0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic 2
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
Точного времени не знаю, примерно 17:30 - 18:00
2. Имена присутствовавших администраторов
Architect0r is a Admin
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Сикей - RealLord
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Зашел в теха чтобы наполнить пробирку в хим.диспансере. Увидел кучку которая объебалась наркотиками, которые там же и сделали. Каждый раз что я подходил туда постоянно мне мешали и не давали наполнить. Через какое-то время ушли, остался только один, я сказал ему - “Не мешай мне, я наполню и уйду”.
Он подбежал ко мне, вынул пробирку из диспансера. Я его задизармил раза 2, после чего он достал прутья и начал кидать ими в меня. Мы пиздились, но так-как изначально первый ход был за ним и он мне нанес больше урона, я откинулся. Админ пришел примерно через минут 40, я ему все рассказал. Он сказал что он разобрался, после чего я спросил - “Он забанен”. Ответ - “Я не обязан тебе отвечать”. (А тебе говорили о том что ты обязан?).
Гостаюсь, телепортируюсь к челику, вижу что он не забанен. Пишу на форум.!
Второй скрин закинуть не могу, потому-что новый пользователь.
3 лайка
Вообще с чего ты взял что тебе амины обязаны говорить забанен тот человек или нет? Может ему Варн выписали? И что-бы ты знал, сразу с банить человека прямо в игре, такая себе идея, это ломает Атмосферу…
Алло, я тебе еще раз повторю, КТО ему говорил что он “ОБЯЗАН” ?
это ответ на твой вопрос, “забанен?” “я не обязан говорить”
Надо было просто не админу писать, а сбшникам. ИС-ситуация же
СБшники знали обо всем этом, им похуй, впрочем как и всегда
1 лайк
Ну, такая сска. Не очень справедливая, что поделать? Но банить его за такое-слишком
можно мне тогда тоже без бана убивать? Еще и просто так, без слов
2 лайка
Он тебя убил? Ты сам сказал, что гостанулся
Так вот. Это нихуя не иц ситуация, кошак и вправду очень агрессивный, очень грифозный, даже круче чем у меня, ибо у меня просто токсичный без ролек. Так же подмечу что он нихуя не знает лор и анатомию судя по всему, раз решил грифонить хумана имея под боком ящерицу мужа, кучу его братьев метадрузей и СБ которая могла отпиздить его. В целом очень смешно, я бы заварнил за такую хуйню на котике, если не было роли. Ждём педалей чтобы они уже наконец оторвали ему хвост или поговорили на тему поведения на ксеносе.
К тому что ниже. У тебя есть прекрасный бег, у тебя есть прекрасный дизарм. Пруты - вещи робастеров аутистов (Ета я превед), а не кошаков.
1 лайк
Учитывая то что ты меня молча задизармил, вместо того чтобы попросить отдать колбу, единственный кто тут должен оправдываться за эскалацию конфликта - это ты. Я вызвал туда СБ, а ты побежал за мной. Что мне оставалось делать пока СБ не придёт?
После того как я наконец от тебя отбился и пришло СБ и медики - я делал тебе искуственное дыхание и просил тебе помочь. Тебя прооперировали, начали оперировать меня, а ты пришёл и начал пилить мне голову циркуляркой. Справедливо?
Кстати банхаммер с двумя М, да
1 лайк
Классно ты СБ вызываешь, пиздоболище
Я вызывал СБ еще когда там были эти обдолбанные поджигатели, а ты побежал за мной из комнаты с хим. диспенсером, спровоцировав меня
Вот что за ужас творится? Русский герой Химик Ж12, вежливо и никого не трогая постоянно заходил в теха, стучась и тихонько прикрывая дверь за собой. Как великий и могучий русский воин, он смог стерпеть все невежество грязной уркизтанской тусовки, которая там сидела и мешала выполнять его работу. Спустя какое-то время, он вновь постучался, зашёл внутрь и легонько прикрыл дверь за собой. Увидев уркизтанского кошака, он сказал “Я не желаю зла. Не мешай, пожалуйста, мне. Я наполню пробирку и уйду.” Осторожно вставив пробирку в диспансер, он начал наполнять её химикатами. Но вдруг грязный уркизтанский кот подбежал к диспансеру и вынул пробирку. Возмутившись, наш русский герой Ж12, подошёл к нему и хлопнув по плечу, попытался отобрать пробирку, ведь негоже так грубо и без спроса отбирать чужие вещи. На что грязный уркизтанский котяра начал избивать его железными прутьями. Тело русского героя держалось крепко, но все же прогнулось под натиском и впустило внутрь металл. Ж12 пытался спасти свою жизнь, но даже могучее русское тело не могло вынести таких повреждений. После этого грязный котяра позвал СБ и Медиков, которым гнусно наврал о случившемся и остался безнаказанным. Сколько мы будем терпеть братья? Сколько ещё таких парней как Ж12 должно сложить свою голову?
А вообще классное оправдание. Человек тебе вежливо сказал, ты сразу берешь и забираешь пробирку, провоцируя его. Потом он тебя дизармнул и побежал за тобой, а ты сразу прутьями в него кидаешься. Это как отобрать у человека телефон на улице, а если он попытается его забрать обратно, то начать ножом его забивать.
12 лайков
Вежливо? Пфф… Ждём логов. Он орал что все идиоты чтобы они от него отьебались, да и сам Мустафа химиком не был и ничего хорошо я от него ожидать не мог, когда он что-то там наливал.
Ты не понял что это рофл? Ты думаешь я бы химиком пошел наполнять пробирку в теха?
Если рофл для тебя это молча дизармить за попытку остановить тебя от возможного пиздца, то у меня для тебя плохие новости.
Человек, не знающий ничего в химии пошёл лить реактивы. Чем это может закончиться? Всем чем угодно, но ничем хорошим.
Вот момент где я написал капсом, до этого я писал нормально без капса, скинуть пруфы?
Что мне надо было делать если вас там куча дебилов, и каждому дебилу нужно подбежать ко мне и помешать?
Что-то ты запизделся, дружочек.
2 лайка