Во первых, тут куча нюансов. РД согласовал с отделами? РД прописал правильные законы? Игроки на ИИ малогеи?
В любом случае, без мотивации, и согласия игроков других отделов виноват РД. ЦК бы подобную инициативу не одобрило.
Во первых, тут куча нюансов. РД согласовал с отделами? РД прописал правильные законы? Игроки на ИИ малогеи?
В любом случае, без мотивации, и согласия игроков других отделов виноват РД. ЦК бы подобную инициативу не одобрило.
Просто намекаю на то, что при таких вводных пиздеца уже не избежать. Только если на всех ИИ каким-то образом зайдут гигачады и обо всём договорятся. Но мы же понимаем, что этого не будет?
И зачем РД согласовывать с отделами? Это его суверенное право - клепать столько ИИ, сколько он захочет, если посчитает нужным. Нужно лишь факсик написать
ЦК бы не одобрило. Поэтому на факсы нужно учиться реагировать, Данте не всегда онлайн. Фух, вроде всё сказал.
Как я писал выше, написание факса, не освобождает от ответственности.
Мозгами надо думать, что, и зачем ты делаешь. Скучная смена? Иди за клоуна, если хочешь людей развлекать. Главы таким не занимаются.
Так совесть чиста, или нет?
Совесть чиста, попа болит.
Думаю тут мысль в том, что молчаливое согласие не освобождает от ответственности.
Вот ситуация - ГСБ думает, что Капитан полностью некомпетентный и к тому же еще и лысый. Пишет отчет на ЦК: "Центральное командование, докладываю, что капитан абсолютно не справляется со своими обязанностями из-за чего станция приходит в упадок
Разрешите свергнуть капитана и установить свою военную диктатуру?"
Ответ не приходит, что в свою очередь можно интерпретировать со слов Данте как знак согласия. И ГСБ выполняет задуманное, вот только он все равно может получить за это нагоняй.
Так он и получит, ну какая “военная диктатура”? Он мог написать факс со словами “Капитан некомпетентен, требуется одобрение отстранения. В случае если ответа не поступит, капитан будет отстранен по голосованию глав. Обязанности капитана не будут исполняться, до назначения нового с ЦК” И дальше уже все работают как работали, без лишней суеты.
Можно просто перестать называть игнорирование факса “молчаливым согласием” и все парадоксы решаются. Не пришёл ответ от ЦК? Значит, считай не отправлял. Всё.
За такое нужно по жопе бить, и сильно. Во-первых, насколько мне известно, создание второго ИИ нужно согласовывать с ЦК, и при наличии мертвого(!) официального ИИ, котрого невозможно восстановить. А вот такое создание кучи ИИ раундстартом просто “почему бы и да?” - бред. Во-вторых, это мешает игрокам на станционном ИИ, ибо я сам свидетель того, как мудачат такие собранные ИИ (мне не очень понравились собранные ии со стандартными законами, которые докапывались до капитана), так еще и убивает всю логику направленную на “ИИ дорогое имущество станции”, ибо уже раундстартом появляется несколько.
Жесть вы нафлудили
Доеб уровня админ мне хоп ебать выдал доступ без бумажек а ну уеби его быстренько
Пирсня, тебя правда не смущает тот факт, что он вообще это сделал? Я уже молчу про согласование с ЦК, про то, зачем вообще инженеры НТ делали навороченный спутник с десятком турелей, выносом на расстояние от станции и укреплёнными стенами, если можно просто посреди станции воткнуть.
Создание пару дополнительных ИИ раундстартом и перенос вместе с основным в серверную сомнений не вызывает?
РД лошок, пусть отдыхает от глав
Китик че так сильно, давай полегче
Просто нужно усложнить этот процесс каким-либо механом и такого больше не будет, а пока на вики написана “рекомендация” так и будет происходить тк это даже не соп и не закон
Вообще, тебе никто не помешает сделать это, кроме гсб, орды орков с шокерами (которые также подчинены гсб) и станбатона в твоей жопе. А так, почему бы и не попробовать ?
Мотивация есть всегда. В данном случае это: Во Имя Науки!
Тем более рассуждать о мотивации это уже IC, а не OOC дело. В IC хуйню сделали, в IC и наказывайте.
Я утрирую, если не понял :> А так, совестливые игроки напишут, кому-то даже приятно будет читать
Сколько очков науки создание ИИ принесло станции?
У куклы нет мотивации, без мотивации игрока, который на ней играет, и который в ответе за действия куклы. Ты предлагаешь вариант, судить нож убийцы, так как именно он стал причиной смерти, а не человек который его держал.
На этом моменте я посмеюсь, и передам тебе слово. Опиши, как это будет выглядеть.
Ну лол что? Подыграй капитуну через СМ мол “нужно бы доложить цк о рд” или что-то в этом духе. Можно ведь? Можно. Рубить с плеча за то что чел по факту ну типа НИЧЕГО не нарушил я хуй знает, честно. Этого нет в правилах, это есть лишь в РЕКОМЕНДАЦИИ. Ну то есть у генетика написано сразу что у АДМИНА могут возникнуть вопросы если ты будешь мудачить себе гены. А здесь просто написана рекомендация чтобы не получать пизды IC. Как ГП который работает без бумаг. Просто даёт доступ. Понимаешь? Не помню НИ ОДНОГО случая когда банили ГП который не использует бюрократию и выдаёт доступы/карты без бумаг. (не считая что он делает это форлулз)