0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic l
1. #ID раунда
57850
2. Имена присутствовавших администраторов
Не было.
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Colby Stern - ГСБ\ХоС
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
И возможно первое правило про глав
И так, утро-раунд с фальконом, спустя пол часа после начала смены, я захожу на офицера, через две минуты заходит ГСБ. Я не уверен что это нарушение, но ГСБ зачем-то носил маску в зелёный код… И после вызова трансфера, ГСБ говорит в наушник подобную фразу: “Устроим КПП на отбытии, а то мы бюджет просираем ничего не делая…”. Я как лояльный офицеришка, поддакиваю своему шефу, в то время как внутри меня что-то не годует. Приехала капитанша, я ей рассказываю про КПП на отбытии, и тут ГСБ проходя мимо, выкидывает такую фразу: “Если ты говоришь про то, что я маску ношу в зелёный, то я тебя сразу же перевожу в кадеты.” Блять, в кадеты когда я ЕДИНСТВЕННЫЙ офицер??? Впрочем, потом я ухожу, наматываю круг, возращаюсь к окошку капитанши, и вижу как ГСБ уведомляет ей о том, что мы собираемся устроить КПП на отбытии. Капитанша завалила ГСБ словом “Зачем?” но ГСБ всё так же ответил как и мне - “Мы бюджет просираем ничего не делая…”. И так, три минуты до прибытия, мы с ХоСом бежим в отбытие, он говорит что я свободен, и что он сам проведёт обыск. Под руку попался тестовик\грузчик\мусорщик {Я так и не разобрался кто это} с маг-бутсами. ГСБ сразу же стреляет в него из тазера, будто он собирался куда то бежать, пинает и приказывает мне его заковать, и засадить на шаттл, будто он самый опасный преступник на свете. Причём он даже не дал бедняге объясниться, и сказать где его карта. Игрок только потом мне на шаттле рассказал, что он забыл забрать карту с АТМ-а, он сильно пытался объяснить ГСБ что карта у него в АТМ, он даже собирался показать в каком АТМ он её положил, но ГСБ воспользовался своей должностью, и посадил самого крупного, ужасного и того, кто хуже чем синдикат - Вора.
Общая сводка того что ГСБ нарушил:
- Пререкание с кэпом, имплант лояльности испарился что-ли?
- Угрозы перевести в кадеты за то, что твой сотрудник рассказывает кэпу про тебя.
- Павергейминг от части, делает обыск на отбытии по тупой РП причине и “На всякий случай” {Напомню, была экста}
- Не соблюдает СПД.
Требую чтобы ему хотя бы ему хотя бы варн кинули за такое…
апдейт: Там перед пристыковке шаттла к ЦК, орали что ГСБ избил Артёма Гришанова, за то что тот его толкнул
Супер-пупер комикс об "Мы бюджет просираем"
Полицейская 1:
Блин… Чёт уже два часа ничего не происходит…
Полицейский 2:
Ага…
Полицейская 1:
А давай всё село по приколу обыщем?
Полицейский 2:
А зачем?
Полицейская 1:
Ну мы же бюджет просираем…
Полицейский 2:
Тогда давай не работать чтобы бюджет не просирать.
Полицейская 1:
Хорошая идея, давай.
После этого, село “Залуповка” превратилось в хаос, потому что полицейские перестали работать, чтобы не просирать бюджет…
КОНЕЦ