0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic 1
1. #ID раунда
5-6 часов ночи по МСК
12/07/2022
2. Имена присутствовавших администраторов
None
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Основной состав:
Ikitatikichi- Медик
Janel Clarke(Kot2341)- хирург
Доп. герои:
Drew Costello- офицер СБ
Liam O’Shea- РД
Neil Ovoid- Детектив
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Основные персы:
Спойлер
Основные правила
- Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.
Правила персонажа
1.Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.
- Не пренебрегайте возможными последствиями действий вашего персонажа, даже если эти последствия приходятся на отдаленное будущее и не относятся к текущему игровому раунду.
4.Серьезные конфликты должны развиваться только постепенно и только соразмерно внутриигровой мотивации оппонентов. Поэтому старайтесь не сводить решение любой проблемы к устранению противоборствующей стороны.
5.Уважайте цепь командования. Помните, вы — команда станции, а главы — лидеры этой команды. Для того, чтобы послать куда подальше прямого начальника, от которого зависит ваше дальнейшее трудоустройство — неплохо бы иметь хоть какую-то причину.
9.Если игра не выдала вам роль антагониста — вы не являетесь им. Это, впрочем, не запрещает вам быть коррумпированным главой/офицером, красть, заниматься мелкими грабежами и тому подобным. Однако, следует придерживаться некоторых рамок. В общем случае правило следующее — целью ваших действий не должно быть надолго вывести другого игрока из игры.
Доп. герои:
Что бы не заниматься Ctr+c(+v). Я обрежу до пунктов
Спойлер
РД
Спойлер
Основные правила 1.
Правила персонажей 1-4-5-9
Особые положения для некоторых ролей(Главы)
1
Офицер СБ
Спойлер
Основные правила 1.
Особые положения для некоторых ролей(СБ)
1
Детектив
Спойлер
Основные правила 1.
Особые положения для некоторых ролей(СБ)
1
Теперь история битвы говна и мочи…
О себе скажу сразу, что я тоже не без греха, но попытки исправить ситуацию были, к сожалению я их отчасти провалил
Решил отыграть злюку дядю капитана, всё шло по маслу, бухал, кричал на экипаж что бы те убирали станцию от следов крови. Понижал ЗП что бы они активнее это делали. В общем по мелкому хулиганю.
Тут вдруг слышу по рации это:
Спойлер
Объяснюсь, в этот момент я поймал флешку в глаза и не заметил что оскорбления тут нет, это написали 2 разных человека но для меня всё показалось иначе. Из-за чего я решил при подать урок этому наглецу. Правда я дико зафакапил и отхлестал не того:
Спойлер
О чём я потом понял и извинился перед ним предоставив денежную компенсацию.
Дальше я пошел в мед, где и увидел того самого кто(как мне показалось) решил посмеяться над капитаном.
Спойлер
Так и началась битва говна и мочи, именно эта точка, является точкой не возврата.
Он меня липает, после чего отвешивает по руке моей же цепью
Спойлер
В этот момент в драку влетает хирург, у которого 0 ризона влезать сюда.
Спойлер
После удара хармом в пузо, я сильно психанул и начал всаживать в них лазер.
После их нокдауна, я решаю выпороть негодяя на ящерке(т.к. он был ближе, да и именно он начал первый давать мне отпор) цепью.
Но что-то идёт не по плану:
Спойлер
И ящерка начинает задыхаться, я искренне и честно не понимаю, то-ли цепь на хелпе наносит урон, то-ли я случайно во время драки перелючил режим сам того не заметив. Но как факт, я ломаю ему грудь.Этого я даже не заметил
Искренне каюсь, я не понимаю как я так ударил цепью если всё время у меня был интент хелп.
Далее хирург нападает на меня с циркуляркой пытаясь выломать мне череп, но улаживаеться на лопатки и получает телескопичкой за такую наглость. После чего он совершает ещё попытку напасть, но так же четно.
Хочу подметить не субординацию офицера, отыгрывая роль офицера, общается с капитаном как с подчинённым.
В момент разбирательства на станции вспыхивает вирус, в следствии чего часть экипажа заражаеться.
Я, понимая что сейчас людей нет которые бы смогли залатать вокса, решаю помочь, сделав операцию. В этот момент приходит СМС от немого офицера, что второй офик сходит с ума на почве вируса, из-за этого я отвлекаюсь и ухожу к генетику где вижу как офик реально бредит.
Спойлер
Происходит потасовка в ходе задержания офицера, мы его вяжем и в палату.
Дальше по сюжету:
Вижу как РД неудачно протестил гены на себе, на что делаю ему замечание и даю устный выговор.
Возвращаюсь в мед и вижу как хирург еле реанимирует вокса. Он им вроде как занялся и я ушел по своим делам.
Далее опять в меде встречаю офика который продолжает нарушать субординацию и булить меня.
Спустя время вокс взрываеться из-за вируса. И тут друзья начинается кульминация всей нашей истории.
Офицер СБ решил сам устроить своё правосудие над капитаном
Спойлер
Пытаюсь вразумить его, но все попытки четны…
Спойлер
Решает “Вразумить” капитана тюрьмой, попутно оскорбляя и т.д. и т.п.
Возле камеры был тот самый дек, который по началу показался мне вполне нормальным. Но позже я понял что ошибался…
Немного моих протёков, взбесило что он устраивает реву на пустом месте.
Спойлер
Платина:
** LOOC: Drew Costello (KolhoznIIk): мой перс кстати, делет справедливость**
В это-же время приходит реинкорнация того самого медика вокса в виде полумыши.
Ikitatikichi(as NOT SPECIFIED) says, “Я в мед его прритащу.”
Ikitatikichi(as NOT SPECIFIED) says, “Хочу увидеть его обезьянокй.”
Потащили меня в мед, позвали РД что бы тот провёл операцию по извлечению мозга.
Я осознав серъёзность данной процедуры решил cменить гнев на сожаление.
Спойлер
Но этим ребятам было мало моего раскаянья, они решили поглумиться надомной конкретно.
К счастью, кто-то из них пошевелил мозгами и понял что это зашло бы слишком далеко…
Вот причина по которой РД решил насильственно убить кэпа, пересадить его мозг в другое тело и оживить:
LOOC: Liam O’Shea: чел, ты в начале раунда ко всем приебал потому что потому.
Судя по диалогам им приходит легкое осознание того факта, что если меня убить им будет жепа на ЦК. Но это никак не мешает им продолжать булить , издеваться и всячески гнобить мою куклу до самого ЦК.
The END.
P.S.
Весь этот цирк продолжался в районе 30 минут.