[Банхаммер] Лира Хоуп

  1. Классик
  2. Лира Хоуп СМО
  3. Есть у педалей.
  4. Режим нюка. Решаем с нюкерами устроить мини ивент, так как офицеров не было. Меняем карты, одежду. Прилетаем через гейт на станцию, никого не трогаем, заходим на мостик и пишем анонс.
Сводка

Priority Announcement

Добрый день. Говорит командир ЕРТ. Нас сюда послали провести конкурсы и заменить офицеров. Попрошу всех пройти в голодек. Кого не будет - будет посажен в карцер

Наш план заключался в том, чтобы провести конкурс танцов-моды. Победителя бы забрали с собой на базу как кандидата.

Вот мы согнали уже почти весь экипаж и начали рассказывать.
Тут в раунд заходит Лира Хоуп, сразу же бежит варить хлорку. За весь раунд она ничего не сказала в радио. На отчёты она тоже решила забить, повоевать в одно рыло с хлоркой ведь интересней.. На станции не был настроен движок, поэтому я отправил одного нюкера за батарейкой. Тут влетает Лира с хлоркой, на ЕРТ, да переодетое, да можно засомневаться что это реальное ЕРТ, но идти за главу на вооруженного человека с хлоркой. После берёт его в граб, раздевает и начинает уносить в теха, но тут прибегаю я и её убиваю, ну а Лира сразу же ливает с сервера.

Собственно баттлтрап играющий на победку, ведёт себя как ассистент.

Так же можно для понятия всей ситуации можно просмотреть эту жалобу [Банхаммер] Заруиненный конкурс танцев

  1. 2:30
  2. Нету
4 симпатии

Забавно, но ладно отвечу на все по порядку.
Я пипец сонный зашел чисто почилить, парой слов перебросился со знакомыми персонажами, а потом начал разбираться с интерном. (Там еще и оказалось что интрерн вообще бездарь.) Не до радио было.
Потом ваше объявление. Я подумал опять кто-то карту украл. (Я не заметил взлом гейта) далее мне приходит сообщение о фальшивом ерт, я иду на мостик, вижу, что он А взломан, Б украден диск. Я конкретно уже в панике иду в ассистентскую, взять лом(света нет, я не могц открыть дверь, а про ломик на мостике я просто забыл) и блядь чисто случайно замечаю чём вы вооружены. Забегаю в ассистентскую и тут ко мне подваливает Ваш товарищ. Я беспалевно переливаю хлор, после чёго он сам ко мне и подходит, не я к нему, а он ко мне, и вкалываю ему хлор.

И два маленьких уточнения.
1.В отличии от вас оленей, он вооружен не был и подошел ко мне сам. И давно следовало бы уже вам понять, что я никогда не иду в атаку на вооруженных людей (за исключением когда других людей убивают у меня на глазах). Я всегда действую не заметно и быстро. Запомните, что В жалобе неплохо бы говорит например правду, а не домыслы.
2. Хлорку я всегда варю последней.

А я каждый раунд лутаю оружейную,но в последнюю очередь.
Ты даже не представляешь какой это хуевый аргумент.
А с чего ты взял что он был не вооружен?У него оружие было не в руках,а на поясе?
Может он не просто так подошел к тебе без оружие в руках?
Короче,батлл-рояль плеер,ты обосрался,академия ролеплея отзывает ваш диплом и запрещает вам рассказывать за РП в етлоксе

4 симпатии

Добавлю своё слово против данного персонажа. Был ночнораунд с триторами, я был тритором и клоун. Так как офицеров небыло, мы ходили по станции не скрывая что мы агенты, у нас был доступ, у нас были те самые имбовые револьверы в сумке. За раунд мы никого не убили, а просто выполняли свои безобидные цели и чилили на станции сидя в баре. Решил я в один момент снять деньги с банкомата и тут подбегает наш герой и точечным укольчиком гипоспрея вырубает хлоркой. СМО батлтрап который в соло выводит из игры двух триторов вооружённых, садя после этого их в смерительные рубашки ну такое. И это всё потому что один из триторов зашёл без спроса к учёным и напечатал пачку патрон на револьвер и учёный написал на ПДА именно СМО. СМО блять… Когда был детектив. Хотя детектива мы запугали и сказали что посадим на бутылку если будет против нас, так что детектив тусил в баре с нами
СМО приняв на себя обязанности СБ решил сам разобраться с вооружёнными людьми.

Дельта код, на станции малф. Тру химик пиздит карту кепа, тру учёные дали тру детективу летальные обоймы в кольт, при этом не предупредив. Тру детектив забирает карту кепа, сдает ее ГП, а химика в мед. Тру смо решает отомстить за тру химика и на ШАТТЛЕ хлорит тру детектива и тащит его на мостик шаттла. При этом у тру детектива было оружие, а тру рпшер не побоялся этого. Простите за тру, просто история тру Могу даже точное время происшествия назвать…

Окей, 'ere we go again,
1.MegaOmega:
Они уже сделали все, чтобы спалить, что не настоящие обр, как результат я уже понял, что все довольно плохо. Меня обнаружили и прижали, чувак без оружия, у меня есть шанс обколоть его хлоркой ибо стоит в упор, я совершил только одну ошибку, надо было лять бежать! Просто бежать а не выебыаатся с разоблачением.
2.Nikolka:
Уж прости но ученые сказали, что ты начал убивать, я единственный глава станции, и единственный мой тригер на таких вот челиков, это именно когда они начинают убивать Сука людей. И ладно бы ты Сука вышел из аплинка, но НЕЕЕЕТ, ты его оставил как он есть. Ты сам мне не оставил выбора.
3. Нига:
Ты всадил в химика обойму Сука летала! И ушел как не бывало ничего мне не сказав когда я подошел. Далее одно дело когда есть оружие, другое дело когда оно нацелено на тебя.ты сидишь и чилишь на шаттле, и я сильно сомневаюсь что вид проходящей рядом СМО тебя так сильно бы напугал, что ты в тот же момент достал бы оружие. А инекция хлора не позволила бы тебе встать и выстрелить даже если бы у тебя была реакция старкрафтера.

единственный глава

Забаллонено.

1 симпатия
Краткий пересказ

Meet%20the%20Medic%20(1)

3 симпатии

Эх, если бы. Если бы там был он, то у-у-у-у…

Я не баллоню людей, и уж точно не фрагаю аки медик из тф.
Если бы этот придурок вышел из аплинка, я бы его просто кинул в камеру минут на 20 отобрав ствол и карту.

Немного не так меня понял, ну да ладно.

Говорю же батлтрап на СМО, отрежьте этому придурку глав.

Доброе время суток.

Проверил логи и всё такое, в общем у нас СМО Баттлтрап обколовшись триком и вооружившись гипоспреем с хлоркой идёт штурмом в одно лицо на нюку.

[02:27:21]ATTACK: Lira Hope injected Lira Hope with hypospray. Reagents: Tricordrazine
[02:27:28]ATTACK: Lira Hope (delta23) injected Widowmaker (Novod) with hypospray.
Reagents: Chloral Hydrate

Космонавт был неодкратно предупреждён о том что такой стиль игры у нас не приветствуется, что-же, раз администраторов мы не слушаем значит пришло время применять активные меры противодействия.

По этому мерой наказания будет пермаджоббан на СМО, может одумается.
А если нет, то и другие профессии мы позакрываем.
Не надо так.

Совсем не понятно, при чем здесь бан на СМО, если игрок нарушил правило про повергейм и метагейм, которое не имеет никакого отношения к профессии.
Ещё более непонятно, почему забаллонера забанили на день за аналогичное нарушение, хотя он признал свою ошибку, в отличие от данного игрока.

Потому-что есть огромная разница между временным джоббаном, и премаментным.
А так-же во втором случае благодаря нему выпилили экипаж,а тут только виновного.
И да, тут это уже рецидив, причём не однократный.

СМО дали пермаджоб за совокупность нарушений.
РД - ну грифер тоже может раскаиться, он же грифером быть не перестанет, нарушения не исчезнут

Пардон, а как я должен был вколоть хлор НЕ ВКОЛОВ ПЕРЕД ЭТИМ ТРИКОРДРАЦИН в гипоспрее!

ГДЕ! ГДЕ Я ШЕЛ ШТУРМОМ, это, что вообще такой за штурм, тебя прижимают в угол и у тебя есть выбор либо карцер либо выпоонить требования лже обр. Отличный штурм!

А вы уважаемый педаль вообще читали когда у меня был последний варн?

Зачем вообще нужно было всю эту рембо-хлорку мутить, врач врачом, лечи - не хочу. У вас был такой огромный выбор, как вы указали, но выбрали вы увы.