Если для тебя норма фрагнуть человека за одну шутку, то тебе не место на Тау. Ты все так же умело лицемеришь, называя других ужасным словом “мудак”, и как это всегда было, под это определение попадают все кто тебе хоть как-то помешал играть.
Этот ящер хотел кинуть банан под ноги ради шутки? Пробьем ему череп!
Напомню, что СМО не является рядовым врачем, а так же, там было целых 2 химика которых я неоднократно пинал по этому поводу. Сомневаюсь, что от 2 глотков имидазолина из термоса могло тебя вогнать в крит от пищевого отравления.
Во первых, я дал хирургу тебя оперировать потому что у тебя было повреждено сердце.
Во вторых, ты, ноунейм ассистент который вломился в мой отсек, взял пилу и стал рубить пациента моего отдела, поэтому ты словил хлор по лицу.
В третих, хирург является сотрудником моего отдела, его арест значит уменьшения штата медперсонала, что прямо противоречит моим интересам как начальника. Но после разбирательств, я, хоть и с неохотой, отдал хирурга бригу.
Ища соринку в чужом глазу, в своём бревна не замечаем. Вот краткий экскурс почему ты не прав:
Ты грубейшим образом вломился в операционную(101); Украл пилу(102); Напал на Таярана вогнав его в крит и изуродовав(206); Будучи связанным ты грозился убить Таярана(110); Травил СБ на меня под предлог что я украл твои вещи, даже когда я доказал обратное(106).
Что ты доказал обратное?))) Сказал что ты не крал?
Мне че, самого себя посадить? Это уже к СБ вопросы.
Вопрос со спреем не закрыт, вчера когда я был клоуном, я зашел в генетику, ты спросил меня, что я тут делаю? И когда я пошел к выходу ты отравил меня без слов, ты не сказал мне выйти, ты просто отравил меня, охуенный СМО 10 из 10.
Скажи спасибо, что я тебе руки не ампутировал, как сначала собирался.
Стоишь такой, оперируешь тоеру.
ВНЕЗАПНО влетает ассистуха, вскрывает дверь в хирургию, хватает пилу и пиздит тоеру по голове. Причем до того как тоере включили анестезию ассистуха даже не пытался ее тронуть. А СМО был ОЧЕНЬ МЯГКИЙ, нормальный бы хлорки вкатил и скинул в мусорку.
Еще офицер этот припизднутый, торчавший минут десять в медбее, пока я разбирался с другими соснутыми и игноривший вообще все, происходящее на станции.
Оффтоп конечно… Но здесь я тоже поясню… Тебе был задан вопрос, ты на него не ответил, а стал молча убегать, за что тебя обездвижили и вынесли за пределы отдела. Без какого либо вреда здоровью.
Кто меня вынес пхахахахахах? Я там лежал пока мне другой медик не помог, ты такое же быдло как и тот таяран, тебе лижбы какую-нибудь хуйню выкинуть, а потом оправдываться.
Кому и что ты объяснил?
ИС это было “Я НИПРОСТА ТАК ЕГО БЬЮ ОН ЗАСЛУЖИЛ АТПУСТИТИ”. При том что кот до этого валялся на каталке в пейнкрите, нихуя не делал и молчал.
МОЛЧА влетел в хирургию, МОЛЧА начал пиздить тоеру. Когда прибежал СМО и напялил смирительную начались вопли что “медики убивают”.
Тут уже писали что ты мета друг таярана. Мне больше нету смысла обращать внимание на твои отговорки. Что конкретно ты сказал по этой ситуации? Мы сейчас разбираем не то что я сделал в меде, а то что таяран сделал в техах. Понимаешь? Мы разбираем то что было до этого, а не после, ты понимаешь???
Если-бы тупой таяран не забил меня до смерти, я бы не стал вбегать в операционную, и ебашить его, ты хоть это понимаешь? Быдло
в ИРЛ люди ради мести способны и на большее. При чем если это было недавно. Почитай новости, куча пруфов, за котов даже люди в ИРЛ людей убивают, и расчленяют. Если хочешь, могу найти пруфы.
Какие маньяки, что ты несешь? Ты понимаешь что такое месть?
Если тебе что-то в ИРЛ сделают плохое, разве ты не захочешь отомстить? А если очень плохое? Если нет, то ты терпила. Если ты отомстишь идиоту, то это означает что ты маньяк? Нет. Люди мстят и это нормально, иначе преступник останется безнаказанным. И убедится в своей безнаказанности.
забавно, но статья на самозащиту в игре тоже есть и если ты мстишь идиоту, то должен получить в равной степени. и кто говорит о отсутствии наказания? если сб не идёт на помощь то пойдёт медбей который отвезёт преступника в тюрьму с надетым “особым” костюмом и под хлоркой.
Твоя агрессивная позиция, и твоё иррациональное суждение по поводу всего эпизода в раунде, где ты игноришь мои доводы, акцентируя только на ответные меры по отношению к себе, а так же выдавая их за агрессию, прямым образом раскрывает твою мотивацию. Это указывает на нецелесообразность изучения твоего свидетельства как достоверного, понимаешь?
Твои переходы на личности никак тебя не красят, ты бомбишь на то что тебя связали, но никак не признаешь тот факт, что ты сам обосрался.