не стоить её рассматривать в отрыве от всех остальных заслуг Ольдема. Он играет только для себя, только в ебучие токсины и победку. Ему абсолютно срать на всех вокруг. С таким стилем игры завязывают в первый месяц, а он уже пару лет держит марку. На вот этот общение в стиле “Ха, дарова лошок бля. На в ебало, лол” смотреть без крови из глаз невозможно. Его общение в ИК вообще не отличить от ООК. “Отыгрываю мудака” никогда не являлось весомой причиной для того, чтобы портить раунд всем вокруг. Просто заебал уже, чесслово

P.S. Если бы я послал главу нахуй, подрался с инженером, мешая настраивать двигатель, ударил СЕ на глазах капитана, залутал печать ХоП-а, сбежал из брига и устроил драку со всем составом СБ при ЭдлерН-е на сервере, я бы сидел неделю за ПГ, манч, нонРП и токсичность. Но это Ольдем, это ИЦ ситуация.

Скажите мне, какой у него для этого всего был ИЦ ризон? Просто мудачество ради мудачества, а это уже нифига не ИЦ проблема

18 симпатий

Возможно автору следует в другой раз просто отойти в сторонку и дать настроить сингулярность своему обидчику. Недавно она так знатно бахнула, что он сбежал с Леной Пикард (или как там ее) на астеройд без попыток исправить свой косяк.

Не рой яму другому, пусть сам роет.

4 симпатии