0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Roy Walker (Oldem2001)
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Раунд начал за СЕ. Так как в прошлом раунде синга скушала стейшон, решил в этом раунде установить теслу, о чём попросил инженеров
В это время иду настраивать атмос. Так как Рой возражал по этому поводу, решил повторить ТЗ, чтобы не было непоняток. Вдруг кто не услышал?
Никаких возражений, всё спокойно. Заканчиваю с настройкой атмоса, и тут же слышу следующее
Вроде бы, дал установки заняться именно теслой, никаких пререканий от Роя не последовала. Ну, думаю, вопрос исчерпан, Рой согласился на теслу. Но не прошло и двух минут как слышу
Расшифровываю скрины выше: Рой Волкер, вопреки приказу главы решил, что будет настраивать теслу. Переругался со всем инженерами, а с Tom Reepers даже подрался на этой почве.
Пытаюсь вразумить Роя, пока не поздно
Но уже поздно
Никто не любит, когда его подчинённые кладут болт на его распоряжения, так что я принял единственное ИМХО верное решение в данной ситуации
Рой, довольный содеянным, идёт к офису ГП сдавать карту и ПДА. Я, на всякий случай, пришёл проконтролировать процесс
Где-то на этом моменте мне показалось, что Рой переборщил со своими этими матюками и токсинами, так что я решил поплакаться в Ф1
Общение с EdlerN
Довольно забавно слышать это от EdlerN, который и гораздо меньшее признавал мерзким сленгом и вбанивал. У меня где-то в копилке есть от него же БАН! за разовое употребление ингейм сокращения “5к” вместо “5 тысяч”
На этом наш диалог завершился.
После разжалования Рой, пребывая в приподнятом настроении, видимо решил со мной им поделиться
Прошу наказать Roy Walker (Oldem2001) за ничем не мотивированное игнорирование приказов главы, драку с коллегами, слишком уж грубое и токсичное общение. В общем, по правилу 1
Правило 1
P.S. Ещё немного о том раунде, если кому интересно: Роя капитан перевёл в уборщики, но даже там он не успокоился. Затеял драку с офицерами, за что был скручен и утащен в бриг. Оттуда каким-то образом сбежал, был повторно скручен и по совокупности поехал на пожизненное, гостанулся и ливнул.
Этот кусок для любителей теорий заговоров а так же последователей Движения Против Блата и Трупов. Когда я только написал в Ф1, моя кукла стояла вместе с Роем около офиса ГП. В этот момент ко мне подошёл Morgan Furman и попросил помочь с какой-то кнопкой. Интересна реакция Роя Волкера