Хватит срать в темку, разберите банхим
Опять идет путание теплого с мягким. Короче забей. Нет определенности, тогда и БХ закрыть, по причине ничего не нарушено. Пусть хоть 20 ИИ строят раундстартом. Это же не запрещено.
Цк по сенсорам/отчётам замечает что на станции многовато уж ИИ. Присылает проверку. Если РД все сделал как дурак в серверной комнате, а не на спутнике, где ИИ соответсвенно не смогут так просто украсть/сломать, то записать и дать леща с понижением зарплаты. Если РД сделал все хорошо, то тоже записать и выдать ту же премию. Далее можно ещё чего либо придумать.
Человек создал в ночноэксту интересную ситуацию, а его хотят забанить ибо видите ли чуваку в гостах это не понравилось.
Короче, БХ разберут, я не ответственный. Доводы ораторов выше я принимаю. И делаю для себя в очередной раз вывод: Если правила сервера не нарушены, то и наказывать не за что. Все что якобы противоречит политике НТ IC - является проблемой капитана/экипажа/ЦК по желанию вмешаться. Конец. Все.
Если ты не можешь отличить удовольствие лично тебя, от удовольствия игроков в раунде - Значит ты мудак и тебя должен регулировать социум игроков и администрация.
/thread х2
Бля, да. Согласен, ваще… Как по мне лучше лишний раз не душнить и не портить людям игру если они чето делают интересное для раунда.
Разбаньте пожалуйста подумаешь 5 СБ с ГСБ фороном уебал. Им же и урок что курить вредно
Побазарили с сабжем. Говно говном, но пока что варн.
Рассмотрено
То есть всё-таки доп. ИИ - это не лучшая идея?