Ну, если он тебя именно дизармил, а не бил баллоном или ещё чем-то кроме как голыми руками, то прутьями бросаться это нечто лишнее.
Челоек не знающий химии? Это типо лор? А то что вы там наркотики варили, дохуя знающие?
Не надо оправдывать свою тупую быдлоту. “ОЙ ОН МОГ ПОРАНИТЬ СЕБЯ, Я СПАС ЕГО ОТОБРАВ ПРОБИРКУ”
Оправдываешь познания персонажа в химии тем что другие тоже метагеймят? Хорошее дело.
Да, я перегнул палку тем, что начал кидаться прутьями. Я пытался потянуть время пока СБ не придёт. Но стоит ли это банхаммера? Ты бы мог обратиться к ингейм админам в конце концов. Да, дело сделано, будут разбираться админы теперь на форуме. Всё, что мне остаётся делать это признать свою вину в том что я кинул прутья вместо того чтобы убежать.
Вижу ответ про то что ты обратился к админам, но он тебя не удовлетворил. ты правда думаешь что архитектор бы не взвесил своё решение перед ответом? Мы с ним поговорили и я обьяснил свою точку зрения, а он свою. Я признал свою ошибку, эта ситуация выеденного яйца не стоит, а ты решил писать бх на сгоревшей жопе
Я знать не знаю кто такой архитектор, и какие он там решения взвешивает. Ебать конечно у меня сгорела жопа от такого долбаеба как ты, потому-что у меня не было цели тебя убить, а ты закидывал меня прутьями до крита, че ты тут пиздишь что ты СБ ждал? Ты видел как я медленно передвигаюсь, и дальше закидывал прутьями. А когда я лег ты еще и горелкой прошелся.
Можно мне тоже ебашить челиков за дизарм, а потом админам говорить “Ой, ну да, я признаю свою вину”. И дальше оставаться безнаказанным?
Судя по тому что тут люди пишут, это уже не в первый раз.
Насчёт сварки, я её достал чтобы заварить старую химию. Это ты взял прутья и подошёл в ближний бой
Ты ебнул меня ею первый раз, я упал. Ты потом еще ебашил
Это так, а потом я потащил тебя к медикам и делал CPR. Ты думаешь, я ставил перед собой задачу тебя убивать? Я просто хотел чтобы ты не накинулся на меня снова
Не надо мне говорить что ты белый и пушистый, что ты пытался защищаться. Какова была твоя цель когда ты отбирал пробирку, ты прекрасно знал что ничего не будет. А если и было-бы то тебя не задело, потому-что я был в другой комнате.
Вот именно что я ничего не знал. И нет, я не белый и пушистый и я это признал
Ну-да, ну-да, чтож ты тогда у этих наркоманов не отбирал пробирки, и не мешал им? А ВДРУГ они бы передознулись? а ВДРУГ они бы взорвались или взорвали всю станцию?
Че ты их там всех прутьями не забил?
Потому что они подожгли туннель
не знаю что там говорит лотер, но я знаком с таярой лорда и она нормальная. может быть не в тех ситуациях смотрел.
Нет, у меня действительно есть проколы и отрицать это глупо.
Однако помимо этого у меня есть желание их исправлять, что отнюдь не маловажно
значит встречался я с тобой не в тех ситуациях, ну ладно
напишите тогда еще темку в жалобы на ксеноту, а не здесь не по теме флудите окей???
Это жалоба не на отыгрыш ксеноса, это жалоба на отыгрыш как игрока, а такие как раз тут быть и должны.
Играл за СМО на той смене, и увидел этих двух уже в операционной. Автор темы взломал дверь из техов, взял пилу со стола и стал долбить по спящему таяру. Он был полностью здоров.
Лично у меня вопросы к его другу СБшнику который всячески без какой либо причины покрывал автора.
Сразу после инцидента, автор перед Офицером сказал что хочет убить таяра, а так же налицо причинение тяжкого здоровью, с покушением на убийство.
Некоторое время спустя, этот офицер утверждал мне что он ничего такого не слышал.
Так же, он не особо торопился посадить автора за содеянное, за то хирурга, оперировавший таяру и автора, он посадил на длительный срок. Я не эксперт по кооперам, но это выглядело странным.
Возвращаясь к теме асистух особого назначения. Серьёзно, зачем это делать?Сначало орать, что если старая химия доступна в техах, значит каждая асистуха эксперт в фармацевтике, если там где-то упал пистолет. значит он бывший морпех дельта дивизиона самого особого назначения. Хватит робастить, хватит вламыватся в мед как к себе домой и творить хуйню, это пиздец как неприятно и портит впечатление от игры. Что не пиздец на станции, так сразу десяток асистух вламываются в мед за пда вардена или капитана без адекватной на то причины, заебали. Хотите творить хуйню, ждите ролек, асистуха не роль, это обычный гражданский, со своей ГРАЖДАНСКОЙ мотивацией, ёбанные комнатные нюкеры.
Ой, а что ты не рассказал за что посадили хирурга? Давай тогда я расскажу, хирурга посадили за то что он мне сделал операцию по смене пола без моего согласия, а ты не только не препятствовал этому как СМО, но еще и траванул меня чтобы я не мог двигаться, а ну да, получается это ты уже сообщник хирурга, получается тебя надо было тоже посадить. И еще, отберите у этого долбоеба гиперспрей, замечал за госта что он травит им всех кто ему неугоден. Не знаю, тянет ли это на джобку за СМО?
А на счет СБ, админы могут посмотреть логи как мы с этим СБешником говорили минут 5-8 на счет этой ситуации. Я рассказал как меня отпиздил кот, потом я отомстил этому коту, после чего хирург вместе со СМО сделали мне операцию по смене пола без моего согласия, и спиздили всем мои вещи, абсолютно все, ахуенный СМО, не правда-ли? Я потом еще долго уговаривал СБ чтобы он разобрался на счет моих вещей, но их так и не нашли.
Если не ошибаюсь то Кенши играет за Алекса Катса. Если так, то СМО прикрыть бы ему. Раунд идет 40 минут, химиков нету от слова совсем, наш СМО на просьбу сварить имидозалин, отправляет к хирургам. Или как медбей жил без лекарств. Во второй раз он меня траванул.
На счет банхаммера, это больше ИЦ ситуация. Не все таяры безвольные овощи, привыкай к этому.
Шутка мне очень понравилась. Получил то что заслужил и очень жаль что кот даже после болта имеет смелость мне грубить и думать что его смогут спасти толпы коопных ящеров.
Я слежу из обсерва за ютубом ^^^