Ладно почитал я этот платиновый банхаммер.
ОПу 12 лет, отказано.
Ладно почитал я этот платиновый банхаммер.
ОПу 12 лет, отказано.
всё зависит от того, под наркотой-ли была таяра. если да, то всё нормально. если нет, то бан обоим
Это я подал на все сообщения тут, ибо нефиг спамить
This topic is temporarily closed for at least 4 hours due to a large number of community flags.
Эта тема была автоматически открыта после 8 часа.
Ура, тему растиранили.
Кое кто флагов накидал на все сообщения и бот временно зацензурил тему.
С этой ситуацией разобрались ещё в игре. Да, RealLord не получил бан, а отделался записью в личном деле, и дальше я поясню, почему. Для начала - это первая ситуация такая с ним, либо, другие не были задокументированы. А теперь ситуация: ты приходишь в техи сварить то, что тебе нужно, тебя пытаются выгнать, ты отказываешься уходить и возвращаешься, они продолжают выталкивать, ты начинаешь(да-да, именно ты) дизармить, дальше кот перегибает палку и, после пары дизармов, начинает закидывать тебя прутьями. В битве побеждает он, ты проходишь процедуру оживления, и первым делом бежишь в операционную, где он лежит, и делаешь восемь ударов хармом циркуляркой в него. От полного убийства кота тобой, скорее всего, отделяют лишь уколы хлоркой от СМО. По итогу мы имеем то, что вы оба вели себя одинаково и сгенерировали очередную IC ситуацию, со своими плюсами и минусами.
Держу в ккурсе банят и только попрорбуй перезайти иза лага больше не зайдешь до ан бана.
Предельно жаль, что при заключении Архитектора:
Заметку в личное дело получает только один.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 30 часов. В ней больше нельзя отвечать.