Переход на личности, осуждаю кста
сильно
Переход на личности, осуждаю кста
Ты не существо, ты не существуешь? Окей, тогда и перехода на личности не было, ее же нет, как и существования
ждем решение админов,а так и правда, ближе к концу раунда ты уже на сб начал посягаться, плюсом за грязь ты и сб снизил зарплату, перед тем как тебя я повязал,ты мне вдвое зарплату урезал еще
ЛАДНО! Я возьму это дерьмо. Ждите смешнявого разбора.
посмотрим, ждем уже решения админов, уже второй день срач идёт
дополню
У него власть твою мать! Он начал вести себя на кукле не очень подобающе, не подстраховавшись,в итоге сб перешло на сторону граждан, а почему? ОНО СБ МАТЬ ТВОЮ ПРИСЛАННОЕ НТ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ПОРЯДКА! При обычных факторах она и капитана может задержать, конфликт затевался постепенно, и это верно! Ты начал про грязь, понизив всем зарплату, плюс +1 в копилку сб, потом избил не того, + еще один, избил до крита вокса, от чего он вскоре помер и я, как офицер по рп служивший, знающий как делать немедленную реанимацию , сделал массаж воксу, он жив, уже потом бахнул. Как ни странно +1 одно в копилку, я сначала пояснял кепу и просил прекратить, даже пригрозил о том, что я мог бы его задержать при многократном нарушении. Бесполезно, когда вокса реанимировал он оскорблял экипаж, всю смену оскорблял +1 каждую секунду в копилку, в конце концов мой перс не выдержал и начал спорить с кепоп, за этим кеп понизил мне зарплату в 50%, и вот тогда уже собрать все “очки” можно понять, что конфликт достиг пика!
тем более,ТЫ КАПИТАН! Ты лучший из лучших, не важно радикал, который нарушает космозакон(в мелких масштабах) или сама милота.Тебя избрали, потому что ты умеешь держать в себе станцию и умеешь выжимать из неё максимум продуктивности! А ты нарушил её, а за это нт не понравится.
Ну что же, начнем!
Вот наш любимый капитан, еще без повседневной одежды, в которой он ходил, но все же какой же он прекрасный!
О! Приоделся!
половину смены он делал вот так:
Но мы это одобряем и принимаем. Заалкашился от ксеноморфов почему нет?
Правда вот это мне вообще не нравится. НИ-ЧЕ-ГО не происходит. Уже на протяжении 30 минут
ООООО РАЗВЯЗКА НА 39 МИНУТЕ!! (нельзя было сразу время примерное указать? Почему я должен смотреть на это в течении 30 минут, а я еще и проматываю…)
тем временем 41 минута…
Кэп берет свою цепь ииииии, наказывает не того жалко этого добряка…
Эх… Еще и жалким оказался.
Прости начальника… Я не специально.
Я не я и жопа не моя.
НА НАХУЙ ПЛЕТЬЮ! Охуевший ты ксенос!
Тун тун тууун, тун тун тун тууун.(Музыка с дикого запада)
Ну ведь подошел, как ты и просил… В чем проблема?
ЧЗНХ, что ему надо? Вообще ****** уже, встревают в драку с ничего.
Пиу-Пиу-Пиу
Поймал гада, молодец. Хотя-бы одного
и тут же отпиздил, ибо нехуй! Молодчинка.
Второй пойман, цепь лежит… Как же много от этой цепи проблем.
Ломаем воксу грудь, потому-что нельзя так. Капитана троллить.
Этот пришел пилить капитана и тоже получил… До сих пор не понимаю какой ему резон встревать в драку, кроме как ради того чтобы защитить своего коллегу.
А вот пришли и наши бравые ребята СБшники, где же вы были раньше…
Естественно мы продолжаем забивать хирурга, чтобы не встал. Ото мало-ли
+брут урон…
Этот пытался сбежать, но наш бравый капитан помог СБ справится со своей работой.
Типичная потасовка на Тау Сетях…
Схуя-ли вы выше главы? Выше только АВД и другой глава в случае совершенно пиздеца. Без ГСБ и выше… Да-да конечно.
Верное заявление.
Неверное заявление.
Бывают в жизни огорчения, но это не повод нарушать СОП, вы всего-лишь жалкие СБшники, которые повинуются главам.
Наконец-то дома…
Кэп всячески пытается помочь борьбе с вирусом…
Заплатили за травму, неплохо
Ну и кэп пошел дальше за бутылкой. Показывать я это не буду, но это было.
Собирается помочь… Умничка скосил себе срок. Хоть таких навыков у тебя не должно быть… Ну допустим.
Помогаем СБшникам, потому-что да.
Всего лишь отхлестаем плетью…
У
У офицера галюцинации, так что можно.
Я УСТАААААААААААААААААААААЛ!!
Имплантуемся, под вирусом ходим… прекрасно, отмена. Вируса нет. Это все защита разума.
Продолжаем бухать…
Просто ради того чтобы запомнить имечко…
Вокс умер!
Офицеру это не понравилось.
А мне не нравится вот это.
Нарушаем СОП… Прекрасно.
Оуууууу, прекрасно.
Дальше смотреть мне лень. Я пролистал и ничего там интересного не происходило… А теперь по пуктам в следующем посте, кто где обосрался.
Так, у нас экста, так что…
Пойдем по пунктам.
Капитан: 7 дня джобки на глав. Потому-что не первый раз. И да - плетка наносит урон всегда.
Drew Costello: 7 дней джобки на офицеров,(кроме кадета) почему? У КАПИТАНА ИМПЛАНТ ЛОЯЛЬНОСТИ!!! Ты обязан ему подчиняться. Зови других глав - делай что угодно. Но не устраивай самосуд черт его дери!
Liam O’Shea: Пустые слова… Вроде как ничего не делал… А вроде не первый раз… Переговорив с вышестоящими админами - невиновен.
Ikitatikichi: Обойдешься без бана и варна, но в следующий раз думай что с ксеносом сделают на ЦК, за… Фактически убийство капитана. (у тебя были причины. Он тебе грудь сломал)
Neil Ovoid: Отмена. Ничего не нарушил.
Janel Clarke - 3 дня бана за лишний харм в сторону капитана. Не стоило вмешиваться.
Что мы имеем? Вы все крупно обосрались. От капитана до Детектива. Соответственно - прекращайте и больше никогда так не делайте.
Приговор вступает в силу - после отправки этого сообщения.
Несогласных, жду в жалобе на меня, соответственно.
а можешь на будущее посоветовать, как сместить главу, не нарушая правил, но если глав нет или они не в силах что-то сделать? На заметку возьму , чтобы потом не нарушать.
Пожаловаться любой другой главе, и они общим решением - должны сместить главу. Пожаловаться АВД и т.д… У тебя был в раунде как минимум РД, шел бы к нему.
переговорил… ладно… а бан весит? либо что то изменилось? я не понимаю
возьму на заметку, спасибо.
Нет, не висит.
Прости за недоразумение. Мне тыкнули этим в лицо и я изменился, стал лучше… Хе-хе
а мне обр тоже блокнули чтоли?