[Банхаммер] Preston Lucky и Johan Richards, избиение, арест и избиение за ручной телепорт у РД

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

42298

2. Имена присутствовавших администраторов

нет

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Preston Lucky - ГСБ
Johan Richards - капитан

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Основное правило 5. Пауэргейминг

А всё просто, за пару минут до шаттла меня (РД) встречает капитан и обвиняет во взломе шлюза телепортной и краже ручного телепорта. После чего по указке кепа меня избивает и вяжет ГСБ, а потом еще избивает всю дорогу до шаттла и на шаттле.
P.S.: Еще был момент в начале смены, когда ГСБ бегал по станции и бил всех проводами, со словами “работай блять”.

В общем ИМХО, этим двоим рановато занимать такие высокие должности.

6 симпатий

Добавлю. Был генкой. Стягиваю шмотки с сожранного в старом баре. Заходит офицер, испугался трупа и обомлел, чем я пользуюсь и станю его шок палкой. Заходит второй офицер который меня успешно батонит и заковывает. Чуть погодя приходят кэп, пичкающий меня тазером и хос, ломающий мне ноги телескопичкой. Зачем было продолжать избивать мою застаненную и связанную куклу неизвестно. Хос сразу тащит в изолятор, а я напомню что способностей еще не проявлял, зовет РД у которого я позже, при отсутствии посторонних покупаю свою свободу. К сожалению я не учел что гсб направил на меня свой пинпоитер и в неравной схватке с офицером и хосом я умираю. Чтобы прям совсем наверняка гсб отпиливает мою голову ( во время раунда не умирал и не воскрешался ) и носит в сумке до конца смены.

2 симпатии

Был капитаном. В раунде уже пояснил, почему тебя заковали в наручники. Мне не понравилось твоё поведение на главе, особенно момент с мутациями ( рд игрался с помощью телепатии с вещами в каюте) и молчаливым взятием телепорта. Про ГСБ напишу, что он мне тоже не очень понравился, но уже по другим причинам. Хватит уже решать проблемы на форуме, если ты ведёшь себя не очень хорошо и тебя из-за этого избивают дубинками - твои проблемы.
P. S. Молчаливый взятый телепорт и сломанный шлюз(он не твоих рук дел, но мне без разницы) - было последней каплей моего терпения. Больше ничего писать не буду, свою позицию высказал, жду когда тему никто не проверит и выкинут.

2 симпатии

По твоему если РД берет ручной телепорт и вкалывает себе телекинез это повод избивать его за плохое поведение?

Хех, орнул

1 симпатия

“Избивает” = бьет на хелпе телескопиком, не нанося урон, ужасно

УЖАСНО (сколько там урона, 5? Обидели куклу), кстати за удар проводами РД натравил на меня борга со словами “арестуй ГСБ” (хотя по спейслоу запрещено главу арестовывать не по красной статье), а потом еще тазером устроил пиу-пиу (каждый уважающий себя РД должен носить тазер вне РНД)

Здарова, никто тебе ноги не ломал, тебя в принципе никто не бил, проверяй логи / пусть педальки смотрят реплеи, отличная клевета

Кроме того, что тебя поймали:

  • С двумя трупами без крови (и до этого были трупы)
  • Ты оглушил офицера криком и взорвал лампы
  • Ты чуть не убил оглушенного офицера

Действительно, в чем же ты мог себя выдать… Кстати, про ралиплей, я надеюсь ты со своими жертвами поговорил перед их убийством? Дал им шанс? Им понравилось?

Ты совершил несколько фрагов, мутант, был доставлен в изолятор, откуда сбежал, после чего напал на офицера и меня при задержании (опять крики, стан офицера, избивание его), после чего потерял голову, так как твое содержание не является возможным (с изолятора то сбежал), цитата спейслоу:

В случаях, когда преступник несёт явную угрозу целостности станции или жизням работников, а задержать живым его невозможно или это может повлечь за собой тяжёлые последствия для работоспособности в целом, разрешается казнь на месте.

Кстати, я настолько плохой что оставил тебя вместе с РД и дал возможность сбежать, когда ты просил уйти, просто ужас

А мне твой капитан понравился, капец…

Кстати смешно, топик стартер писал в ООКе что ему нравится играть на втором сервере потому что меньше влияния админов и больше простора для отыгрыша, в итоге его куклу обидели в конце раунда, и все, форум

А ну и да, по поводу капитана, ты упустил генку из изолятора, устроил перестрелку с ГСБ, натравил борга, не отвечал на вопросы капитана, весь раунд шлялся по станции и потом обиделся за то что тебя оглушил капитан, серьезно?

  1. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Основное правило 5. Пауэргейминг

Што

3 симпатии

что? может А ну и да, по поводу РД (а может я что-то не понял)

По поводу банхима на капитана, это вообще нонсенс

а ну тогда понятно

То есть по твоему, если бить не на харме то можно вех подряд дубасить? А про адекватное поведение на главе, ты не слышал?
Касаемо сбежавшей гены, у вас не были ни единой зацепки, что это я помог ему.
Натравил борга на неадекватного ГСБ? Да, я попросил его задержать за нападения на персонал без причины.
Устроил перестрелку? Да, когда ты вырубил борга ЭМИ, я пальнул по тебе тазером.
Не отвечал на вопросы капитана? Как только я услышал, что кеп заявил о пропаже телепорта, я сказал, что взял его.
Весь раунд шлялся по станции, прости, надо было заболтироваться в своем кабинете.

меня избивает

Избивает != Станит
Тебе кто-то урон нанес? Что-то сломали? В мед. пришлось идти? Лечиться? Вот не нужно тут драму устраивать, тебя арестовали в последние 5 минут раунда по прямому указанию капитана, а ты из-за этого на форуме целую тему создал

Ну кроме того что генка стоял за силовым полем откуда невозможно сбежать, а доступ только у тебя…

Не пальнул а высадил весь тазер, почему ты его вообще носил вне РНД в зеленый код? (это еще до генок). Почему ты сказал боргу нарушить спейслоу и арестовать главу по желтой статье? Почему не пошел к кэпу / факсу? Может тебе рано на главах играть?

Когда он тебе задавал вопросы в кабинете а ты на стол залез и начал крутиться

У меня большие сомнения что вообще в РНД что-то было исследовано за раунд

К тебе подойдут на улице и начнут жарить шокером. Приятно будет? Это же не вредит тебе. Кости целы, мозг работает, дышишь. Ты будучи ГСБ уверен, что можно непрерывно избивать дубинкой главу по пути на шаттл, а потом и на шаттле. Вот в этом и проблема.

Ну пардон, ты говоришь за ралиплей, а сам гоняешь с тазером, нападаешь на главу охраны, натравляешь боргов, выпускаешь генок без роли, в итоге создаешь ИЦ конфликт и получаешь свой же ралиплей в виде “ГСБ тебя недолюбливает но не трогал до приказа капитана”

А вообще, мне все еще интересно, на кой ты генку выпустил что убил кучу людей? Он твой ООЦ друг?

Пахнет метой

Был некоторое время боргом, где этот ГСБ ебнул меня проводами, а когда мне РД приказал арестовать его, чуть не убил ионкой
P.S. почему сука портал закрылся в той игре, либо пидорас РД( тёрки были), либо пидорас ассистент, итог:умер!

Почему ты в зеленый код послушал приказ РД на арест ГСБ? При активном КАПИТАНЕ? Причем по ЖЕЛТОЙ статье? Ты даже не пытался поговорить, не спросил ни ХоПа ни кэпа, ты тупо выехал на меня и начал стрелять тазером

А зачем его построили? Было подтверждено что он мутант, отдан на исследования. Правда РД чхать хотел на исследования и тупо выпустил генку а сам ушел гулять по станции…

Я за потоком логов не следил, но кто то мне надамажил ноги, а ты так удобно бил телескопом

Два трупа говоришь. Правда то, что они принадлежали именно мне вы узнать не могли. Да и вообще у нас 23 век, вся кровь переместилась куда то блюспейсом.
За лопнутую лампочку, напоминаю, в давно заброшенном помещении и испугавшегося офицера меня нельзя назвать мутантом.

Конечно говорил, уж символов точно было сказано больше чем между нами начиная с первой встречи и заканчивая последней

Это не повод отрезать голову. Иначе у геннадия, который показал свой армблейд мимосбшнику и кого то там сожрал реген остаётся только для ржачных фейковых смертей, а потом крематорий.

Ты пропустил первые строки этого абзаца той статьи на вики, из которой ты это вырезал. А говорится там что казнь это: расстрел, повешение или инъекция. Поэтому для генки, не спалившей свой реген способ умерщвления нужно выбирать из списка выше.

Бал ИИ в раунде, хотелось плакать от действий ГСБ, а именно обыски в зелёный код, полный похуизм на соблюдение дисциплины и поддержание её в отсеке (хотя капитан просил с этим разобраться), ну а ещё непонятно откуда взявшийся вердикт о мутанте.

P.S, юниты не обязаны подчиняться космозакону, только своим.

1 симпатия

Кроме того что тебя поймали прямо у них, и ты там же чуть не фрагнул офицера, логично

Ты криком лампы расшиб, плюс ты же офицера заставил трястись силами мутанта, это явно не человеческое поведение, ну и трупы рядом, СБ должно быть клиническими идиотами?

А как мне дальше содержать убийцу нескольких людей, что сбежал с изолятора и при аресте напал на офицера и чуть не фрагнул меня и его?

Там же ниже говорится об особых положениях, откуда и цитата

А я отрезал ножем не из-за регена генки, не факт что он вообще у него был, а потому что я отстрелял глок, офицер ранен и его увел капитан, а генка вот-вот встанет, причем я еще трясусь от крика генки и если не повезет - получу стан об ближайшую стену, то есть по сути был расклад либо его быстро убить, либо умереть в тоннелях, а особенности билда делают нож особенно эффективным (привет болансерам, пора фиксить это)

Ну и плюс, повторюсь, на казнь у него уже хватало, после казни его могли бы сжечь / космировать, да и после леталки он бы не встал даже регеном, так что тут ничего не изменилось по сути

Ботаника что резал камеры, на которого вроде ты же и указал, причем сам капитан стоял с дубинкой у него, намекая. Да и ХоС может обыскать в зеленый код, причем ботаник не был против, и у него нашлись инструменты для резки камер, и даже несмотря на это его отпустил

Што? Подробнее, офицеры работали, преступники ловились, в бриге у всех были заметки и статусы. Я кстати тебе писал на ПДА, СЛЕДИ ЗА ИЗОЛЯТОРОМ, РД ВЫПУСТИТ МУТАНТА, а ты что сделал? Правильно, заигнорил приказ главы, и через пару минут генка сбежал

Надеюсь будут реплеи, мне интересно даже, видел ли ты побег генки и замолчал, или целенаправленно заигнорил приказ

Читай выше

То есть ты оправдываешь выполнение приказа РД по АРЕСТУ ГСБ, мимо капитана, в зеленый код, за удар ПРОВОДОМ (то есть даже без урона почти) как правильный? Причем не разборки, просто молчаливое пиу-пиу тазером, когда даже охрана по желтой статье редко садит в бриг? Что тут сказать

1 симпатия

Как по мне, все главы херню сделали, особенно РД. Зачем брать молча? А потом спрашивать и ныть, “ЫАЫАЫАЫ капитан и гсб плохо играют” Как по мне тут достаточно просто предупреждения всем дать и мирно разойтись, так как ситуация хуй залупа и пизда

3 симпатии